"Пробуждение" - особый подход к вашей неповторимой красоте

Каждая женщина неповторима и прекрасна. У каждой женщины – своя, особенная, неповторимая красота. Иногда необходима помощь, чтобы раскрыть эту красоту. Избавить женщину от косметических проблем и защитить от них в будущем. Явить миру и сохранить на долгие годы ее привлекательность.
Для вас «Эстетик» создал уникальный подход «Пробуждение».
Этот особый подход годами выработался в недрах нашего опыта. Он направлен на пробуждение собственных ресурсов кожи, ее природного потенциала и сохранение молодости на многие годы. Работая почти 20 лет, мы заметили, что наши постоянные клиенты с годами меняются только в лучшую сторону, они молоды и прекрасны! А значит, мы на правильном пути, и наша концепция верна.

На чем базируется подход «Пробуждение»

Вы получаете комплексную диагностику состояния кожи лица и тела с учетом имеющихся в организме взаимосвязей

С 2008 года косметология считается частью официальной медицины, и как любое медицинское направление, она имеет свою доказательную базу, свои программы и стандарты лечения. Вот почему применение современной диагностической аппаратуры в клиниках эстетической медицины оправдано и необходимо.
Для постановки верного диагноза, прогнозирования, назначения необходимого лечения, контроля происходящих изменений врач может использовать различную диагностическую аппаратуру. Например, аппарат для трехмерной диагностики кожи лица «Dermacheck» (Дермачек). Он позволяет видеть внутренние процессы в коже, контролировать правильность назначения.

Проблемы вашей кожи мы решаем изнутри, учитываем скрытые процессы, выявляем причины изменений и прогнозируем варианты развития

Чтобы кожа оставалась молодой, организм должен работать как молодой. Необходима нормализация работы всех органов и систем организма. Естественные ресурсы кожи мы пробуждаем, настраивая весь организм на правильную работу.

Специально для вас группа врачей разрабатывает персональную траекторию поэтапной работы

Понятная и обоснованная персональная программа действий включает шаги, направленные на улучшение состояния организма, решение основной проблемы, закрепление результата, решение сопутствующих проблем, профилактику возрастных изменений и т. д.

Вы приближаетесь к желаемому результату шаг за шагом, пробуждая естественные ресурсы вашей кожи

В основе этого пробуждения – общая терапия кожи.
«Эстетик» широко применяет такие базовые, проверенные, качественные, мягкие терапевтические методы как массаж, микротоки, очищение, безинъекционную и инъекционную мезотерапию, биоревитализацию, биорепарацию... То есть все, что направлено на активизацию внутренних сил кожи, помогает ей дышать, улучшает микроциркуляцию, повышает эластичность, улучшает цвет и способствует лучшему усвоению полезных веществ. Это жизненно важные для кожи методики. Они обеспечивают жизнь и здоровье тканям. Что, в конечном счете, и воплощается во внешней красоте.
На фоне общей терапии (когда мы привели в порядок здоровье, вылечили кожу, поддержали и восполнили ее собственные ресурсы) применяются и более радикальные методы – лазерные и радиочастотные. Их воздействие строго контролируемо, осуществляется по принципу микродозирования и постепенности. Лишь в этом случае не будет нарушена грань, за которой вместо терапевтического воздействия начинается агрессивное.

Противоположность терапевтическому, возрождающему подходу – радикальный, «камуфляжный». Некоторые косметологи идут по этому пути, так как он дает моментальный визуальный эффект. НО! Это происходит за счет агрессивных методик (мезонити, ультразвуковой лифтинг, большие объемы гелевых имплантов, жесткие параметры лазерных и радиометодик). Такие методики не поддерживают, а ТРАТЯТ собственные ресурсы кожи, делают ее нечувствительной к терапии, ведут к уплотнению кожи за счет выработки коллагена третьего типа, который свойственен рубцам. Рубцы - мертвая кожа, лишенная питания, кровоснабжения, жизни. Возникает микрорубцевание (спайки, фиброз), ишемия тканей. В коже накапливается «шовный и гелевый мусор». Отсроченные результаты – ухудшение цвета, эластичности, дряблая и рыхлая кожа (эффект «матраса», когда провисают участки кожи между внутренними рубцами), склонность к угревым высыпаниям, аллергичность, гиперчувствительность.

Исходя из нашего опыта и знаний, мы сознательно отказываемся от применения некоторых методик, либо некоторых параметров, которые дают видимый эффект, но истощают ресурсы кожи. Мы убеждены, что не стоит «занимать» красоту у своего будущего. Более разумно «делать вложение» в свою красоту.
И тогда вы будете уверены в том, что завтра, послезавтра и еще долгое время отражение в зеркале будет вас радовать.

Подход «Пробуждение» подразумевает постоянную заботу о себе, всестороннее решение эстетических проблем, готовность идти по своему уникальному пути, ведущему к постепенному преображению. Мы против стандартов. Мы признаем индивидуальную красоту женщины, ту неповторимую искру Божественного очарования, которой награжден каждый человек. И мы за то, чтобы подчеркивать эту уникальность! У каждой красоты – своя история!

