Пищевые добавки поддерживают красоту и молодость изнутри

Здоровый, привлекательный внешний вид, высокая работоспособность – важные качества, позволяющие нам преуспевать в работе, социальной и личной жизни. Для поддержания молодости и красоты нашей кожи нужен комплексный уход, забота не только снаружи, но и изнутри. Это означает, что помимо косметических процедур следует обратить внимание на те питательные вещества, которые мы получаем с едой. Оба этих элемента ухода за собой (снаружи и изнутри) должны войти в повседневную привычку. Это принесет подлинное умиротворение и красоту.

Елена Борисовна Братчикова, врач-дерматовенеролог:
- Представляем вашему вниманию нутрицевтики KWC. Это японские биологически активные пищевые добавки (японские БАДы). Почему именно японские биологические добавки? В Японии постоянная забота о здоровье является традицией. И это дает впечатляющие результаты: средняя продолжительность жизни превышает 82 года. А истинный возраст японцев – и мужчин, и женщин – трудно определить, поскольку до самых преклонных лет они сохраняют молодой внешний облик, бодрость духа и интерес к жизни.
Основа заботы о здоровье по-японски – обеспечение организма всеми необходимыми для его нормального функционирования веществами. 90% населения Японии принимает специально разработанные комплексы – нутрицевтики (БАДы), содержащие витамины, минералы, антиоксиданты и другие биологически активные соединения.
Все продукты KWC производятся в Японии из высококачественного сырья в полном соответствии со стандартами GMP* (Good Manufacturing Practic), проходят строгий контроль и лабораторные исследования в России. Состав нутрицевтики KWC полностью соответствует российским требованиям качества и безопасности.

Постоянная забота о своем организме является, по сути, долгосрочной инвестицией в себя, поможет долгие годы сохранять красоту, молодость и энергию.

Обратите особое внимание на нутрицевтики (БАДы) KWC сейчас - для поддержания красоты своей кожи в этот непростой период перехода от зимы к весне.


«KWC Коллаген»

Морской коллаген – незаменимое средство для профилактики морщин, сухости, пигментации, тусклости кожи, истончения волос и ломкости ногтей.

«KWC Гиалуроновая кислота»

Гиалуроновая кислота помогает коже приобрести упругость и сияние. Стимулирует восстановление водного баланса кожи, способствует разглаживанию морщин. А кроме того повышает прочность всех видов соединительной ткани за счет стимуляции процессов синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты в организме. Предупреждает преждевременное старение кожи и всего организма, оказывает антиоксидантное и иммуномодулирующее действие.

«KWC Акулий сквален»

Сквален входит в состав липидов кожи человека, участвует в синтезе витамина D и гормонов. Сквален стимулирует работу иммунной системы, улучшает состояние кожи и ногтей, обладает антиоксидантными свойствами.

«KWC Соевый изофлавон»

Это препарат для нормализации гормонального баланса у женщин, для изменения проявлений симптомов климакса, профилактики остеопороза и сердечно-сосудистых заболеваний. Он также способствует улучшению внешнего вида кожи, оказывает системный омолаживающий эффект, укрепляет иммунитет.

«KWC Мульти минерал»

Мультиминеральный комплекс – тщательно разработанная комбинация жизненно необходимых макро- и микроэлементов. Включает кальций, магний, железо, йод, марганец, медь, селен, хром, молибден и цинк. Прием этих минералов обеспечит нормальный рост и развитие органов и тканей, улучшит функции кожи и восполнит дефицит эссенциальных (жизненно важных) минералов в организме.

«KWC Мульти витамин»

Мультивитаминный комплекс - это тщательно подобранная комбинация жизненно необходимых витаминов, который нормализует все виды обменных процессов, способствует устранению витаминной недостаточности, оказывает антиоксидантное действие.

«KWC Альфа-липоевая кислота и L-карнитин»

Это универсальный антиоксидант, который снабжает организм энергией, необходимой для активного метаболизма. L-карнитин – витаминоподобное вещество – способствует расщеплению жиров и улучшению обменных процессов. Что способствует в свою очередь снижению веса и усиливает белковый обмен, снижает утомляемость и увеличивает двигательную активность.

