«Истории красоты» - уникальный проект для неповторимых женщин

В «Эстетик» мы создаем истории красоты каждый день. Помогаем женщинам найти свой путь, раскрыть потенциал своей природной красоты, неповторимой привлекательности. Это квинтэссенция нашей работы, ее основа и сама суть. И проект «Истории красоты» показывает это.

Как родился замысел проекта

Мы захотели показать красоту женщины вне эпохи, вне моды. Более того, мы задумали совместить несовместимое:
подчеркнуть уникальность красоты каждой женщины, и в то же время преподнести красоту как некое универсальное понятие, неподвластное времени!
Казалось, это невозможно… Но на идею нас натолкнул фотопроект Екатерины Рождественской «Частная коллекция». Как вы помните, Екатерина «воссоздавала» известные художественные полотна, фотографируя популярных актеров, политиков, спортсменов.
Мы развили эту идею, придали ей другой акцент. Мы не добивались портретного сходства. Напротив – «вписали» лица наших современниц в исторический антураж, обрамили их неповторимые образы деталями других эпох. И вдруг… Совершенно разные времена слились воедино, не противореча друг другу. А лишь подчеркивая прекрасные черты женского лица!

Работая над фотопортретами наш замечательный фотомастер Сергей Захаров высказал очень ценную мысль:
«Мы делаем не стилизацию. Мы создаем портрет ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ от той или иной картины».
Думаем, что это очень метко, очень тонко подмечено. Действительно: и мы, и сами участницы старались передать настроение, ощущение, незримый дух, который живет в этих великих шедеврах живописи.

Как мы выбирали участниц проекта

Мы не искали участниц ДЛЯ проекта, мы создали проект для участниц. Потому что мы с самого начала знали: это будут наши клиенты. Женщины, которые являются нашими единомышленницами много лет, разделяют наш подход, нашу философию. И их лица – лучшее доказательство того, что этот подход обоснован. Взгляните: каждая участница выглядит значительно моложе своих лет, ее кожа сияет естественной красотой. И при этом лицо привлекает индивидуальными, неповторимыми чертами!

Одна из участниц, Наталия Брянская, после работы над фотопортретом сказала: «Я почувствовала себя музой Пикассо». Мы думаем, что каждая женщина прекрасна в своей уникальной красоте и достойна быть музой великих творцов. Для этого у нее все есть: ни в ком не повторяющиеся выразительные черты, которыми наградила ее природа. А самое ценное, что можем сделать для женщины мы – помочь раскрыть природную привлекательность, подчеркнуть божественную искру - истинную красоту. И сохранить ее на долгие годы.

Как мы воплощали проект

Скажем честно – это было непросто. Но мы снова и снова готовы это повторить! Потому что это была увлекательная, необычная работа. Творческий поиск, СОЗИДАНИЕ.
Вместе с участницами мы выбирали картины. Затем – кропотливая работа стилиста, визажиста, парикмахера. Ведь дух эпохи можно передать именно через определенные черты, признаки. Будь то особая прическа или характерная гамма цветов в одежде. И, наконец, к работе приступал фотограф. Свет, поза, взгляд, жест – эти кусочки мозаики вдруг складывались в единое целое. И вот перед нами новый шедевр!
Интересный факт: когда художники писали эти портреты, модели позировали несколько часов. Сеансов могло быть несколько. А иногда художник довершал полотно уже без модели – восстанавливая черты по памяти или привнося вообще что-то свое. У нас не было так много времени в запасе. И нам предстояло вновь совершить, казалось бы, невозможное: в одном кадре повторить то, что создавалось порой годами!
И мы это сделали.

Конкурс в социальных сетях

Бессмысленно писать картину, если на нее никто не будет смотреть. Не так ли? Поэтому мы решили показать результаты нашего совместного труда максимальному числу людей. И провели необычный конкурс на наших страничках в социальных сетях
ВКонтакте
Facebook
Instagram

Мы публиковали портреты наших красавиц, а участники конкурса должны были определить: в стилистике какого шедевра выполнено фото. За первый правильный ответ участник получал приз - уникальный набор ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ средств для ухода за кожей.

Конкурс вызвал живейший отклик у пользователей соцсетей! Подробнее читайте здесь.

