Статьи

Лицо зимой шелушится и сохнет? Все о правильном уходе за кожей зимой
Довольны ли вы состоянием вашей кожи зимой? Или есть проблемы? Самые распространенные: кожа зимой шелушится, сохнет, чешется, есть потребность сменить крем на специальный для зимнего ухода.
Решение самых актуальных зимних проблем кожи - в рекомендациях наших экспертов.
Подробнее
Уколы красоты: как получить максимум пользы
Можно ли замедлить процесс старения кожи с помощью косметологии? Еще совсем недавно это казалось нереальным - только маскировать признаки старения, только поверхностно улучшать состояние кожи. Сегодня косметологи могут буквально дарить вторую молодость кашей коже с помощью инъекций препаратов нового поколения.
Подробнее
Лазерная косметология: кто гарантирует эффективность и безопасность

«Лазерное омоложение» – более 13 000 таких запросов в месяц получает популярный интернет-поисковик. «Лазерное лечение» – 14 000 запросов. Световые методы в косметологии востребованы, потому что их эффективность и безопасность доказана и проверена временем.

Но чтобы получить эту эффективность и безопасность, требуется профессионализм врача и качество оборудования. Слишком уж много условий и нюансов необходимо соблюсти при выполнении процедуры. Правильно выбрать время воздействия, мощность импульса, область воздействия, знать, когда именно надо применить лазер, как сочетать разные типы лазеров между собой и т. д. Многие клиенты опасаются: хочется получить эффект, но страшно – вдруг что-то пойдет не так… Гарантия в этом случае – экспертность врача.

Подробнее
Подготовка к Новому году: а как вы чистите перышки?
Даже очень взрослые девочки верят в волшебство Нового года. Верят, что обязательно должно произойти что-нибудь прекрасное. В жизнь войдет сказка, все переменится к лучшему, сбудутся мечты. Разумеется, и встретить такой праздник надо в особом образе, в блеске своей безупречной красоты! Все женщины готовятся к празднику по-разному. Найдите себя.

Подробнее
Эпиляция как способ омоложения
Лишние волосы на лице портят впечатление от женской красоты. Многие клиентки обращаются к нам с желанием удалить усики над верхней губой, удалить волосы на щеках, шее, подбородке. Это так называемые beauty-зоны - области, которые транслируют женственность и красоту. Если кожа этих зон гладкая и чистая - это помогает выглядеть моложе и ухоженней. Фактически, эпиляция - это один из методов омоложения образа!
Подробнее
Парабены. Стоит ли их избегать?

Всё есть яд, и всё есть лекарство; то и другое определяет доза.
Парацельс

Еще несколько лет назад про парабены знали только химики. Сегодня запросы в интернет со словами «без парабенов» составляют около 8 000 в месяц. О парабенах знают, их опасаются, стараются избегать и выбирают в магазинах товары с надписями «0% парабенов», «без парабенов», «Paraben free».
И все-таки: что такое парабены? И стоит ли верить многообещающим этикеткам?


