"Пробуждение" - особый подход к вашей неповторимой красоте

Каждая женщина неповторима и прекрасна. У каждой женщины – своя, особенная, неповторимая красота. Иногда необходима помощь, чтобы раскрыть эту красоту. Избавить женщину от косметических проблем и защитить от них в будущем. Явить миру и сохранить на долгие годы ее привлекательность.
Для вас «Эстетик» создал уникальный подход «Пробуждение».
Этот особый подход годами выработался в недрах нашего опыта. Он направлен на пробуждение собственных ресурсов кожи, ее природного потенциала и сохранение молодости на многие годы. Работая почти 20 лет, мы заметили, что наши постоянные клиенты с годами меняются только в лучшую сторону, они молоды и прекрасны! А значит, мы на правильном пути, и наша концепция верна.

На чем базируется подход «Пробуждение»

Вы получаете комплексную диагностику состояния кожи лица и тела с учетом имеющихся в организме взаимосвязей

С 2008 года косметология считается частью официальной медицины, и как любое медицинское направление, она имеет свою доказательную базу, свои программы и стандарты лечения. Вот почему применение современной диагностической аппаратуры в клиниках эстетической медицины оправдано и необходимо.
Для постановки верного диагноза, прогнозирования, назначения необходимого лечения, контроля происходящих изменений врач может использовать различную диагностическую аппаратуру. Например, аппарат для трехмерной диагностики кожи лица «Dermacheck» (Дермачек). Он позволяет видеть внутренние процессы в коже, контролировать правильность назначения.

Проблемы вашей кожи мы решаем изнутри, учитываем скрытые процессы, выявляем причины изменений и прогнозируем варианты развития

Чтобы кожа оставалась молодой, организм должен работать как молодой. Необходима нормализация работы всех органов и систем организма. Естественные ресурсы кожи мы пробуждаем, настраивая весь организм на правильную работу.

Специально для вас группа врачей разрабатывает персональную траекторию поэтапной работы

Понятная и обоснованная персональная программа действий включает шаги, направленные на улучшение состояния организма, решение основной проблемы, закрепление результата, решение сопутствующих проблем, профилактику возрастных изменений и т. д.

Вы приближаетесь к желаемому результату шаг за шагом, пробуждая естественные ресурсы вашей кожи

В основе этого пробуждения – общая терапия кожи.
«Эстетик» широко применяет такие базовые, проверенные, качественные, мягкие терапевтические методы как массаж, микротоки, очищение, безинъекционную и инъекционную мезотерапию, биоревитализацию, биорепарацию... То есть все, что направлено на активизацию внутренних сил кожи, помогает ей дышать, улучшает микроциркуляцию, повышает эластичность, улучшает цвет и способствует лучшему усвоению полезных веществ. Это жизненно важные для кожи методики. Они обеспечивают жизнь и здоровье тканям. Что, в конечном счете, и воплощается во внешней красоте.
На фоне общей терапии (когда мы привели в порядок здоровье, вылечили кожу, поддержали и восполнили ее собственные ресурсы) применяются и более радикальные методы – лазерные и радиочастотные. Их воздействие строго контролируемо, осуществляется по принципу микродозирования и постепенности. Лишь в этом случае не будет нарушена грань, за которой вместо терапевтического воздействия начинается агрессивное.

Противоположность терапевтическому, возрождающему подходу – радикальный, «камуфляжный». Некоторые косметологи идут по этому пути, так как он дает моментальный визуальный эффект. НО! Это происходит за счет агрессивных методик (мезонити, ультразвуковой лифтинг, большие объемы гелевых имплантов, жесткие параметры лазерных и радиометодик). Такие методики не поддерживают, а ТРАТЯТ собственные ресурсы кожи, делают ее нечувствительной к терапии, ведут к уплотнению кожи за счет выработки коллагена третьего типа, который свойственен рубцам. Рубцы - мертвая кожа, лишенная питания, кровоснабжения, жизни. Возникает микрорубцевание (спайки, фиброз), ишемия тканей. В коже накапливается «шовный и гелевый мусор». Отсроченные результаты – ухудшение цвета, эластичности, дряблая и рыхлая кожа (эффект «матраса», когда провисают участки кожи между внутренними рубцами), склонность к угревым высыпаниям, аллергичность, гиперчувствительность.

Исходя из нашего опыта и знаний, мы сознательно отказываемся от применения некоторых методик, либо некоторых параметров, которые дают видимый эффект, но истощают ресурсы кожи. Мы убеждены, что не стоит «занимать» красоту у своего будущего. Более разумно «делать вложение» в свою красоту.
И тогда вы будете уверены в том, что завтра, послезавтра и еще долгое время отражение в зеркале будет вас радовать.

