Отзывы

Нам будет приятно, если вы поделитесь впечатлением о нашем Центре, сервисе и специалистах.

Отзывы (149)

Клиент

25 ноября 2019 г.

Была впервые на процедуре лазерной эпиляции бикини и подмышек Moveo у Озембловской Наталии Евгеньевны. Я в восторге, абсолютно не больно! Обычно есть некое стеснение, но с этим врачом мне было очень комфортно. В центре очень красиво, администраторы встретили очень радушно. Не жалею, что выбрала именно эту клинику! Все было здорово!

Отзыв с Prodoctorov

Екатерина Ивановна

25 ноября 2019 г.

Выбрала клинику «Эстетик» по отзывам в интернете, в гугл-поиске ввела «лазерное удаление шрама», давно хотела избавиться от шрамов от ветрянки. Отзывы были все положительные – соглашусь со всеми отзывами, тоже к ним присоединяюсь.

Елена

23 ноября 2019 г.

Я выбираю «Эстетик», потому что здесь прекрасная атмосфера, очень высокий уровень профессионализма специалистов разного профиля, которые помогают делать нас красивыми, поднимают нам настроение.

Клиент

21 ноября 2019 г.

У Татьяны Федоровны была не один раз. Результатом всегда остаюсь довольна. Профессионализм, отзывчивость и ее мягкость покоряют. Не оставит вопросы без ответов, даст рекомендации. К ней и мои подросшие дочери ходят... Они бывали у других косметологов, но теперь только к Татьяне Федоровне.  И да, клиника «Эстетик» — это очаровательное место (особенно накануне Нового года)!

Отзыв с Prodoctorov

Не клиент

21 ноября 2019 г.

Смущает и очень наличие только положительных отзывов, так не бывает.

Лидия

20 ноября 2019 г.

Это салон настоящих профессионалов, людей, действительно неравнодушных к своей профессии и к нам, милым дамам.

Колмогорова О.В.

19 ноября 2019 г.

Первый раз я переступила порог этого чудесного центра примерно 4 года назад. Я была в восторге от администраторов, которые всегда мило и приветливо встречают тебя, от интерьера. И конечно же от специалистов — докторов. Проводили разные процедуры: уход, инъекции, рф-лифтинг, педикюр. Всем очень довольна.

Отзыв с Flamp и 2Гис

Клиент

18 ноября 2019 г.

Благодарна Наталье Александровне за то, что она реанимировала мои ногти. С огромным трудом нашла специалиста, который сможет кардинально решить мою проблему и привести ногти после неоднократных хирургических вмешательств в эстетический вид. Теперь есть надежда, что я смогу носить красивую открытую обувь.

Отзыв с Prodoctorov

Антонина Петровна

16 ноября 2019 г.

Давняя любовь к этому салону приводит меня сюда вновь и вновь. Почему? Потому что тепло, и отношение персонала очень подкупает.

Поделиться: