Экспресс-метод «Сияние кожи»

Экспресс методы в косметологии всегда востребованы. Особенно перед праздниками или важными событиями. Они позволяют быстро и с минимальным реабилитационным периодом улучшить внешний вид. А также позволяют восстановить красоту, буквально не отрываясь от повседневных дел и работы. Представляем вам экспресс-метод для кожи лица, шеи, области декольте и кистей рук. Это настоящий глоток свежести и витаминов для кожи. Процедура быстро возвращает коже естественное сияние и здоровый вид. 

 Татьяна Федоровна Пехтерева, врач-дерматовенеролог, косметолог МЦ «Эстетик»:
- В этом методе мы объединили две известные, проверенные и доказавшие свою эффективность технологии. Это легкий кислотный пилинг и мезотерапия с витаминами. Благодаря особым щадящим техникам проведения мы сократили реабилитационный период до минимального и избавили пациентов от необходимости «прятать лицо», пока пройдет шелушение и заметная краснота. Просто потому, что ни шелушения, ни стойкой красноты, ни заметных папул после процедуры нет!

Как проводится процедура

Первый этап - поверхностный кислотный пилинг
После очистки и обезжиривания кожи на нее наносится слабый раствор гликолиевой, молочной или миндальной кислоты (в зависимости от типа кожи и ее состояния). Пилинг (кислоту) нейтрализуют с помощью специального раствора. Поэтому после воздействия кислоты нет шелушения кожи лица!
Кислотный пилинг выполняет двойную функцию:
1. Кислоты обеспечивают равномерное растворение омертвевших клеток, стимулируют выработку коллагена, тормозят синтез меланина, являются антиоксидантами, обновляют кожу, выравнивают и осветляет ее. 
2. Пилинг обеспечивает дальнейшее лучшее проникновение активных веществ в глубокие слои кожи. 

Второй этап – мезотерапия. 
Проводятся инъекции 10% раствора витамина С в кожу лица, шеи, декольте и кистей рук.
Инъекции выполняются в технике наппажа. Это поверхностные, не оставляющие следов и заметных папул микроинъекции в эпидермис. 

Какой результат вы получите

За одну процедуру вы получаете моментальный результат:
Кожа приобретает здоровый сияющий вид, появляется здоровый блеск
Кожа осветляется

Курс процедур (3-4 раза, 1 раз в 7-14 дней) дает стойкие эффекты:
Формируется мощный местный иммунитет
Локальные участки дермы очищаются от токсинов
Кожа становится более гладкой
Ускоряется синтез коллагена - кожа становится более упругой, плотной, происходит лифтинг лица

Преимущества экспресс-метода с витамином С:

Достаточно всего одной процедуры, чтобы увидеть эффект сияния
Курсовое проведение позволяет сохранять эффект на пике эстетического результата
Восстановительный период минимален (легкое покраснение, небольшие царапинки на месте инъекций проходят в течение 1-2 суток, в зависимости от типа кожи)
Процедура комфортна и практически безболезненна благодаря особой технике наппаж
Врач учитывает индивидуальные особенности кожи пациента при выборе кислоты для лица и других зон 
Подходит для кожи лица, шеи, зоны декольте, кистей рук
Эффект омоложение достигается без введения гелей и других «инородных компонентов» в кожу

Важно!
Методика подходит вам, если у вас нет аллергической реакции на витамин С.
Также необходимо учитывать, что противопоказаниям к данному методу являются противопоказания как к химическим пилингам, так и к мезотерапии.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА
Поделиться с друзьями