Чтобы правильно выбрать конкретную биологическую активную добавку, обратитесь к врачу. Он также рекомендует схему приемов БАДов.
Получить консультацию врача, выбрать и купить японские нутрицевтики (японские БАДы) KWC можно в Медицинском центре «Эстетик». Обращайтесь по тел. 533-100

* Стандарт GMP (Good Manufacturing Practic, Надлежащая производственная практика) — система норм, правил и указаний в отношении производства лекарственных средств, медицинских устройств, изделий диагностического назначения, продуктов питания, пищевых добавок и активных ингредиентов. В отличие от процедуры контроля качества путём исследования выборочных образцов таких продуктов, которая обеспечивает пригодность к использованию лишь самих этих образцов (и, возможно, партий, изготовленных в ближайшее к данной партии время), стандарт GMP отражает целостный подход и регулирует и оценивает собственно параметры производства и лабораторной проверки.
Поделиться с друзьями

Читайте также

Наталия Брянская, участница проекта "Истории красоты": Когда нравишься себе, можешь с энергией воплощать замыслы
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с экономистом Наталией Брянской – женщиной с серьезным характером, аналитическим умом и при этом очень нежной и хрупкой.
Подробнее
Экспресс-метод «Сияние кожи»
Экспресс методы в косметологии всегда востребованы. Особенно перед праздниками или важными событиями. Они позволяют быстро и с минимальным реабилитационным периодом улучшить внешний вид. А также позволяют восстановить красоту, буквально не отрываясь от повседневных дел и работы. Представляем вам экспресс-метод для кожи лица, шеи, области декольте и кистей рук. Это настоящий глоток свежести и витаминов для кожи. Процедура быстро возвращает коже естественное сияние и здоровый вид. 

Подробнее
Пролонгированная гидратация клеток молодости: длительное увлажнение кожи
Сухость и стянутость, морщинки и дряблость – ваша кожа выглядит и чувствует себя на 10 лет старше? Возможно, виноват дефицит гиалуроновой кислоты. Однако эту проблему можно эффективно решить!
Подробнее
Лидия Пикалова, участница проекта "Истории красоты": Чтобы оставаться молодой, надо жить с уверенностью, что все хорошо!
Уважаемые читатели! Мы начинаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с интересной женщиной, позитивной и жизнерадостной мечтательницей, врачом Лидией Пикаловой.
Подробнее
Людмила Анохина, участница проекта "Истории красоты": Я не думаю о том, какой у меня возраст
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с директором фитнес клуба «АрмСтронг», активной и жизнерадостной Людмилой Анохиной.
Подробнее
Эпиляция как способ омоложения
Лишние волосы на лице портят впечатление от женской красоты. Многие клиентки обращаются к нам с желанием удалить усики над верхней губой, удалить волосы на щеках, шее, подбородке. Это так называемые beauty-зоны - области, которые транслируют женственность и красоту. Если кожа этих зон гладкая и чистая - это помогает выглядеть моложе и ухоженней. Фактически, эпиляция - это один из методов омоложения образа!
Подробнее
Помощь при солнечном ожоге
«Человек в сметане» - нелепое на первый взгляд выражение. Но у большинства россиян оно не вызовет удивления. Обгорел на солнце? Намажься сметаной! Это же все знают! 
Как еще вы можете помочь А есть ли другие эффективные и прогрессивные методы?
Подробнее
Юлия Гуляева, участница проекта "Истории красоты": если в человеке есть внутренняя красота – она обязательно проявляется и внешне
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с директором и владелицей Медицинского центра «Эстетик» Юлией Гуляевой. Это главный вдохновитель тех свершений, которые происходят в «Эстетик» для вас и ради вас. А также – лицо нашего Центра.
Подробнее
"Пробуждение" - особый подход к вашей неповторимой красоте
Каждая женщина неповторима и прекрасна. У каждой женщины – своя, особенная, неповторимая красота. Иногда необходима помощь, чтобы раскрыть эту красоту. Избавить женщину от косметических проблем и защитить от них в будущем. Явить миру и сохранить на долгие годы ее привлекательность.
Для вас «Эстетик» создал уникальный подход «Пробуждение».
Подробнее
«Истории красоты» - уникальный проект для неповторимых женщин
В «Эстетик» мы создаем истории красоты каждый день. Помогаем женщинам найти свой путь, раскрыть потенциал своей природной красоты, неповторимой привлекательности. Это квинтэссенция нашей работы, ее основа и сама суть. И проект «Истории красоты» показывает это.
Подробнее
Победить акне. История о потерянном лице и возвращении красоты
Это реальная история нашей пациентки Светланы Ивановны Чадновой. Она рассказывает о заболевании акне, осложненном демодекозом, и о последствиях для кожи. Это история со счастливым концом. Благодаря нашим врачам.
Подробнее
Биоэкспандер: биоревитализация + контурная пластика в одном шприце
Обезвоженная, утерявшая здоровый объем и жизненный тонус кожа лица и рук…
Мелкая сеточка морщин над верхней губой…
Сухие, обветренные, потерявшие соблазнительную пухлость губы…
Как вдохнуть в кожу жизнь? Что сделать для оживления и омоложения кожи? Для решения проблемы можно рекомендовать биоревитализацию и контурную пластику филлерами. А можно совместить эти два метода в одном!
Подробнее