Экспресс-метод «Сияние кожи»

Экспресс методы в косметологии всегда востребованы. Особенно перед праздниками или важными событиями. Они позволяют быстро и с минимальным реабилитационным периодом улучшить внешний вид. А также позволяют восстановить красоту, буквально не отрываясь от повседневных дел и работы. Представляем вам экспресс-метод для кожи лица, шеи, области декольте и кистей рук. Это настоящий глоток свежести и витаминов для кожи. Процедура быстро возвращает коже естественное сияние и здоровый вид. 

 Татьяна Федоровна Пехтерева, врач-дерматовенеролог, косметолог МЦ «Эстетик»:
- В этом методе мы объединили две известные, проверенные и доказавшие свою эффективность технологии. Это легкий кислотный пилинг и мезотерапия с витаминами. Благодаря особым щадящим техникам проведения мы сократили реабилитационный период до минимального и избавили пациентов от необходимости «прятать лицо», пока пройдет шелушение и заметная краснота. Просто потому, что ни шелушения, ни стойкой красноты, ни заметных папул после процедуры нет!

Как проводится процедура

Первый этап - поверхностный кислотный пилинг
После очистки и обезжиривания кожи на нее наносится слабый раствор гликолиевой, молочной или миндальной кислоты (в зависимости от типа кожи и ее состояния). Пилинг (кислоту) нейтрализуют с помощью специального раствора. Поэтому после воздействия кислоты нет шелушения кожи лица!
Кислотный пилинг выполняет двойную функцию:
1. Кислоты обеспечивают равномерное растворение омертвевших клеток, стимулируют выработку коллагена, тормозят синтез меланина, являются антиоксидантами, обновляют кожу, выравнивают и осветляет ее. 
2. Пилинг обеспечивает дальнейшее лучшее проникновение активных веществ в глубокие слои кожи. 

Второй этап – мезотерапия. 
Проводятся инъекции 10% раствора витамина С в кожу лица, шеи, декольте и кистей рук.
Инъекции выполняются в технике наппажа. Это поверхностные, не оставляющие следов и заметных папул микроинъекции в эпидермис. 

Какой результат вы получите

За одну процедуру вы получаете моментальный результат:
Кожа приобретает здоровый сияющий вид, появляется здоровый блеск
Кожа осветляется

Курс процедур (3-4 раза, 1 раз в 7-14 дней) дает стойкие эффекты:
Формируется мощный местный иммунитет
Локальные участки дермы очищаются от токсинов
Кожа становится более гладкой
Ускоряется синтез коллагена - кожа становится более упругой, плотной, происходит лифтинг лица

Преимущества экспресс-метода с витамином С:

Достаточно всего одной процедуры, чтобы увидеть эффект сияния
Курсовое проведение позволяет сохранять эффект на пике эстетического результата
Восстановительный период минимален (легкое покраснение, небольшие царапинки на месте инъекций проходят в течение 1-2 суток, в зависимости от типа кожи)
Процедура комфортна и практически безболезненна благодаря особой технике наппаж
Врач учитывает индивидуальные особенности кожи пациента при выборе кислоты для лица и других зон 
Подходит для кожи лица, шеи, зоны декольте, кистей рук
Эффект омоложение достигается без введения гелей и других «инородных компонентов» в кожу

Важно!
Методика подходит вам, если у вас нет аллергической реакции на витамин С.
Также необходимо учитывать, что противопоказаниям к данному методу являются противопоказания как к химическим пилингам, так и к мезотерапии.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА
Поделиться с друзьями

