Статьи по косметологии и наши исследования, различные рекомендации

Экспресс методы в косметологии всегда востребованы. Особенно перед праздниками или важными событиями. Они позволяют быстро и с минимальным реабилитационным периодом улучшить внешний вид. А также позволяют восстановить красоту, буквально не отрываясь от повседневных дел и работы. Представляем вам экспресс-метод для кожи лица, шеи, области декольте и кистей рук. Это настоящий глоток свежести и витаминов для кожи. Процедура быстро возвращает коже естественное сияние и здоровый вид. 
 Татьяна Федоровна Пехтерева, врач-дерматовенеролог, косметолог МЦ «Эстетик»:
- В этом методе мы объединили две известные, проверенные и доказавшие свою эффективность технологии. Это легкий кислотный пилинг и мезотерапия с витаминами. Благодаря особым щадящим техникам проведения мы сократили реабилитационный период до минимального и избавили пациентов от необходимости «прятать лицо», пока пройдет шелушение и заметная краснота. Просто потому, что ни шелушения, ни стойкой красноты, ни заметных папул после процедуры нет!

Как проводится процедура

Первый этап - поверхностный кислотный пилинг
После очистки и обезжиривания кожи на нее наносится слабый раствор гликолиевой, молочной или миндальной кислоты (в зависимости от типа кожи и ее состояния). Пилинг (кислоту) нейтрализуют с помощью специального раствора. Поэтому после воздействия кислоты нет шелушения кожи лица!
Кислотный пилинг выполняет двойную функцию:
1. Кислоты обеспечивают равномерное растворение омертвевших клеток, стимулируют выработку коллагена, тормозят синтез меланина, являются антиоксидантами, обновляют кожу, выравнивают и осветляет ее. 
2. Пилинг обеспечивает дальнейшее лучшее проникновение активных веществ в глубокие слои кожи. 

Второй этап – мезотерапия. 
Проводятся инъекции 10% раствора витамина С в кожу лица, шеи, декольте и кистей рук.
Инъекции выполняются в технике наппажа. Это поверхностные, не оставляющие следов и заметных папул микроинъекции в эпидермис. 

Какой результат вы получите

За одну процедуру вы получаете моментальный результат:
Кожа приобретает здоровый сияющий вид, появляется здоровый блеск
Кожа осветляется

Курс процедур (3-4 раза, 1 раз в 7-14 дней) дает стойкие эффекты:
Формируется мощный местный иммунитет
Локальные участки дермы очищаются от токсинов
Кожа становится более гладкой
Ускоряется синтез коллагена - кожа становится более упругой, плотной, происходит лифтинг лица

Преимущества экспресс-метода с витамином С:

Достаточно всего одной процедуры, чтобы увидеть эффект сияния
Курсовое проведение позволяет сохранять эффект на пике эстетического результата
Восстановительный период минимален (легкое покраснение, небольшие царапинки на месте инъекций проходят в течение 1-2 суток, в зависимости от типа кожи)
Процедура комфортна и практически безболезненна благодаря особой технике наппаж
Врач учитывает индивидуальные особенности кожи пациента при выборе кислоты для лица и других зон 
Подходит для кожи лица, шеи, зоны декольте, кистей рук
Эффект омоложение достигается без введения гелей и других «инородных компонентов» в кожу

Важно!
Методика подходит вам, если у вас нет аллергической реакции на витамин С.
Также необходимо учитывать, что противопоказаниям к данному методу являются противопоказания как к химическим пилингам, так и к мезотерапии.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА

