Экспресс-метод «Сияние кожи»

Экспресс методы в косметологии всегда востребованы. Особенно перед праздниками или важными событиями. Они позволяют быстро и с минимальным реабилитационным периодом улучшить внешний вид. А также позволяют восстановить красоту, буквально не отрываясь от повседневных дел и работы. Представляем вам экспресс-метод для кожи лица, шеи, области декольте и кистей рук. Это настоящий глоток свежести и витаминов для кожи. Процедура быстро возвращает коже естественное сияние и здоровый вид. 

 Татьяна Федоровна Пехтерева, врач-дерматовенеролог, косметолог МЦ «Эстетик»:
- В этом методе мы объединили две известные, проверенные и доказавшие свою эффективность технологии. Это легкий кислотный пилинг и мезотерапия с витаминами. Благодаря особым щадящим техникам проведения мы сократили реабилитационный период до минимального и избавили пациентов от необходимости «прятать лицо», пока пройдет шелушение и заметная краснота. Просто потому, что ни шелушения, ни стойкой красноты, ни заметных папул после процедуры нет!

Как проводится процедура

Первый этап - поверхностный кислотный пилинг
После очистки и обезжиривания кожи на нее наносится слабый раствор гликолиевой, молочной или миндальной кислоты (в зависимости от типа кожи и ее состояния). Пилинг (кислоту) нейтрализуют с помощью специального раствора. Поэтому после воздействия кислоты нет шелушения кожи лица!
Кислотный пилинг выполняет двойную функцию:
1. Кислоты обеспечивают равномерное растворение омертвевших клеток, стимулируют выработку коллагена, тормозят синтез меланина, являются антиоксидантами, обновляют кожу, выравнивают и осветляет ее. 
2. Пилинг обеспечивает дальнейшее лучшее проникновение активных веществ в глубокие слои кожи. 

Второй этап – мезотерапия. 
Проводятся инъекции 10% раствора витамина С в кожу лица, шеи, декольте и кистей рук.
Инъекции выполняются в технике наппажа. Это поверхностные, не оставляющие следов и заметных папул микроинъекции в эпидермис. 

Какой результат вы получите

За одну процедуру вы получаете моментальный результат:
Кожа приобретает здоровый сияющий вид, появляется здоровый блеск
Кожа осветляется

Курс процедур (3-4 раза, 1 раз в 7-14 дней) дает стойкие эффекты:
Формируется мощный местный иммунитет
Локальные участки дермы очищаются от токсинов
Кожа становится более гладкой
Ускоряется синтез коллагена - кожа становится более упругой, плотной, происходит лифтинг лица

Преимущества экспресс-метода с витамином С:

Достаточно всего одной процедуры, чтобы увидеть эффект сияния
Курсовое проведение позволяет сохранять эффект на пике эстетического результата
Восстановительный период минимален (легкое покраснение, небольшие царапинки на месте инъекций проходят в течение 1-2 суток, в зависимости от типа кожи)
Процедура комфортна и практически безболезненна благодаря особой технике наппаж
Врач учитывает индивидуальные особенности кожи пациента при выборе кислоты для лица и других зон 
Подходит для кожи лица, шеи, зоны декольте, кистей рук
Эффект омоложение достигается без введения гелей и других «инородных компонентов» в кожу

Важно!
Методика подходит вам, если у вас нет аллергической реакции на витамин С.
Также необходимо учитывать, что противопоказаниям к данному методу являются противопоказания как к химическим пилингам, так и к мезотерапии.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА
Поделиться с друзьями

