Биоэкспандер: биоревитализация + контурная пластика в одном шприце

Обезвоженная, утерявшая здоровый объем и жизненный тонус кожа лица и рук…
Мелкая сеточка морщин над верхней губой…
Сухие, обветренные, потерявшие соблазнительную пухлость губы…
Как вдохнуть в кожу жизнь? Что сделать для оживления и омоложения кожи? Для решения проблемы можно рекомендовать биоревитализацию и контурную пластику филлерами. А можно совместить эти два метода в одном!

Представляем Биоэкспандер (BIO-EXPANDER). Это гибридный филлер или филлер-биореволюметрик.

Татьяна Федоровна Пехтерева, врач-дерматовенеролог, косметолог МЦ «Эстетик»:

- Чем биореволюметрия отличается от знакомой нам биоревитализации? Биоревитализанты позволяют улучшать качество кожи, увлажнять ее и стимулировать клеточную активность. Биореволюметрики ВДОБАВОК К ЭТОМУ обладают функцией волюмайзеров. Они не только улучшают состояние кожи, но и естественным образом воссоздают утраченный объем тканей. То есть это новый этап в косметологии: возможность решить одновременно две задачи.

Биореволюметрики – новый тип препаратов: восстанавливают естественный объем (т. е. свой собственный, утраченный) и увлажняют кожу.

Биореволюметрик Биоэкспандер (BIO-EXPANDER) имеет в своем составе:
  • Стабилизированную гиалуроновую кислоту с различным молекулярным весом, выполняющую роль филлера.
  • Свободную гиалуроновую кислоту, которая находится внутри филлера, выполняет функцию биоревитализации и высвобождается медленно, по мере биодеградации филлера.

Преимущества процедуры с биореволюметриком BIO-EXPANDER:

  • Происходит быстрое увлажнение кожи.
  • Благодаря низкой вязкости и хорошей пластичности препарата, он легко вводится, хорошо распределяется в ткани и достаточно быстро, естественным образом восстанавливает объем.
  • Препарат позволяет эффективно работать с мелкоморщинистым типом старения - восстанавливая овал лица, но не добавляя дополнительных объемов.
  • Препарат подходит не только для лица, но и для кистей рук.
  • После процедуры качество кожи в течение нескольких дней становится все лучше – эффект нарастает. Кожа становится упругой, эластичной, возвращается здоровый цвет.
  • После процедуры кожа выглядят естественно, нет деформации, сохраняется естественная мимика лица.
  • Эффект после процедуры стойкий, длительный, увеличивается временной интервал перед следующей процедурой.
Как это работает?

Когда Биоэкспандер (BIO-EXPANDER) вводится в дерму, то начинает работать как опорный «буфер», взаимодействуя с дермальными слоями в 2-х направлениях: он увлажняет верхние и восстанавливает объем на уровне нижних. При этом препарат за счет высокой эластичности ложится очень ровно и абсолютно не просвечивается даже при самой тонкой коже.

Введение Биоэкспандер (BIO-EXPANDER) обеспечивает множественный эффект:
  • Гидратация (глубокое увлажнение кожи способствует лифтингу, увеличению тургора и улучшению всех свойств кожи)
  • Реструктуризация (разглаживаются морщины)
  • Омоложение кожи (усиливается клеточная пролиферация и синтез новых межклеточных компонентов)
  • Волюметрический (восстановление утраченных объемов лица по молодому типу)

Применение препарата Биоэкспандер (BIO-EXPANDER) идеально для коррекции:

- носогубных складок
- губ
- кистей рук
- для армирования области щек
а также для сложных областей с тонкой кожей:
- мочка уха
- кисетные морщины

«Зеленые инъекции» - это безопасно!

Биоэкспандер (BIO-EXPANDER) - не просто эстетически многофункционален, он также безвреден. Такой тип препаратов относится к «зеленым инъекциям». Стабилизированная и нестабилизированная гиалуроновая кислота в составе препарата – высокой степени очистки. В препарате практически отсутствует содержание стабилизирующего агента BDDE. И такой химически чистый и нетоксичный препарат не вызывает отторжения и аллергических реакций. Поэтому может применяться даже у аллергиков и людей зрелого возраста.


Если вы хотите БЕЗОПАСНО улучшить качество кожи и выглядеть моложе - запишитесь на консультацию к нашим врачам по телефону 533-100.

