Пищевые добавки поддерживают красоту и молодость изнутри

Здоровый, привлекательный внешний вид, высокая работоспособность – важные качества, позволяющие нам преуспевать в работе, социальной и личной жизни. Для поддержания молодости и красоты нашей кожи нужен комплексный уход, забота не только снаружи, но и изнутри. Это означает, что помимо косметических процедур следует обратить внимание на те питательные вещества, которые мы получаем с едой. Оба этих элемента ухода за собой (снаружи и изнутри) должны войти в повседневную привычку. Это принесет подлинное умиротворение и красоту.

Елена Борисовна Братчикова, врач-дерматовенеролог:
- Представляем вашему вниманию нутрицевтики KWC. Это японские биологически активные пищевые добавки (японские БАДы). Почему именно японские биологические добавки? В Японии постоянная забота о здоровье является традицией. И это дает впечатляющие результаты: средняя продолжительность жизни превышает 82 года. А истинный возраст японцев – и мужчин, и женщин – трудно определить, поскольку до самых преклонных лет они сохраняют молодой внешний облик, бодрость духа и интерес к жизни.
Основа заботы о здоровье по-японски – обеспечение организма всеми необходимыми для его нормального функционирования веществами. 90% населения Японии принимает специально разработанные комплексы – нутрицевтики (БАДы), содержащие витамины, минералы, антиоксиданты и другие биологически активные соединения.
Все продукты KWC производятся в Японии из высококачественного сырья в полном соответствии со стандартами GMP* (Good Manufacturing Practic), проходят строгий контроль и лабораторные исследования в России. Состав нутрицевтики KWC полностью соответствует российским требованиям качества и безопасности.

Постоянная забота о своем организме является, по сути, долгосрочной инвестицией в себя, поможет долгие годы сохранять красоту, молодость и энергию.

Обратите особое внимание на нутрицевтики (БАДы) KWC сейчас - для поддержания красоты своей кожи в этот непростой период перехода от зимы к весне.


«KWC Коллаген»

Морской коллаген – незаменимое средство для профилактики морщин, сухости, пигментации, тусклости кожи, истончения волос и ломкости ногтей.

«KWC Гиалуроновая кислота»

Гиалуроновая кислота помогает коже приобрести упругость и сияние. Стимулирует восстановление водного баланса кожи, способствует разглаживанию морщин. А кроме того повышает прочность всех видов соединительной ткани за счет стимуляции процессов синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты в организме. Предупреждает преждевременное старение кожи и всего организма, оказывает антиоксидантное и иммуномодулирующее действие.

«KWC Акулий сквален»

Сквален входит в состав липидов кожи человека, участвует в синтезе витамина D и гормонов. Сквален стимулирует работу иммунной системы, улучшает состояние кожи и ногтей, обладает антиоксидантными свойствами.

«KWC Соевый изофлавон»

Это препарат для нормализации гормонального баланса у женщин, для изменения проявлений симптомов климакса, профилактики остеопороза и сердечно-сосудистых заболеваний. Он также способствует улучшению внешнего вида кожи, оказывает системный омолаживающий эффект, укрепляет иммунитет.

«KWC Мульти минерал»

Мультиминеральный комплекс – тщательно разработанная комбинация жизненно необходимых макро- и микроэлементов. Включает кальций, магний, железо, йод, марганец, медь, селен, хром, молибден и цинк. Прием этих минералов обеспечит нормальный рост и развитие органов и тканей, улучшит функции кожи и восполнит дефицит эссенциальных (жизненно важных) минералов в организме.

«KWC Мульти витамин»

Мультивитаминный комплекс - это тщательно подобранная комбинация жизненно необходимых витаминов, который нормализует все виды обменных процессов, способствует устранению витаминной недостаточности, оказывает антиоксидантное действие.

«KWC Альфа-липоевая кислота и L-карнитин»

Это универсальный антиоксидант, который снабжает организм энергией, необходимой для активного метаболизма. L-карнитин – витаминоподобное вещество – способствует расщеплению жиров и улучшению обменных процессов. Что способствует в свою очередь снижению веса и усиливает белковый обмен, снижает утомляемость и увеличивает двигательную активность.

Чтобы правильно выбрать конкретную биологическую активную добавку, обратитесь к врачу. Он также рекомендует схему приемов БАДов.
Получить консультацию врача, выбрать и купить японские нутрицевтики (японские БАДы) KWC можно в Медицинском центре «Эстетик». Обращайтесь по тел. 533-100

* Стандарт GMP (Good Manufacturing Practic, Надлежащая производственная практика) — система норм, правил и указаний в отношении производства лекарственных средств, медицинских устройств, изделий диагностического назначения, продуктов питания, пищевых добавок и активных ингредиентов. В отличие от процедуры контроля качества путём исследования выборочных образцов таких продуктов, которая обеспечивает пригодность к использованию лишь самих этих образцов (и, возможно, партий, изготовленных в ближайшее к данной партии время), стандарт GMP отражает целостный подход и регулирует и оценивает собственно параметры производства и лабораторной проверки.
Поделиться с друзьями

Читайте также

Уколы красоты: как получить максимум пользы
Можно ли замедлить процесс старения кожи с помощью косметологии? Еще совсем недавно это казалось нереальным - только маскировать признаки старения, только поверхностно улучшать состояние кожи. Сегодня косметологи могут буквально дарить вторую молодость кашей коже с помощью инъекций препаратов нового поколения.
Подробнее
Пролонгированная гидратация клеток молодости: длительное увлажнение кожи
Сухость и стянутость, морщинки и дряблость – ваша кожа выглядит и чувствует себя на 10 лет старше? Возможно, виноват дефицит гиалуроновой кислоты. Однако эту проблему можно эффективно решить!
Подробнее
Парабены. Стоит ли их избегать?