Подход «Пробуждение» подразумевает постоянную заботу о себе, всестороннее решение эстетических проблем, готовность идти по своему уникальному пути, ведущему к постепенному преображению. Мы против стандартов. Мы признаем индивидуальную красоту женщины, ту неповторимую искру Божественного очарования, которой награжден каждый человек. И мы за то, чтобы подчеркивать эту уникальность! У каждой красоты – своя история!
Поделиться с друзьями

Читайте также

Эпиляция как способ омоложения
Лишние волосы на лице портят впечатление от женской красоты. Многие клиентки обращаются к нам с желанием удалить усики над верхней губой, удалить волосы на щеках, шее, подбородке. Это так называемые beauty-зоны - области, которые транслируют женственность и красоту. Если кожа этих зон гладкая и чистая - это помогает выглядеть моложе и ухоженней. Фактически, эпиляция - это один из методов омоложения образа!
Подробнее
Юлия Гуляева, участница проекта "Истории красоты": если в человеке есть внутренняя красота – она обязательно проявляется и внешне
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с директором и владелицей Медицинского центра «Эстетик» Юлией Гуляевой. Это главный вдохновитель тех свершений, которые происходят в «Эстетик» для вас и ради вас. А также – лицо нашего Центра.
Подробнее
Юлия Гуляева: "Тот, кто соединяет работу со своим талантом, - счастлив и, как правило, успешен!

Более 20 женщин из разных городов Сибири приняли участие в премии "Главные женщины Сибири" по версии журнала "Самый сок". Юлия Гуляева, директор и основательница "Эстетик", стала победительницей в номинации "Яркий творческий вклад в бизнес-культуру своей отрасли". Хотите узнать, какие люди развивают современный успешный бизнес? Читайте интервью Юлии Ивановны - о жизни, мечтах и бизнесе.

Подробнее
Парабены. Стоит ли их избегать?

Всё есть яд, и всё есть лекарство; то и другое определяет доза.
Парацельс

Еще несколько лет назад про парабены знали только химики. Сегодня запросы в интернет со словами «без парабенов» составляют около 8 000 в месяц. О парабенах знают, их опасаются, стараются избегать и выбирают в магазинах товары с надписями «0% парабенов», «без парабенов», «Paraben free».
И все-таки: что такое парабены? И стоит ли верить многообещающим этикеткам?


Подробнее
Дневник пациента: гидромассаж
Дорогие друзья, мы продолжаем вести "Дневник пациента". Это реальные отзывы, написанные самими пациентами. Уникальный личный опыт! Рассказы из первых уст. Сегодня удивляемся впечатлениям от аквамасажа (гидромассаж, подводный массаж).
Подробнее
Уколы красоты: как получить максимум пользы
Можно ли замедлить процесс старения кожи с помощью косметологии? Еще совсем недавно это казалось нереальным - только маскировать признаки старения, только поверхностно улучшать состояние кожи. Сегодня косметологи могут буквально дарить вторую молодость кашей коже с помощью инъекций препаратов нового поколения.
Подробнее
Биоэкспандер: биоревитализация + контурная пластика в одном шприце
Обезвоженная, утерявшая здоровый объем и жизненный тонус кожа лица и рук…
Мелкая сеточка морщин над верхней губой…
Сухие, обветренные, потерявшие соблазнительную пухлость губы…
Как вдохнуть в кожу жизнь? Что сделать для оживления и омоложения кожи? Для решения проблемы можно рекомендовать биоревитализацию и контурную пластику филлерами. А можно совместить эти два метода в одном!
Подробнее
Помощь при солнечном ожоге
«Человек в сметане» - нелепое на первый взгляд выражение. Но у большинства россиян оно не вызовет удивления. Обгорел на солнце? Намажься сметаной! Это же все знают! 
Как еще вы можете помочь А есть ли другие эффективные и прогрессивные методы?
Подробнее
Биоревитализация в Томске. Как выбрать достойное качество?

Биоревитализация – одна из самых известных методик омоложения. Причины популярности – видимый эстетический результат и видимая простота выполнения. Казалось бы: хочу выглядеть хорошо, сама выбираю биоревитализант, ставлю (почти неважно, где и как) и… вуаля! Быстро и эффективно!  

Так ли это? Ведь в любом деле есть свои тонкости. Директор и основательница Центра экспертной косметологии лица «Эстетик» Юлия Гуляева делится личными рекомендациями!

Подробнее
Настоящему мужику косметика не нужна?

Одна моя знакомая жаловалась. Муж обветрил лицо на морозе и в поисках «чем бы помазать» схватил первый попавшийся крем жены. Полбаночки как ни бывало… Самое обидное, что коже не помогло ничуть. Еще и благоухал фиалочками, словно он не настоящий мужчина, а нежная барышня. После этого случая муж говорит, что больше «ни в жизнь!». Стойко терпит шелушения, ходит с красными обветренными щеками. Но к волшебной полочке с тюбиками не приближается. Жаль, что они не знают: есть косметика специально для мужчин.

Подробнее
Биоревитализация в Томске. Выбор препарата

Мода на молодость – современный тренд. Он влияет и на томичек. И вынуждает женщин, сломя голову, бросаться к первому попавшемуся косметологу. Первое, что тот готов предложить – уколы красоты. Прямо здесь и сейчас, любым препаратом, который вы сами выберете. Да еще и со скидкой! Думать некогда – делайте скорее!

Минуточку! Прочитайте несколько простых советов, чтобы биоревитализация была безопасной и эффективной!

Директор и основательница Центра экспертной косметологии лица «Эстетик» Юлия Гуляева делится личными рекомендациями!

Подробнее
Победить акне. История о потерянном лице и возвращении красоты
Это реальная история нашей пациентки Светланы Ивановны Чадновой. Она рассказывает о заболевании акне, осложненном демодекозом, и о последствиях для кожи. Это история со счастливым концом. Благодаря нашим врачам.
Подробнее
X

Оставьте ваш телефон
и наш администратор свяжется с вами

Заказать звонок