Подробнее
Помощь при солнечном ожоге
«Человек в сметане» - нелепое на первый взгляд выражение. Но у большинства россиян оно не вызовет удивления. Обгорел на солнце? Намажься сметаной! Это же все знают! 
Как еще вы можете помочь А есть ли другие эффективные и прогрессивные методы?
Подробнее
Двухуровневая биоревитализация – двойная сила против признаков старения и усталости кожи
Хорошо известная женщинам биоревитализация с увлажняющим и омолаживающим эффектом теперь действует на 2х уровнях и эффект длится в несколько раз дольше! Узнайте о современном методе, сочетающем преимущества биоревитализации и мезотерапии.
Подробнее
Дневник пациента: гидромассаж
Дорогие друзья, мы продолжаем вести "Дневник пациента". Это реальные отзывы, написанные самими пациентами. Уникальный личный опыт! Рассказы из первых уст. Сегодня удивляемся впечатлениям от аквамасажа (гидромассаж, подводный массаж).
Подробнее
Юлия Гуляева, участница проекта "Истории красоты": если в человеке есть внутренняя красота – она обязательно проявляется и внешне
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с директором и владелицей Медицинского центра «Эстетик» Юлией Гуляевой. Это главный вдохновитель тех свершений, которые происходят в «Эстетик» для вас и ради вас. А также – лицо нашего Центра.
Подробнее
Победить акне. История о потерянном лице и возвращении красоты
Это реальная история нашей пациентки Светланы Ивановны Чадновой. Она рассказывает о заболевании акне, осложненном демодекозом, и о последствиях для кожи. Это история со счастливым концом. Благодаря нашим врачам.
Подробнее
Наталия Брянская, участница проекта "Истории красоты": Когда нравишься себе, можешь с энергией воплощать замыслы
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с экономистом Наталией Брянской – женщиной с серьезным характером, аналитическим умом и при этом очень нежной и хрупкой.
Подробнее
Биоэкспандер: биоревитализация + контурная пластика в одном шприце
Обезвоженная, утерявшая здоровый объем и жизненный тонус кожа лица и рук…
Мелкая сеточка морщин над верхней губой…
Сухие, обветренные, потерявшие соблазнительную пухлость губы…
Как вдохнуть в кожу жизнь? Что сделать для оживления и омоложения кожи? Для решения проблемы можно рекомендовать биоревитализацию и контурную пластику филлерами. А можно совместить эти два метода в одном!
Подробнее
Людмила Анохина, участница проекта "Истории красоты": Я не думаю о том, какой у меня возраст
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с директором фитнес клуба «АрмСтронг», активной и жизнерадостной Людмилой Анохиной.
Подробнее
Пролонгированная гидратация клеток молодости: длительное увлажнение кожи
Сухость и стянутость, морщинки и дряблость – ваша кожа выглядит и чувствует себя на 10 лет старше? Возможно, виноват дефицит гиалуроновой кислоты. Однако эту проблему можно эффективно решить!
Подробнее
Косметология при беременности: удовольствие и радость
Беременность – прекрасная пора. И женщина в этот период особенно трогательна и привлекательна. Существует миф: беременность "съедает" красоту женщины. Это не так! Благодаря возможностям современной косметологии будущие мамы могут сохранить и поддержать здоровье кожи, подчеркнуть свою привлекательность. А главное – получить удовольствие и умиротворение от качественных уходов.
Подробнее
Лидия Пикалова, участница проекта "Истории красоты": Чтобы оставаться молодой, надо жить с уверенностью, что все хорошо!
Уважаемые читатели! Мы начинаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с интересной женщиной, позитивной и жизнерадостной мечтательницей, врачом Лидией Пикаловой.
Подробнее
Пищевые добавки поддерживают красоту и молодость изнутри
Здоровый, привлекательный внешний вид, высокая работоспособность – важные качества, позволяющие нам преуспевать в работе, социальной и личной жизни. Для поддержания молодости и красоты нашей кожи нужен комплексный уход, забота не только снаружи, но и изнутри. Это означает, что помимо косметических процедур следует обратить внимание на те питательные вещества, которые мы получаем с едой. Оба этих элемента ухода за собой (снаружи и изнутри) должны войти в повседневную привычку. Это принесет подлинное умиротворение и красоту.
Подробнее
«Истории красоты» - уникальный проект для неповторимых женщин
В «Эстетик» мы создаем истории красоты каждый день. Помогаем женщинам найти свой путь, раскрыть потенциал своей природной красоты, неповторимой привлекательности. Это квинтэссенция нашей работы, ее основа и сама суть. И проект «Истории красоты» показывает это.
Подробнее
"Пробуждение" - особый подход к вашей неповторимой красоте
Каждая женщина неповторима и прекрасна. У каждой женщины – своя, особенная, неповторимая красота. Иногда необходима помощь, чтобы раскрыть эту красоту. Избавить женщину от косметических проблем и защитить от них в будущем. Явить миру и сохранить на долгие годы ее привлекательность.
Для вас «Эстетик» создал уникальный подход «Пробуждение».
Подробнее
1 2 Всего: 23