Пролонгированная гидратация клеток молодости: длительное увлажнение кожи

Сухость и стянутость, морщинки и дряблость – ваша кожа выглядит и чувствует себя на 10 лет старше? Возможно, виноват дефицит гиалуроновой кислоты. Однако эту проблему можно эффективно решить!
Гиалуроновая кислота – главный источник влаги для кожи, настоящий эликсир молодости. Уникальность гиалуронки в том, что одна ее молекула притягивает и удерживает 1000 молекул воды, обеспечивая отличное увлажнение. Именно гиалуроновая кислота отвечает за основные показатели здоровья и молодости кожи: цвет и текстуру, тонус и упругость, увлажненность и эластичность. И именно со снижением ее уровня связаны процессы возрастного увядания кожи. 
Инъекции гиалуроновой кислоты широко известны и применяются в современной косметологии. Именно из-за этой распространенности часто непросто выбрать нужный метод и правильный препарат. Наши врачи владеют техниками, которые отличаются особой эффективностью.

Пролонгированная гидратация – современная продвинутая методика инъекций гиалуроновой кислоты. Она предназначена для восстановления и поддержания водного баланса кожи, длительного и стойкого увлажнения кожи. Стабильное поддержание водного баланса обеспечивает полноценную работоспособность клеток молодости – фибробластов. А значит, пролонгированная гидратация – это омоложение кожи и продление ее молодости.

Татьяна Федоровна Пехтерева, врач-дерматовенеролог, косметолог МЦ «Эстетик»:

- Для процедуры пролонгированной гидратации применяются препараты IAL-system (иал-систем). В одной процедуре совмещаются инъекции IAL-system (нативной гиалуроновой кислоты) и IAL-system ACP (сложный эфир гиалуроновой кислоты).
Нативная гиалуроновая кислота восполняет водный баланс кожи. Сложный эфир гиалуроновой кислоты продлевает время нахождения нативной гиалуроновой кислоты в тканях, обеспечивая тем самым полноценную реализацию биологического воздействия гиалуроновой кислоты.

Препараты IAL-SYSTEM и IAL-SYSTEM ACP (Италия) являются одними из самых безопасных препаратов для внутрикожного введения. Они содержит биоинтерактивную гиалуроновую кислоту неживотного происхождения и прекрасно совместимы с кожей. 
IAL-System имеет в составе натуральную гиалуроновую кислоту. Благодаря специальной технологии внутренней этерификации раствор обеспечивает пролонгированное действие и мощное увлажнение кожи. Препарат восстанавливает тонус дряблой кожи, цвет и эластичность, защищает кожу от внешних факторов, замедляет процессы старения, омолаживает кожу.
IAL-System ACP – первый инъекционный материал, создающий в коже «депо» биологически активной стабилизированной гиалуроновой кислоты. IAL-System ACP значительно дольше находится в коже и позволяет обеспечить более продолжительную стимуляцию структурообразующих клеток дермы, увеличить промежутки между процедурами.

Препараты работают в синергизме, продлевая действие друг друга.
IAL-SYSTEM увлажняет кожу с первых же минут введения и работает в ней 6-9 дней, а IAL-SYSTEM ACP то же самое время требуется для аккумуляции воды и формирования активной формы свободной среднемолекулярной гиалуроновой кислоты. Это и есть синергия эффектов.

Какой результат вы получите?

  • Происходит восполнение дефицита гиалуроновой кислоты 
  • Упругость кожи (тургор) восстанавливается
  • Происходит увлажнение кожи
  • Кожа становится гладкой и ухоженной
  • Стимулируется выработка эластина и коллагена
  • Улучшается микроциркуляция в коже
  • Процедура прекрасно подходит для поддержки кожи во время зимы, а также для восстановления кожи весной, после зимнего сезона.

Преимущества и выгоды пролонгированной гидратации

  • Пролонгированная гидратация является процедурой выбора для пациентов с отечно-деформационным типом старения, так как эфир гиалуроновой кислоты не провоцирует отеков.
  • Методика дает возможность работать в зонах, заведомо склонных к отечности у большинства пациентов: веки, двойной подбородок.
  • Сочетание двух препаратов в одной процедуре дает возможность работать с обезвоженной (дегидратированной) кожей, одновременно увлажняя ее, решая вопросы детоксикации и антиоксидантной защиты.
  • Пролонгированная гидратация дает длительный и стойкий эффект. Соответственно, количество процедур на курс сокращается, а интервалы между поддерживающими процедурами увеличиваются. Это, во-первых, комфортно, а во-вторых, выгодно!
Препараты IAL-SYSTEM и IAL-SYSTEM ACP могут использоваться абсолютно на любом участке кожи, нуждающемся в восстановлении. В первую очередь, это те зоны, которые часто подвергаются ультрафиолетовому облучению: лицо (особенно периорбитальная, периоральная зона), шея, область декольте, кисти рук. 

Процедура пролонгированной гидратации может быть рекомендована в следующих случаях:

  • хроно- и фотостарение (дряблая и вялая кожа лица, мелкие морщины, сухая кожа)
  • преждевременное старение кожи
  • деформационно-пастозный тип старения
  • как подготовительный этап перед пилингами, дермабразией, пластическими операциями.
Если эти пункты актуальны для вас - запишитесь на консультацию к нашим врачам по телефону
533-100 и узнайте, как пролонгированная гидратация может улучшить состояние вашей кожи.

Цена 15760-17150 р. в зависимости от количества препарата.

Цена указана за сеанс. Возможно использование дополнительных средств.

