Трихолог "Эстетик" выступил с докладом на XVII заседании Союза трихологов

11 Июля 2017
22-24 июня врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог МЦ «Эстетик» Ксения Аркадьевна Язвенко участвовала в XVII заседании Союза трихологов в Санкт-Петербурге! Ксения Аркадьевна выступила в качестве спикера с авторским докладом.

На конференции выступили лучшие мировые эксперты, основоположники и лидеры трихологии: Абрахам Злотогорский (Израиль), Ульрика Блюме-Пейтави (Германия), Рамон Гримальт (Испания), Джерри Шапиро (США) и другие.

Три дня в профессиональной атмосфере, среди экспертов и коллег – это прекрасная возможность поделиться своим опытом и взять на вооружение опыт других, получить актуальные советы и завести полезные связи.

Ксения Аркадьевна Язвенко, врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог МЦ «Эстетик»:

- Съезд не уступает по уровню крупным международным конгрессам. Это касается и организации, и качества докладов.
Участники – от Канады до Узбекистана. С докладами выступали эксперта мирового уровня. Например, президент Европейского общества исследования волос, профессор Абрахам Златогорский.
Я впервые участвую с докладом на этом мероприятии. Организаторы пригласили меня поделиться результатами клинического наблюдения случая трихотилломании. Это сложная и интересная тема. Сложная с точки зрения диагностики, в первую очередь. В 50% случаев первичный диагноз выставляют неверно. После доклада ко мне подходили коллеги для обсуждения – тема вызвала большой интерес.
Конечно, на мероприятии я познакомилась с интересными новинками – это методики для улучшения роста волос, восстановления утраченных волос. Все самое ценное мы планируем внедрить в нашем Центре.

Спецпредложения

Специальная цена на лазерную эпиляцию
Лазерная эпиляция александритовым лазером DEKA - максимально эффективна и безопасна. Если вы находитесь в поиске лучшего метода эпиляции для себя, воспользуйтесь нашим предложением.
Мы даем возможность убедиться в результативности метода по специальной цене!
Специальное предложение для именинников
У вас скоро День рождения? Наступает период подготовки к торжеству... Вы будете особенно привлекательны в этот день!
А мы с удовольствием в этом вам поможем.
Узнайте, какое прекрасное предложение мы приготовили для вас!
Все спецпредложения