Читайте также

Пролонгированная гидратация клеток молодости: длительное увлажнение кожи
Сухость и стянутость, морщинки и дряблость – ваша кожа выглядит и чувствует себя на 10 лет старше? Возможно, виноват дефицит гиалуроновой кислоты. Однако эту проблему можно эффективно решить!
Подробнее
Дневник пациента: гидромассаж
Дорогие друзья, мы продолжаем вести "Дневник пациента". Это реальные отзывы, написанные самими пациентами. Уникальный личный опыт! Рассказы из первых уст. Сегодня удивляемся впечатлениям от аквамасажа (гидромассаж, подводный массаж).
Подробнее
Лидия Пикалова, участница проекта "Истории красоты": Чтобы оставаться молодой, надо жить с уверенностью, что все хорошо!
Уважаемые читатели! Мы начинаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с интересной женщиной, позитивной и жизнерадостной мечтательницей, врачом Лидией Пикаловой.
Подробнее
Наталия Брянская, участница проекта "Истории красоты": Когда нравишься себе, можешь с энергией воплощать замыслы
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с экономистом Наталией Брянской – женщиной с серьезным характером, аналитическим умом и при этом очень нежной и хрупкой.
Подробнее
Лицо зимой шелушится и сохнет? Все о правильном уходе за кожей зимой
Довольны ли вы состоянием вашей кожи зимой? Или есть проблемы? Самые распространенные: кожа зимой шелушится, сохнет, чешется, есть потребность сменить крем на специальный для зимнего ухода.
Решение самых актуальных зимних проблем кожи - в рекомендациях наших экспертов.
Подробнее
Диагностика кожи: трехмерная, аппаратная, современная
С 2008 года косметология считается частью официальной медицины. И как любое медицинское направление, должна иметь свою доказательную базу, свои программы и стандарты лечения. Вот почему вопрос о наличии современной диагностической аппаратуры в клиниках эстетической медицины становится все более актуальным для специалистов.«Несмотря на то, что старение — это не заболевание, а естественный биологический процесс, он тоже должен идти под контролем. Перед проведением любой косметологической процедуры нужна хорошая диагностика кожи», — считает главный врач Центра Светлана Владимировна Некрасова.
Для клиентов МЦ «Эстетик» доступна трехмерная диагностика кожи лица на косметологическом аппарате «Dermacheck».
Подробнее
Помощь при солнечном ожоге
«Человек в сметане» - нелепое на первый взгляд выражение. Но у большинства россиян оно не вызовет удивления. Обгорел на солнце? Намажься сметаной! Это же все знают! 
Как еще вы можете помочь А есть ли другие эффективные и прогрессивные методы?
Подробнее
Как «выйти» из зимы, сохранив красоту

Чувствуете, что к концу зимы кожа лица и рук стала больше шелушиться, потускнела? Так часто случается. Ведь зима – это испытание для кожи. Необходимо помочь ей восстановиться после зимы не только снаружи, но и изнутри. Косметолог, дерматовенеролог МЦ «Эстетик» Наталья Павловна Земляницына рассказывает, как это сделать. Полезная информация о домашнем уходе, кремах и масках, питании, косметологическом уходе.

Подробнее
Лазерная косметология: кто гарантирует эффективность и безопасность

«Лазерное омоложение» – более 13 000 таких запросов в месяц получает популярный интернет-поисковик. «Лазерное лечение» – 14 000 запросов. Световые методы в косметологии востребованы, потому что их эффективность и безопасность доказана и проверена временем.

Но чтобы получить эту эффективность и безопасность, требуется профессионализм врача и качество оборудования. Слишком уж много условий и нюансов необходимо соблюсти при выполнении процедуры. Правильно выбрать время воздействия, мощность импульса, область воздействия, знать, когда именно надо применить лазер, как сочетать разные типы лазеров между собой и т. д. Многие клиенты опасаются: хочется получить эффект, но страшно – вдруг что-то пойдет не так… Гарантия в этом случае – экспертность врача.

Подробнее
Косметология при беременности: удовольствие и радость
Беременность – прекрасная пора. И женщина в этот период особенно трогательна и привлекательна. Существует миф: беременность "съедает" красоту женщины. Это не так! Благодаря возможностям современной косметологии будущие мамы могут сохранить и поддержать здоровье кожи, подчеркнуть свою привлекательность. А главное – получить удовольствие и умиротворение от качественных уходов.
Подробнее
Двухуровневая биоревитализация – двойная сила против признаков старения и усталости кожи
Хорошо известная женщинам биоревитализация с увлажняющим и омолаживающим эффектом теперь действует на 2х уровнях и эффект длится в несколько раз дольше! Узнайте о современном методе, сочетающем преимущества биоревитализации и мезотерапии.
Подробнее
Эпиляция как способ омоложения
Лишние волосы на лице портят впечатление от женской красоты. Многие клиентки обращаются к нам с желанием удалить усики над верхней губой, удалить волосы на щеках, шее, подбородке. Это так называемые beauty-зоны - области, которые транслируют женственность и красоту. Если кожа этих зон гладкая и чистая - это помогает выглядеть моложе и ухоженней. Фактически, эпиляция - это один из методов омоложения образа!
Подробнее
X

Оставьте ваш телефон
и наш администратор свяжется с вами

Заказать звонок