Пролонгированная гидратация клеток молодости: длительное увлажнение кожи

Сухость и стянутость, морщинки и дряблость – ваша кожа выглядит и чувствует себя на 10 лет старше? Возможно, виноват дефицит гиалуроновой кислоты. Однако эту проблему можно эффективно решить!
Гиалуроновая кислота – главный источник влаги для кожи, настоящий эликсир молодости. Уникальность гиалуронки в том, что одна ее молекула притягивает и удерживает 1000 молекул воды, обеспечивая отличное увлажнение. Именно гиалуроновая кислота отвечает за основные показатели здоровья и молодости кожи: цвет и текстуру, тонус и упругость, увлажненность и эластичность. И именно со снижением ее уровня связаны процессы возрастного увядания кожи. 
Инъекции гиалуроновой кислоты широко известны и применяются в современной косметологии. Именно из-за этой распространенности часто непросто выбрать нужный метод и правильный препарат. Наши врачи владеют техниками, которые отличаются особой эффективностью.

Пролонгированная гидратация – современная продвинутая методика инъекций гиалуроновой кислоты. Она предназначена для восстановления и поддержания водного баланса кожи, длительного и стойкого увлажнения кожи. Стабильное поддержание водного баланса обеспечивает полноценную работоспособность клеток молодости – фибробластов. А значит, пролонгированная гидратация – это омоложение кожи и продление ее молодости.

Татьяна Федоровна Пехтерева, врач-дерматовенеролог, косметолог МЦ «Эстетик»:

- Для процедуры пролонгированной гидратации применяются препараты IAL-system (иал-систем). В одной процедуре совмещаются инъекции IAL-system (нативной гиалуроновой кислоты) и IAL-system ACP (сложный эфир гиалуроновой кислоты).
Нативная гиалуроновая кислота восполняет водный баланс кожи. Сложный эфир гиалуроновой кислоты продлевает время нахождения нативной гиалуроновой кислоты в тканях, обеспечивая тем самым полноценную реализацию биологического воздействия гиалуроновой кислоты.

Препараты IAL-SYSTEM и IAL-SYSTEM ACP (Италия) являются одними из самых безопасных препаратов для внутрикожного введения. Они содержит биоинтерактивную гиалуроновую кислоту неживотного происхождения и прекрасно совместимы с кожей. 
IAL-System имеет в составе натуральную гиалуроновую кислоту. Благодаря специальной технологии внутренней этерификации раствор обеспечивает пролонгированное действие и мощное увлажнение кожи. Препарат восстанавливает тонус дряблой кожи, цвет и эластичность, защищает кожу от внешних факторов, замедляет процессы старения, омолаживает кожу.
IAL-System ACP – первый инъекционный материал, создающий в коже «депо» биологически активной стабилизированной гиалуроновой кислоты. IAL-System ACP значительно дольше находится в коже и позволяет обеспечить более продолжительную стимуляцию структурообразующих клеток дермы, увеличить промежутки между процедурами.

Препараты работают в синергизме, продлевая действие друг друга.
IAL-SYSTEM увлажняет кожу с первых же минут введения и работает в ней 6-9 дней, а IAL-SYSTEM ACP то же самое время требуется для аккумуляции воды и формирования активной формы свободной среднемолекулярной гиалуроновой кислоты. Это и есть синергия эффектов.

Какой результат вы получите?

  • Происходит восполнение дефицита гиалуроновой кислоты 
  • Упругость кожи (тургор) восстанавливается
  • Происходит увлажнение кожи
  • Кожа становится гладкой и ухоженной
  • Стимулируется выработка эластина и коллагена
  • Улучшается микроциркуляция в коже
  • Процедура прекрасно подходит для поддержки кожи во время зимы, а также для восстановления кожи весной, после зимнего сезона.

Преимущества и выгоды пролонгированной гидратации

  • Пролонгированная гидратация является процедурой выбора для пациентов с отечно-деформационным типом старения, так как эфир гиалуроновой кислоты не провоцирует отеков.
  • Методика дает возможность работать в зонах, заведомо склонных к отечности у большинства пациентов: веки, двойной подбородок.
  • Сочетание двух препаратов в одной процедуре дает возможность работать с обезвоженной (дегидратированной) кожей, одновременно увлажняя ее, решая вопросы детоксикации и антиоксидантной защиты.
  • Пролонгированная гидратация дает длительный и стойкий эффект. Соответственно, количество процедур на курс сокращается, а интервалы между поддерживающими процедурами увеличиваются. Это, во-первых, комфортно, а во-вторых, выгодно!
Препараты IAL-SYSTEM и IAL-SYSTEM ACP могут использоваться абсолютно на любом участке кожи, нуждающемся в восстановлении. В первую очередь, это те зоны, которые часто подвергаются ультрафиолетовому облучению: лицо (особенно периорбитальная, периоральная зона), шея, область декольте, кисти рук. 

Процедура пролонгированной гидратации может быть рекомендована в следующих случаях:

  • хроно- и фотостарение (дряблая и вялая кожа лица, мелкие морщины, сухая кожа)
  • преждевременное старение кожи
  • деформационно-пастозный тип старения
  • как подготовительный этап перед пилингами, дермабразией, пластическими операциями.
Если эти пункты актуальны для вас - запишитесь на консультацию к нашим врачам по телефону
533-100 и узнайте, как пролонгированная гидратация может улучшить состояние вашей кожи.

Цена 15760-17150 р. в зависимости от количества препарата.

Цена указана за сеанс. Возможно использование дополнительных средств.