Всё есть яд, и всё есть лекарство; то и другое определяет доза.
Парацельс

Еще несколько лет назад про парабены знали только химики. Сегодня запросы в интернет со словами «без парабенов» составляют около 8 000 в месяц. О парабенах знают, их опасаются, стараются избегать и выбирают в магазинах товары с надписями «0% парабенов», «без парабенов», «Paraben free».
И все-таки: что такое парабены? И стоит ли верить многообещающим этикеткам?


Подробнее
Победить акне. История о потерянном лице и возвращении красоты
Это реальная история нашей пациентки Светланы Ивановны Чадновой. Она рассказывает о заболевании акне, осложненном демодекозом, и о последствиях для кожи. Это история со счастливым концом. Благодаря нашим врачам.
Подробнее
Лицо зимой шелушится и сохнет? Все о правильном уходе за кожей зимой
Довольны ли вы состоянием вашей кожи зимой? Или есть проблемы? Самые распространенные: кожа зимой шелушится, сохнет, чешется, есть потребность сменить крем на специальный для зимнего ухода.
Решение самых актуальных зимних проблем кожи - в рекомендациях наших экспертов.
Подробнее
Людмила Анохина, участница проекта "Истории красоты": Я не думаю о том, какой у меня возраст
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с директором фитнес клуба «АрмСтронг», активной и жизнерадостной Людмилой Анохиной.
Подробнее
Дневник пациента: детокс в спа-капсуле
Дорогие друзья, мы представляем вам нашу рубрику "Дневник пациента". С такой пометкой мы будем публиковать подробные отзывы, написанные самими пациентами, прошедшими ту или иную процедуру. Это уникальный личный опыт! И первый рассказ - отзыв о детокс-программе в СПА-капсуле.
Подробнее
Двухуровневая биоревитализация – двойная сила против признаков старения и усталости кожи
Хорошо известная женщинам биоревитализация с увлажняющим и омолаживающим эффектом теперь действует на 2х уровнях и эффект длится в несколько раз дольше! Узнайте о современном методе, сочетающем преимущества биоревитализации и мезотерапии.
Подробнее
Косметология при беременности: удовольствие и радость
Беременность – прекрасная пора. И женщина в этот период особенно трогательна и привлекательна. Существует миф: беременность "съедает" красоту женщины. Это не так! Благодаря возможностям современной косметологии будущие мамы могут сохранить и поддержать здоровье кожи, подчеркнуть свою привлекательность. А главное – получить удовольствие и умиротворение от качественных уходов.
Подробнее
Диагностика кожи: трехмерная, аппаратная, современная
С 2008 года косметология считается частью официальной медицины. И как любое медицинское направление, должна иметь свою доказательную базу, свои программы и стандарты лечения. Вот почему вопрос о наличии современной диагностической аппаратуры в клиниках эстетической медицины становится все более актуальным для специалистов.«Несмотря на то, что старение — это не заболевание, а естественный биологический процесс, он тоже должен идти под контролем. Перед проведением любой косметологической процедуры нужна хорошая диагностика кожи», — считает главный врач Центра Светлана Владимировна Некрасова.
Для клиентов МЦ «Эстетик» доступна трехмерная диагностика кожи лица на косметологическом аппарате «Dermacheck».
Подробнее
Настоящему мужику косметика не нужна?

Одна моя знакомая жаловалась. Муж обветрил лицо на морозе и в поисках «чем бы помазать» схватил первый попавшийся крем жены. Полбаночки как ни бывало… Самое обидное, что коже не помогло ничуть. Еще и благоухал фиалочками, словно он не настоящий мужчина, а нежная барышня. После этого случая муж говорит, что больше «ни в жизнь!». Стойко терпит шелушения, ходит с красными обветренными щеками. Но к волшебной полочке с тюбиками не приближается. Жаль, что они не знают: есть косметика специально для мужчин.

Подробнее
Экспресс-метод «Сияние кожи»
Экспресс методы в косметологии всегда востребованы. Особенно перед праздниками или важными событиями. Они позволяют быстро и с минимальным реабилитационным периодом улучшить внешний вид. А также позволяют восстановить красоту, буквально не отрываясь от повседневных дел и работы. Представляем вам экспресс-метод для кожи лица, шеи, области декольте и кистей рук. Это настоящий глоток свежести и витаминов для кожи. Процедура быстро возвращает коже естественное сияние и здоровый вид. 

Подробнее