Поделиться с друзьями

Читайте также

Победить акне. История о потерянном лице и возвращении красоты
Это реальная история нашей пациентки Светланы Ивановны Чадновой. Она рассказывает о заболевании акне, осложненном демодекозом, и о последствиях для кожи. Это история со счастливым концом. Благодаря нашим врачам.
Подробнее
Эпиляция как способ омоложения
Лишние волосы на лице портят впечатление от женской красоты. Многие клиентки обращаются к нам с желанием удалить усики над верхней губой, удалить волосы на щеках, шее, подбородке. Это так называемые beauty-зоны - области, которые транслируют женственность и красоту. Если кожа этих зон гладкая и чистая - это помогает выглядеть моложе и ухоженней. Фактически, эпиляция - это один из методов омоложения образа!
Подробнее
Двухуровневая биоревитализация – двойная сила против признаков старения и усталости кожи
Хорошо известная женщинам биоревитализация с увлажняющим и омолаживающим эффектом теперь действует на 2х уровнях и эффект длится в несколько раз дольше! Узнайте о современном методе, сочетающем преимущества биоревитализации и мезотерапии.
Подробнее
Как сделать биоревитализацию максимально эффективной

Вы решили сделать биоревитализацию. Ответственно выбрали уважаемую клинику, лучшего специалиста, качественный оригинальный препарат… И вдруг эксперт рекомендует вам перед инъекциями сделать уходовую процедуру или курс массажей лица. Зачем? Почему нельзя просто «поколоть»? Потому что настоящий профессионал хочет дать вам не просто результат, а очень-очень хороший результат!

Директор и основательница Центра экспертной косметологии лица «Эстетик» Юлия Гуляева делится личными рекомендациями!

Подробнее
Как «выйти» из зимы, сохранив красоту

Чувствуете, что к концу зимы кожа лица и рук стала больше шелушиться, потускнела? Так часто случается. Ведь зима – это испытание для кожи. Необходимо помочь ей восстановиться после зимы не только снаружи, но и изнутри. Косметолог, дерматовенеролог МЦ «Эстетик» Наталья Павловна Земляницына рассказывает, как это сделать. Полезная информация о домашнем уходе, кремах и масках, питании, косметологическом уходе.

Подробнее
Диагностика кожи: трехмерная, аппаратная, современная
С 2008 года косметология считается частью официальной медицины. И как любое медицинское направление, должна иметь свою доказательную базу, свои программы и стандарты лечения. Вот почему вопрос о наличии современной диагностической аппаратуры в клиниках эстетической медицины становится все более актуальным для специалистов.«Несмотря на то, что старение — это не заболевание, а естественный биологический процесс, он тоже должен идти под контролем. Перед проведением любой косметологической процедуры нужна хорошая диагностика кожи», — считает главный врач Центра Светлана Владимировна Некрасова.
Для клиентов МЦ «Эстетик» доступна трехмерная диагностика кожи лица на косметологическом аппарате «Dermacheck».
Подробнее
Юлия Гуляева, участница проекта "Истории красоты": если в человеке есть внутренняя красота – она обязательно проявляется и внешне
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с директором и владелицей Медицинского центра «Эстетик» Юлией Гуляевой. Это главный вдохновитель тех свершений, которые происходят в «Эстетик» для вас и ради вас. А также – лицо нашего Центра.
Подробнее
Парабены. Стоит ли их избегать?

Всё есть яд, и всё есть лекарство; то и другое определяет доза.
Парацельс

Еще несколько лет назад про парабены знали только химики. Сегодня запросы в интернет со словами «без парабенов» составляют около 8 000 в месяц. О парабенах знают, их опасаются, стараются избегать и выбирают в магазинах товары с надписями «0% парабенов», «без парабенов», «Paraben free».
И все-таки: что такое парабены? И стоит ли верить многообещающим этикеткам?


Подробнее
Лидия Пикалова, участница проекта "Истории красоты": Чтобы оставаться молодой, надо жить с уверенностью, что все хорошо!
Уважаемые читатели! Мы начинаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с интересной женщиной, позитивной и жизнерадостной мечтательницей, врачом Лидией Пикаловой.
Подробнее
Уколы красоты: как получить максимум пользы
Можно ли замедлить процесс старения кожи с помощью косметологии? Еще совсем недавно это казалось нереальным - только маскировать признаки старения, только поверхностно улучшать состояние кожи. Сегодня косметологи могут буквально дарить вторую молодость кашей коже с помощью инъекций препаратов нового поколения.
Подробнее
"Пробуждение" - особый подход к вашей неповторимой красоте
Каждая женщина неповторима и прекрасна. У каждой женщины – своя, особенная, неповторимая красота. Иногда необходима помощь, чтобы раскрыть эту красоту. Избавить женщину от косметических проблем и защитить от них в будущем. Явить миру и сохранить на долгие годы ее привлекательность.
Для вас «Эстетик» создал уникальный подход «Пробуждение».
Подробнее
Биоревитализация в Томске. Выбор препарата

Мода на молодость – современный тренд. Он влияет и на томичек. И вынуждает женщин, сломя голову, бросаться к первому попавшемуся косметологу. Первое, что тот готов предложить – уколы красоты. Прямо здесь и сейчас, любым препаратом, который вы сами выберете. Да еще и со скидкой! Думать некогда – делайте скорее!

Минуточку! Прочитайте несколько простых советов, чтобы биоревитализация была безопасной и эффективной!

Директор и основательница Центра экспертной косметологии лица «Эстетик» Юлия Гуляева делится личными рекомендациями!

Подробнее
X

Оставьте ваш телефон
и наш администратор свяжется с вами

Заказать звонок