Читайте также

«Истории красоты» - уникальный проект для неповторимых женщин
В «Эстетик» мы создаем истории красоты каждый день. Помогаем женщинам найти свой путь, раскрыть потенциал своей природной красоты, неповторимой привлекательности. Это квинтэссенция нашей работы, ее основа и сама суть. И проект «Истории красоты» показывает это.
Подробнее
Биоэкспандер: биоревитализация + контурная пластика в одном шприце
Обезвоженная, утерявшая здоровый объем и жизненный тонус кожа лица и рук…
Мелкая сеточка морщин над верхней губой…
Сухие, обветренные, потерявшие соблазнительную пухлость губы…
Как вдохнуть в кожу жизнь? Что сделать для оживления и омоложения кожи? Для решения проблемы можно рекомендовать биоревитализацию и контурную пластику филлерами. А можно совместить эти два метода в одном!
Подробнее
Диагностика кожи: трехмерная, аппаратная, современная
С 2008 года косметология считается частью официальной медицины. И как любое медицинское направление, должна иметь свою доказательную базу, свои программы и стандарты лечения. Вот почему вопрос о наличии современной диагностической аппаратуры в клиниках эстетической медицины становится все более актуальным для специалистов.«Несмотря на то, что старение — это не заболевание, а естественный биологический процесс, он тоже должен идти под контролем. Перед проведением любой косметологической процедуры нужна хорошая диагностика кожи», — считает главный врач Центра Светлана Владимировна Некрасова.
Для клиентов МЦ «Эстетик» доступна трехмерная диагностика кожи лица на косметологическом аппарате «Dermacheck».
Подробнее
Косметология при беременности: удовольствие и радость
Беременность – прекрасная пора. И женщина в этот период особенно трогательна и привлекательна. Существует миф: беременность "съедает" красоту женщины. Это не так! Благодаря возможностям современной косметологии будущие мамы могут сохранить и поддержать здоровье кожи, подчеркнуть свою привлекательность. А главное – получить удовольствие и умиротворение от качественных уходов.
Подробнее
Юлия Гуляева, участница проекта "Истории красоты": если в человеке есть внутренняя красота – она обязательно проявляется и внешне
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с директором и владелицей Медицинского центра «Эстетик» Юлией Гуляевой. Это главный вдохновитель тех свершений, которые происходят в «Эстетик» для вас и ради вас. А также – лицо нашего Центра.
Подробнее
Людмила Анохина, участница проекта "Истории красоты": Я не думаю о том, какой у меня возраст
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с директором фитнес клуба «АрмСтронг», активной и жизнерадостной Людмилой Анохиной.
Подробнее
Лидия Пикалова, участница проекта "Истории красоты": Чтобы оставаться молодой, надо жить с уверенностью, что все хорошо!
Уважаемые читатели! Мы начинаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с интересной женщиной, позитивной и жизнерадостной мечтательницей, врачом Лидией Пикаловой.
Подробнее
Помощь при солнечном ожоге
«Человек в сметане» - нелепое на первый взгляд выражение. Но у большинства россиян оно не вызовет удивления. Обгорел на солнце? Намажься сметаной! Это же все знают! 
Как еще вы можете помочь А есть ли другие эффективные и прогрессивные методы?
Подробнее
Победить акне. История о потерянном лице и возвращении красоты
Это реальная история нашей пациентки Светланы Ивановны Чадновой. Она рассказывает о заболевании акне, осложненном демодекозом, и о последствиях для кожи. Это история со счастливым концом. Благодаря нашим врачам.
Подробнее
Пищевые добавки поддерживают красоту и молодость изнутри
Здоровый, привлекательный внешний вид, высокая работоспособность – важные качества, позволяющие нам преуспевать в работе, социальной и личной жизни. Для поддержания молодости и красоты нашей кожи нужен комплексный уход, забота не только снаружи, но и изнутри. Это означает, что помимо косметических процедур следует обратить внимание на те питательные вещества, которые мы получаем с едой. Оба этих элемента ухода за собой (снаружи и изнутри) должны войти в повседневную привычку. Это принесет подлинное умиротворение и красоту.
Подробнее
Дневник пациента: гидромассаж
Дорогие друзья, мы продолжаем вести "Дневник пациента". Это реальные отзывы, написанные самими пациентами. Уникальный личный опыт! Рассказы из первых уст. Сегодня удивляемся впечатлениям от аквамасажа (гидромассаж, подводный массаж).
Подробнее
Дневник пациента: детокс в спа-капсуле
Дорогие друзья, мы представляем вам нашу рубрику "Дневник пациента". С такой пометкой мы будем публиковать подробные отзывы, написанные самими пациентами, прошедшими ту или иную процедуру. Это уникальный личный опыт! И первый рассказ - отзыв о детокс-программе в СПА-капсуле.
Подробнее