Читайте также

Эпиляция как способ омоложения
Лишние волосы на лице портят впечатление от женской красоты. Многие клиентки обращаются к нам с желанием удалить усики над верхней губой, удалить волосы на щеках, шее, подбородке. Это так называемые beauty-зоны - области, которые транслируют женственность и красоту. Если кожа этих зон гладкая и чистая - это помогает выглядеть моложе и ухоженней. Фактически, эпиляция - это один из методов омоложения образа!
Подробнее
Биоэкспандер: биоревитализация + контурная пластика в одном шприце
Обезвоженная, утерявшая здоровый объем и жизненный тонус кожа лица и рук…
Мелкая сеточка морщин над верхней губой…
Сухие, обветренные, потерявшие соблазнительную пухлость губы…
Как вдохнуть в кожу жизнь? Что сделать для оживления и омоложения кожи? Для решения проблемы можно рекомендовать биоревитализацию и контурную пластику филлерами. А можно совместить эти два метода в одном!
Подробнее
Юлия Гуляева, участница проекта "Истории красоты": если в человеке есть внутренняя красота – она обязательно проявляется и внешне
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с директором и владелицей Медицинского центра «Эстетик» Юлией Гуляевой. Это главный вдохновитель тех свершений, которые происходят в «Эстетик» для вас и ради вас. А также – лицо нашего Центра.
Подробнее
Настоящему мужику косметика не нужна?

Одна моя знакомая жаловалась. Муж обветрил лицо на морозе и в поисках «чем бы помазать» схватил первый попавшийся крем жены. Полбаночки как ни бывало… Самое обидное, что коже не помогло ничуть. Еще и благоухал фиалочками, словно он не настоящий мужчина, а нежная барышня. После этого случая муж говорит, что больше «ни в жизнь!». Стойко терпит шелушения, ходит с красными обветренными щеками. Но к волшебной полочке с тюбиками не приближается. Жаль, что они не знают: есть косметика специально для мужчин.

Подробнее
Лидия Пикалова, участница проекта "Истории красоты": Чтобы оставаться молодой, надо жить с уверенностью, что все хорошо!
Уважаемые читатели! Мы начинаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с интересной женщиной, позитивной и жизнерадостной мечтательницей, врачом Лидией Пикаловой.
Подробнее
Парабены. Стоит ли их избегать?

Всё есть яд, и всё есть лекарство; то и другое определяет доза.
Парацельс

Еще несколько лет назад про парабены знали только химики. Сегодня запросы в интернет со словами «без парабенов» составляют около 8 000 в месяц. О парабенах знают, их опасаются, стараются избегать и выбирают в магазинах товары с надписями «0% парабенов», «без парабенов», «Paraben free».
И все-таки: что такое парабены? И стоит ли верить многообещающим этикеткам?


Подробнее
Пролонгированная гидратация клеток молодости: длительное увлажнение кожи
Сухость и стянутость, морщинки и дряблость – ваша кожа выглядит и чувствует себя на 10 лет старше? Возможно, виноват дефицит гиалуроновой кислоты. Однако эту проблему можно эффективно решить!
Подробнее
Уколы красоты: как получить максимум пользы
Можно ли замедлить процесс старения кожи с помощью косметологии? Еще совсем недавно это казалось нереальным - только маскировать признаки старения, только поверхностно улучшать состояние кожи. Сегодня косметологи могут буквально дарить вторую молодость кашей коже с помощью инъекций препаратов нового поколения.
Подробнее
Людмила Анохина, участница проекта "Истории красоты": Я не думаю о том, какой у меня возраст
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с директором фитнес клуба «АрмСтронг», активной и жизнерадостной Людмилой Анохиной.
Подробнее
Не могу молчать! или Как косметологи «казнят» красоту

Мы не зря вынесли в заголовок знаменитый манифест Льва Толстого. В далеком 1908 году Лев Николаевич был потрясен сообщениями в прессе о смертных казнях. Он не говорил, а буквально кричал обессилевшим голосом: «Это ужасно!». И сегодня мы повторяем «Это ужасно!», когда видим, как на наших глазах недобросовестные косметологи вредят своим клиентам. Иногда вред необратим. Это настоящая «казнь» красоты!

Подробнее
Наталия Брянская, участница проекта "Истории красоты": Когда нравишься себе, можешь с энергией воплощать замыслы
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с экономистом Наталией Брянской – женщиной с серьезным характером, аналитическим умом и при этом очень нежной и хрупкой.
Подробнее
Двухуровневая биоревитализация – двойная сила против признаков старения и усталости кожи
Хорошо известная женщинам биоревитализация с увлажняющим и омолаживающим эффектом теперь действует на 2х уровнях и эффект длится в несколько раз дольше! Узнайте о современном методе, сочетающем преимущества биоревитализации и мезотерапии.
Подробнее
X

Оставьте ваш телефон
и наш администратор свяжется с вами

Заказать звонок