Читайте также

Дневник пациента: гидромассаж
Дорогие друзья, мы продолжаем вести "Дневник пациента". Это реальные отзывы, написанные самими пациентами. Уникальный личный опыт! Рассказы из первых уст. Сегодня удивляемся впечатлениям от аквамасажа (гидромассаж, подводный массаж).
Подробнее
Эпиляция как способ омоложения
Лишние волосы на лице портят впечатление от женской красоты. Многие клиентки обращаются к нам с желанием удалить усики над верхней губой, удалить волосы на щеках, шее, подбородке. Это так называемые beauty-зоны - области, которые транслируют женственность и красоту. Если кожа этих зон гладкая и чистая - это помогает выглядеть моложе и ухоженней. Фактически, эпиляция - это один из методов омоложения образа!
Подробнее
Юлия Гуляева, участница проекта "Истории красоты": если в человеке есть внутренняя красота – она обязательно проявляется и внешне
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с директором и владелицей Медицинского центра «Эстетик» Юлией Гуляевой. Это главный вдохновитель тех свершений, которые происходят в «Эстетик» для вас и ради вас. А также – лицо нашего Центра.
Подробнее
Двухуровневая биоревитализация – двойная сила против признаков старения и усталости кожи
Хорошо известная женщинам биоревитализация с увлажняющим и омолаживающим эффектом теперь действует на 2х уровнях и эффект длится в несколько раз дольше! Узнайте о современном методе, сочетающем преимущества биоревитализации и мезотерапии.
Подробнее
Пролонгированная гидратация клеток молодости: длительное увлажнение кожи
Сухость и стянутость, морщинки и дряблость – ваша кожа выглядит и чувствует себя на 10 лет старше? Возможно, виноват дефицит гиалуроновой кислоты. Однако эту проблему можно эффективно решить!
Подробнее
Победить акне. История о потерянном лице и возвращении красоты
Это реальная история нашей пациентки Светланы Ивановны Чадновой. Она рассказывает о заболевании акне, осложненном демодекозом, и о последствиях для кожи. Это история со счастливым концом. Благодаря нашим врачам.
Подробнее
Биоэкспандер: биоревитализация + контурная пластика в одном шприце
Обезвоженная, утерявшая здоровый объем и жизненный тонус кожа лица и рук…
Мелкая сеточка морщин над верхней губой…
Сухие, обветренные, потерявшие соблазнительную пухлость губы…
Как вдохнуть в кожу жизнь? Что сделать для оживления и омоложения кожи? Для решения проблемы можно рекомендовать биоревитализацию и контурную пластику филлерами. А можно совместить эти два метода в одном!
Подробнее
Косметология при беременности: удовольствие и радость
Беременность – прекрасная пора. И женщина в этот период особенно трогательна и привлекательна. Существует миф: беременность "съедает" красоту женщины. Это не так! Благодаря возможностям современной косметологии будущие мамы могут сохранить и поддержать здоровье кожи, подчеркнуть свою привлекательность. А главное – получить удовольствие и умиротворение от качественных уходов.
Подробнее
Пищевые добавки поддерживают красоту и молодость изнутри
Здоровый, привлекательный внешний вид, высокая работоспособность – важные качества, позволяющие нам преуспевать в работе, социальной и личной жизни. Для поддержания молодости и красоты нашей кожи нужен комплексный уход, забота не только снаружи, но и изнутри. Это означает, что помимо косметических процедур следует обратить внимание на те питательные вещества, которые мы получаем с едой. Оба этих элемента ухода за собой (снаружи и изнутри) должны войти в повседневную привычку. Это принесет подлинное умиротворение и красоту.
Подробнее
Лидия Пикалова, участница проекта "Истории красоты": Чтобы оставаться молодой, надо жить с уверенностью, что все хорошо!
Уважаемые читатели! Мы начинаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с интересной женщиной, позитивной и жизнерадостной мечтательницей, врачом Лидией Пикаловой.
Подробнее
«Истории красоты» - уникальный проект для неповторимых женщин
В «Эстетик» мы создаем истории красоты каждый день. Помогаем женщинам найти свой путь, раскрыть потенциал своей природной красоты, неповторимой привлекательности. Это квинтэссенция нашей работы, ее основа и сама суть. И проект «Истории красоты» показывает это.
Подробнее
Парабены. Стоит ли их избегать?

Всё есть яд, и всё есть лекарство; то и другое определяет доза.
Парацельс

Еще несколько лет назад про парабены знали только химики. Сегодня запросы в интернет со словами «без парабенов» составляют около 8 000 в месяц. О парабенах знают, их опасаются, стараются избегать и выбирают в магазинах товары с надписями «0% парабенов», «без парабенов», «Paraben free».
И все-таки: что такое парабены? И стоит ли верить многообещающим этикеткам?


Подробнее