Читайте также

Дневник пациента: детокс в спа-капсуле
Дорогие друзья, мы представляем вам нашу рубрику "Дневник пациента". С такой пометкой мы будем публиковать подробные отзывы, написанные самими пациентами, прошедшими ту или иную процедуру. Это уникальный личный опыт! И первый рассказ - отзыв о детокс-программе в СПА-капсуле.
Подробнее
Двухуровневая биоревитализация – двойная сила против признаков старения и усталости кожи
Хорошо известная женщинам биоревитализация с увлажняющим и омолаживающим эффектом теперь действует на 2х уровнях и эффект длится в несколько раз дольше! Узнайте о современном методе, сочетающем преимущества биоревитализации и мезотерапии.
Подробнее
Пищевые добавки поддерживают красоту и молодость изнутри
Здоровый, привлекательный внешний вид, высокая работоспособность – важные качества, позволяющие нам преуспевать в работе, социальной и личной жизни. Для поддержания молодости и красоты нашей кожи нужен комплексный уход, забота не только снаружи, но и изнутри. Это означает, что помимо косметических процедур следует обратить внимание на те питательные вещества, которые мы получаем с едой. Оба этих элемента ухода за собой (снаружи и изнутри) должны войти в повседневную привычку. Это принесет подлинное умиротворение и красоту.
Подробнее
Победить акне. История о потерянном лице и возвращении красоты
Это реальная история нашей пациентки Светланы Ивановны Чадновой. Она рассказывает о заболевании акне, осложненном демодекозом, и о последствиях для кожи. Это история со счастливым концом. Благодаря нашим врачам.
Подробнее
Юлия Гуляева, участница проекта "Истории красоты": если в человеке есть внутренняя красота – она обязательно проявляется и внешне
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с директором и владелицей Медицинского центра «Эстетик» Юлией Гуляевой. Это главный вдохновитель тех свершений, которые происходят в «Эстетик» для вас и ради вас. А также – лицо нашего Центра.
Подробнее
"Пробуждение" - особый подход к вашей неповторимой красоте
Каждая женщина неповторима и прекрасна. У каждой женщины – своя, особенная, неповторимая красота. Иногда необходима помощь, чтобы раскрыть эту красоту. Избавить женщину от косметических проблем и защитить от них в будущем. Явить миру и сохранить на долгие годы ее привлекательность.
Для вас «Эстетик» создал уникальный подход «Пробуждение».
Подробнее
Дневник пациента: гидромассаж
Дорогие друзья, мы продолжаем вести "Дневник пациента". Это реальные отзывы, написанные самими пациентами. Уникальный личный опыт! Рассказы из первых уст. Сегодня удивляемся впечатлениям от аквамасажа (гидромассаж, подводный массаж).
Подробнее
Экспресс-метод «Сияние кожи»
Экспресс методы в косметологии всегда востребованы. Особенно перед праздниками или важными событиями. Они позволяют быстро и с минимальным реабилитационным периодом улучшить внешний вид. А также позволяют восстановить красоту, буквально не отрываясь от повседневных дел и работы. Представляем вам экспресс-метод для кожи лица, шеи, области декольте и кистей рук. Это настоящий глоток свежести и витаминов для кожи. Процедура быстро возвращает коже естественное сияние и здоровый вид. 
Подробнее
Наталия Брянская, участница проекта "Истории красоты": Когда нравишься себе, можешь с энергией воплощать замыслы
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с экономистом Наталией Брянской – женщиной с серьезным характером, аналитическим умом и при этом очень нежной и хрупкой.
Подробнее
«Истории красоты» - уникальный проект для неповторимых женщин
В «Эстетик» мы создаем истории красоты каждый день. Помогаем женщинам найти свой путь, раскрыть потенциал своей природной красоты, неповторимой привлекательности. Это квинтэссенция нашей работы, ее основа и сама суть. И проект «Истории красоты» показывает это.
Подробнее
Людмила Анохина, участница проекта "Истории красоты": Я не думаю о том, какой у меня возраст
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с директором фитнес клуба «АрмСтронг», активной и жизнерадостной Людмилой Анохиной.
Подробнее
Диагностика кожи: трехмерная, аппаратная, современная
С 2008 года косметология считается частью официальной медицины. И как любое медицинское направление, должна иметь свою доказательную базу, свои программы и стандарты лечения. Вот почему вопрос о наличии современной диагностической аппаратуры в клиниках эстетической медицины становится все более актуальным для специалистов.«Несмотря на то, что старение — это не заболевание, а естественный биологический процесс, он тоже должен идти под контролем. Перед проведением любой косметологической процедуры нужна хорошая диагностика кожи», — считает главный врач Центра Светлана Владимировна Некрасова.
Для клиентов МЦ «Эстетик» доступна трехмерная диагностика кожи лица на косметологическом аппарате «Dermacheck».
Подробнее