Наслаждение для глаз и пища для ума

В чем еще уникальность нашего проекта? Его участницы – не просто привлекательные женщины. Это многогранные личности. В них есть не только внешняя красота, но и внутренняя. Вторая часть нашего проекта – это серия интервью с участницами. В беседе с ними мы затрагивали непростые вопросы. Например, что такое красота? О! За тысячи лет четкого ответа не дали ни философы, ни писатели, ни ученые… Однако, наши участницы имеют собственное мнение по этому вопросу. И это мнение – результат духовного роста, саморазвития, глубокой внутренней работы.
А еще они рассказали о ценных секретах сохранения молодости и красоты. Как вы видите по их портретам – эти секреты работают!

Юлия Гуляева:
«Когда человек духовно созревает, ему становится важно выглядеть хорошо не только для других, но и для себя. Он чувствует потребность в гармонии своего внутреннего и внешнего состояния».

Людмила Анохина:
«Все части тела, что дала нам природа, мы должны использовать. Как только перестаем использовать – это начинает стареть. Движение – это жизнь».

Лидия Пикалова:
«Чтобы оставаться молодой, надо жить с уверенностью, что все хорошо. Тогда и настроение отличное, и выглядишь прекрасно».

Наталия Брянская:
«Чтобы женщина сохраняла молодость и красоту, у нее должна быть опора в жизни. Для кого-то это семейные корни, для кого-то муж и дети. Или очень близкие давние друзья».

Мы благодарим участниц за то, что согласились поделиться с нами сокровенными мыслями. Полные версии интервью будут опубликованы на нашем сайте. Следите за обновлениями!

Вместо эпилога

Эпилог – это заключительная глава. А мы не ставим точку! Именно поэтому «вместо эпилога»:
Проект будет жить! Впереди новая интересная и кропотливая работа, новое созидание и новые удивительные воплощения! Мы готовы продолжать, потому что делаем это ради вас. Ради вашего удивления, ради ваших глаз, которые загораются интересом. А еще, ради того, чтобы напоминать вам:

Вы прекрасны!
Раскрывайте свою красоту, дарите ее миру.
А мы всегда будем стоять на страже вашей молодости и привлекательности.
Поделиться с друзьями

Читайте также

Косметология при беременности: удовольствие и радость
Беременность – прекрасная пора. И женщина в этот период особенно трогательна и привлекательна. Существует миф: беременность "съедает" красоту женщины. Это не так! Благодаря возможностям современной косметологии будущие мамы могут сохранить и поддержать здоровье кожи, подчеркнуть свою привлекательность. А главное – получить удовольствие и умиротворение от качественных уходов.
Подробнее
Эпиляция как способ омоложения
Лишние волосы на лице портят впечатление от женской красоты. Многие клиентки обращаются к нам с желанием удалить усики над верхней губой, удалить волосы на щеках, шее, подбородке. Это так называемые beauty-зоны - области, которые транслируют женственность и красоту. Если кожа этих зон гладкая и чистая - это помогает выглядеть моложе и ухоженней. Фактически, эпиляция - это один из методов омоложения образа!
Подробнее
Юлия Гуляева: "Тот, кто соединяет работу со своим талантом, - счастлив и, как правило, успешен!

Более 20 женщин из разных городов Сибири приняли участие в премии "Главные женщины Сибири" по версии журнала "Самый сок". Юлия Гуляева, директор и основательница "Эстетик", стала победительницей в номинации "Яркий творческий вклад в бизнес-культуру своей отрасли". Хотите узнать, какие люди развивают современный успешный бизнес? Читайте интервью Юлии Ивановны - о жизни, мечтах и бизнесе.

Подробнее
Как «выйти» из зимы, сохранив красоту

Чувствуете, что к концу зимы кожа лица и рук стала больше шелушиться, потускнела? Так часто случается. Ведь зима – это испытание для кожи. Необходимо помочь ей восстановиться после зимы не только снаружи, но и изнутри. Косметолог, дерматовенеролог МЦ «Эстетик» Наталья Павловна Земляницына рассказывает, как это сделать. Полезная информация о домашнем уходе, кремах и масках, питании, косметологическом уходе.