Читайте также

Юлия Гуляева, участница проекта "Истории красоты": если в человеке есть внутренняя красота – она обязательно проявляется и внешне
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с директором и владелицей Медицинского центра «Эстетик» Юлией Гуляевой. Это главный вдохновитель тех свершений, которые происходят в «Эстетик» для вас и ради вас. А также – лицо нашего Центра.
Подробнее
Дневник пациента: детокс в спа-капсуле
Дорогие друзья, мы представляем вам нашу рубрику "Дневник пациента". С такой пометкой мы будем публиковать подробные отзывы, написанные самими пациентами, прошедшими ту или иную процедуру. Это уникальный личный опыт! И первый рассказ - отзыв о детокс-программе в СПА-капсуле.
Подробнее
Лидия Пикалова, участница проекта "Истории красоты": Чтобы оставаться молодой, надо жить с уверенностью, что все хорошо!
Уважаемые читатели! Мы начинаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с интересной женщиной, позитивной и жизнерадостной мечтательницей, врачом Лидией Пикаловой.
Подробнее
«Истории красоты» - уникальный проект для неповторимых женщин
В «Эстетик» мы создаем истории красоты каждый день. Помогаем женщинам найти свой путь, раскрыть потенциал своей природной красоты, неповторимой привлекательности. Это квинтэссенция нашей работы, ее основа и сама суть. И проект «Истории красоты» показывает это.
Подробнее
Косметология при беременности: удовольствие и радость
Беременность – прекрасная пора. И женщина в этот период особенно трогательна и привлекательна. Существует миф: беременность "съедает" красоту женщины. Это не так! Благодаря возможностям современной косметологии будущие мамы могут сохранить и поддержать здоровье кожи, подчеркнуть свою привлекательность. А главное – получить удовольствие и умиротворение от качественных уходов.
Подробнее
Наталия Брянская, участница проекта "Истории красоты": Когда нравишься себе, можешь с энергией воплощать замыслы
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с экономистом Наталией Брянской – женщиной с серьезным характером, аналитическим умом и при этом очень нежной и хрупкой.
Подробнее
Людмила Анохина, участница проекта "Истории красоты": Я не думаю о том, какой у меня возраст
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с директором фитнес клуба «АрмСтронг», активной и жизнерадостной Людмилой Анохиной.
Подробнее
Помощь при солнечном ожоге
«Человек в сметане» - нелепое на первый взгляд выражение. Но у большинства россиян оно не вызовет удивления. Обгорел на солнце? Намажься сметаной! Это же все знают! 
Как еще вы можете помочь А есть ли другие эффективные и прогрессивные методы?
Подробнее
"Пробуждение" - особый подход к вашей неповторимой красоте
Каждая женщина неповторима и прекрасна. У каждой женщины – своя, особенная, неповторимая красота. Иногда необходима помощь, чтобы раскрыть эту красоту. Избавить женщину от косметических проблем и защитить от них в будущем. Явить миру и сохранить на долгие годы ее привлекательность.
Для вас «Эстетик» создал уникальный подход «Пробуждение».
Подробнее
Пищевые добавки поддерживают красоту и молодость изнутри
Здоровый, привлекательный внешний вид, высокая работоспособность – важные качества, позволяющие нам преуспевать в работе, социальной и личной жизни. Для поддержания молодости и красоты нашей кожи нужен комплексный уход, забота не только снаружи, но и изнутри. Это означает, что помимо косметических процедур следует обратить внимание на те питательные вещества, которые мы получаем с едой. Оба этих элемента ухода за собой (снаружи и изнутри) должны войти в повседневную привычку. Это принесет подлинное умиротворение и красоту.
Подробнее
Диагностика кожи: трехмерная, аппаратная, современная
С 2008 года косметология считается частью официальной медицины. И как любое медицинское направление, должна иметь свою доказательную базу, свои программы и стандарты лечения. Вот почему вопрос о наличии современной диагностической аппаратуры в клиниках эстетической медицины становится все более актуальным для специалистов.«Несмотря на то, что старение — это не заболевание, а естественный биологический процесс, он тоже должен идти под контролем. Перед проведением любой косметологической процедуры нужна хорошая диагностика кожи», — считает главный врач Центра Светлана Владимировна Некрасова.
Для клиентов МЦ «Эстетик» доступна трехмерная диагностика кожи лица на косметологическом аппарате «Dermacheck».
Подробнее
Пролонгированная гидратация клеток молодости: длительное увлажнение кожи
Сухость и стянутость, морщинки и дряблость – ваша кожа выглядит и чувствует себя на 10 лет старше? Возможно, виноват дефицит гиалуроновой кислоты. Однако эту проблему можно эффективно решить!
Подробнее