Поделиться с друзьями

Читайте также

Экспресс-метод «Сияние кожи»
Экспресс методы в косметологии всегда востребованы. Особенно перед праздниками или важными событиями. Они позволяют быстро и с минимальным реабилитационным периодом улучшить внешний вид. А также позволяют восстановить красоту, буквально не отрываясь от повседневных дел и работы. Представляем вам экспресс-метод для кожи лица, шеи, области декольте и кистей рук. Это настоящий глоток свежести и витаминов для кожи. Процедура быстро возвращает коже естественное сияние и здоровый вид. 

Подробнее
Сколько стоит правильная биоревитализация в Томске?

Биоревитализация – одна из самых известных методик омоложения. Ее предлагают буквально «на каждом шагу». Для многих решающим фактором выбора оказывается цена. Как говорится «если не видно разницы, зачем платить больше»?
Но… Действительно ли можно применять этот принцип при выборе препарата и клиники? Директор и основательница Центра экспертной косметологии лица «Эстетик» Юлия Гуляева делится личными рекомендациями!

Подробнее
Диагностика кожи: трехмерная, аппаратная, современная
С 2008 года косметология считается частью официальной медицины. И как любое медицинское направление, должна иметь свою доказательную базу, свои программы и стандарты лечения. Вот почему вопрос о наличии современной диагностической аппаратуры в клиниках эстетической медицины становится все более актуальным для специалистов.«Несмотря на то, что старение — это не заболевание, а естественный биологический процесс, он тоже должен идти под контролем. Перед проведением любой косметологической процедуры нужна хорошая диагностика кожи», — считает главный врач Центра Светлана Владимировна Некрасова.
Для клиентов МЦ «Эстетик» доступна трехмерная диагностика кожи лица на косметологическом аппарате «Dermacheck».
Подробнее
Лазерная косметология: кто гарантирует эффективность и безопасность

«Лазерное омоложение» – более 13 000 таких запросов в месяц получает популярный интернет-поисковик. «Лазерное лечение» – 14 000 запросов. Световые методы в косметологии востребованы, потому что их эффективность и безопасность доказана и проверена временем.

Но чтобы получить эту эффективность и безопасность, требуется профессионализм врача и качество оборудования. Слишком уж много условий и нюансов необходимо соблюсти при выполнении процедуры. Правильно выбрать время воздействия, мощность импульса, область воздействия, знать, когда именно надо применить лазер, как сочетать разные типы лазеров между собой и т. д. Многие клиенты опасаются: хочется получить эффект, но страшно – вдруг что-то пойдет не так… Гарантия в этом случае – экспертность врача.

Подробнее
Лицо зимой шелушится и сохнет? Все о правильном уходе за кожей зимой
Довольны ли вы состоянием вашей кожи зимой? Или есть проблемы? Самые распространенные: кожа зимой шелушится, сохнет, чешется, есть потребность сменить крем на специальный для зимнего ухода.
Решение самых актуальных зимних проблем кожи - в рекомендациях наших экспертов.
Подробнее
Настоящему мужику косметика не нужна?

Одна моя знакомая жаловалась. Муж обветрил лицо на морозе и в поисках «чем бы помазать» схватил первый попавшийся крем жены. Полбаночки как ни бывало… Самое обидное, что коже не помогло ничуть. Еще и благоухал фиалочками, словно он не настоящий мужчина, а нежная барышня. После этого случая муж говорит, что больше «ни в жизнь!». Стойко терпит шелушения, ходит с красными обветренными щеками. Но к волшебной полочке с тюбиками не приближается. Жаль, что они не знают: есть косметика специально для мужчин.

Подробнее
Наталия Брянская, участница проекта "Истории красоты": Когда нравишься себе, можешь с энергией воплощать замыслы
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с экономистом Наталией Брянской – женщиной с серьезным характером, аналитическим умом и при этом очень нежной и хрупкой.
Подробнее
Уколы красоты: как получить максимум пользы
Можно ли замедлить процесс старения кожи с помощью косметологии? Еще совсем недавно это казалось нереальным - только маскировать признаки старения, только поверхностно улучшать состояние кожи. Сегодня косметологи могут буквально дарить вторую молодость кашей коже с помощью инъекций препаратов нового поколения.
Подробнее
Лидия Пикалова, участница проекта "Истории красоты": Чтобы оставаться молодой, надо жить с уверенностью, что все хорошо!
Уважаемые читатели! Мы начинаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с интересной женщиной, позитивной и жизнерадостной мечтательницей, врачом Лидией Пикаловой.
Подробнее
«Истории красоты» - уникальный проект для неповторимых женщин
В «Эстетик» мы создаем истории красоты каждый день. Помогаем женщинам найти свой путь, раскрыть потенциал своей природной красоты, неповторимой привлекательности. Это квинтэссенция нашей работы, ее основа и сама суть. И проект «Истории красоты» показывает это.
Подробнее
Эпиляция как способ омоложения
Лишние волосы на лице портят впечатление от женской красоты. Многие клиентки обращаются к нам с желанием удалить усики над верхней губой, удалить волосы на щеках, шее, подбородке. Это так называемые beauty-зоны - области, которые транслируют женственность и красоту. Если кожа этих зон гладкая и чистая - это помогает выглядеть моложе и ухоженней. Фактически, эпиляция - это один из методов омоложения образа!
Подробнее
Биоэкспандер: биоревитализация + контурная пластика в одном шприце
Обезвоженная, утерявшая здоровый объем и жизненный тонус кожа лица и рук…
Мелкая сеточка морщин над верхней губой…
Сухие, обветренные, потерявшие соблазнительную пухлость губы…
Как вдохнуть в кожу жизнь? Что сделать для оживления и омоложения кожи? Для решения проблемы можно рекомендовать биоревитализацию и контурную пластику филлерами. А можно совместить эти два метода в одном!
Подробнее
X

Оставьте ваш телефон
и наш администратор свяжется с вами

Заказать звонок