Подробнее
Экспресс-метод «Сияние кожи»
Экспресс методы в косметологии всегда востребованы. Особенно перед праздниками или важными событиями. Они позволяют быстро и с минимальным реабилитационным периодом улучшить внешний вид. А также позволяют восстановить красоту, буквально не отрываясь от повседневных дел и работы. Представляем вам экспресс-метод для кожи лица, шеи, области декольте и кистей рук. Это настоящий глоток свежести и витаминов для кожи. Процедура быстро возвращает коже естественное сияние и здоровый вид. 

Подробнее
Лидия Пикалова, участница проекта "Истории красоты": Чтобы оставаться молодой, надо жить с уверенностью, что все хорошо!
Уважаемые читатели! Мы начинаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с интересной женщиной, позитивной и жизнерадостной мечтательницей, врачом Лидией Пикаловой.
Подробнее
Лазерная косметология: кто гарантирует эффективность и безопасность

«Лазерное омоложение» – более 13 000 таких запросов в месяц получает популярный интернет-поисковик. «Лазерное лечение» – 14 000 запросов. Световые методы в косметологии востребованы, потому что их эффективность и безопасность доказана и проверена временем.

Но чтобы получить эту эффективность и безопасность, требуется профессионализм врача и качество оборудования. Слишком уж много условий и нюансов необходимо соблюсти при выполнении процедуры. Правильно выбрать время воздействия, мощность импульса, область воздействия, знать, когда именно надо применить лазер, как сочетать разные типы лазеров между собой и т. д. Многие клиенты опасаются: хочется получить эффект, но страшно – вдруг что-то пойдет не так… Гарантия в этом случае – экспертность врача.

Подробнее
Парабены. Стоит ли их избегать?

Всё есть яд, и всё есть лекарство; то и другое определяет доза.
Парацельс

Еще несколько лет назад про парабены знали только химики. Сегодня запросы в интернет со словами «без парабенов» составляют около 8 000 в месяц. О парабенах знают, их опасаются, стараются избегать и выбирают в магазинах товары с надписями «0% парабенов», «без парабенов», «Paraben free».
И все-таки: что такое парабены? И стоит ли верить многообещающим этикеткам?


Подробнее
Биоэкспандер: биоревитализация + контурная пластика в одном шприце
Обезвоженная, утерявшая здоровый объем и жизненный тонус кожа лица и рук…
Мелкая сеточка морщин над верхней губой…
Сухие, обветренные, потерявшие соблазнительную пухлость губы…
Как вдохнуть в кожу жизнь? Что сделать для оживления и омоложения кожи? Для решения проблемы можно рекомендовать биоревитализацию и контурную пластику филлерами. А можно совместить эти два метода в одном!
Подробнее
Биоревитализация в Томске. Как выбрать достойное качество?

Биоревитализация – одна из самых известных методик омоложения. Причины популярности – видимый эстетический результат и видимая простота выполнения. Казалось бы: хочу выглядеть хорошо, сама выбираю биоревитализант, ставлю (почти неважно, где и как) и… вуаля! Быстро и эффективно!  

Так ли это? Ведь в любом деле есть свои тонкости. Директор и основательница Центра экспертной косметологии лица «Эстетик» Юлия Гуляева делится личными рекомендациями!

Подробнее
Как сделать биоревитализацию максимально эффективной

Вы решили сделать биоревитализацию. Ответственно выбрали уважаемую клинику, лучшего специалиста, качественный оригинальный препарат… И вдруг эксперт рекомендует вам перед инъекциями сделать уходовую процедуру или курс массажей лица. Зачем? Почему нельзя просто «поколоть»? Потому что настоящий профессионал хочет дать вам не просто результат, а очень-очень хороший результат!

Директор и основательница Центра экспертной косметологии лица «Эстетик» Юлия Гуляева делится личными рекомендациями!

Подробнее
Сколько стоит правильная биоревитализация в Томске?

Биоревитализация – одна из самых известных методик омоложения. Ее предлагают буквально «на каждом шагу». Для многих решающим фактором выбора оказывается цена. Как говорится «если не видно разницы, зачем платить больше»?
Но… Действительно ли можно применять этот принцип при выборе препарата и клиники? Директор и основательница Центра экспертной косметологии лица «Эстетик» Юлия Гуляева делится личными рекомендациями!

Подробнее
X

Оставьте ваш телефон
и наш администратор свяжется с вами

Заказать звонок