Биоэкспандер: биоревитализация + контурная пластика в одном шприце

Обезвоженная, утерявшая здоровый объем и жизненный тонус кожа лица и рук…
Мелкая сеточка морщин над верхней губой…
Сухие, обветренные, потерявшие соблазнительную пухлость губы…
Как вдохнуть в кожу жизнь? Что сделать для оживления и омоложения кожи? Для решения проблемы можно рекомендовать биоревитализацию и контурную пластику филлерами. А можно совместить эти два метода в одном!

Представляем Биоэкспандер (BIO-EXPANDER). Это гибридный филлер или филлер-биореволюметрик.

Татьяна Федоровна Пехтерева, врач-дерматовенеролог, косметолог МЦ «Эстетик»:

- Чем биореволюметрия отличается от знакомой нам биоревитализации? Биоревитализанты позволяют улучшать качество кожи, увлажнять ее и стимулировать клеточную активность. Биореволюметрики ВДОБАВОК К ЭТОМУ обладают функцией волюмайзеров. Они не только улучшают состояние кожи, но и естественным образом воссоздают утраченный объем тканей. То есть это новый этап в косметологии: возможность решить одновременно две задачи.

Биореволюметрики – новый тип препаратов: восстанавливают естественный объем (т. е. свой собственный, утраченный) и увлажняют кожу.

Биореволюметрик Биоэкспандер (BIO-EXPANDER) имеет в своем составе:
  • Стабилизированную гиалуроновую кислоту с различным молекулярным весом, выполняющую роль филлера.
  • Свободную гиалуроновую кислоту, которая находится внутри филлера, выполняет функцию биоревитализации и высвобождается медленно, по мере биодеградации филлера.

Преимущества процедуры с биореволюметриком BIO-EXPANDER:

  • Происходит быстрое увлажнение кожи.
  • Благодаря низкой вязкости и хорошей пластичности препарата, он легко вводится, хорошо распределяется в ткани и достаточно быстро, естественным образом восстанавливает объем.
  • Препарат позволяет эффективно работать с мелкоморщинистым типом старения - восстанавливая овал лица, но не добавляя дополнительных объемов.
  • Препарат подходит не только для лица, но и для кистей рук.
  • После процедуры качество кожи в течение нескольких дней становится все лучше – эффект нарастает. Кожа становится упругой, эластичной, возвращается здоровый цвет.
  • После процедуры кожа выглядят естественно, нет деформации, сохраняется естественная мимика лица.
  • Эффект после процедуры стойкий, длительный, увеличивается временной интервал перед следующей процедурой.
Как это работает?

Когда Биоэкспандер (BIO-EXPANDER) вводится в дерму, то начинает работать как опорный «буфер», взаимодействуя с дермальными слоями в 2-х направлениях: он увлажняет верхние и восстанавливает объем на уровне нижних. При этом препарат за счет высокой эластичности ложится очень ровно и абсолютно не просвечивается даже при самой тонкой коже.

Введение Биоэкспандер (BIO-EXPANDER) обеспечивает множественный эффект:
  • Гидратация (глубокое увлажнение кожи способствует лифтингу, увеличению тургора и улучшению всех свойств кожи)
  • Реструктуризация (разглаживаются морщины)
  • Омоложение кожи (усиливается клеточная пролиферация и синтез новых межклеточных компонентов)
  • Волюметрический (восстановление утраченных объемов лица по молодому типу)

Применение препарата Биоэкспандер (BIO-EXPANDER) идеально для коррекции:

- носогубных складок
- губ
- кистей рук
- для армирования области щек
а также для сложных областей с тонкой кожей:
- мочка уха
- кисетные морщины

«Зеленые инъекции» - это безопасно!

Биоэкспандер (BIO-EXPANDER) - не просто эстетически многофункционален, он также безвреден. Такой тип препаратов относится к «зеленым инъекциям». Стабилизированная и нестабилизированная гиалуроновая кислота в составе препарата – высокой степени очистки. В препарате практически отсутствует содержание стабилизирующего агента BDDE. И такой химически чистый и нетоксичный препарат не вызывает отторжения и аллергических реакций. Поэтому может применяться даже у аллергиков и людей зрелого возраста.


Если вы хотите БЕЗОПАСНО улучшить качество кожи и выглядеть моложе - запишитесь на консультацию к нашим врачам по телефону 533-100.
Поделиться с друзьями

Читайте также

«Истории красоты» - уникальный проект для неповторимых женщин
В «Эстетик» мы создаем истории красоты каждый день. Помогаем женщинам найти свой путь, раскрыть потенциал своей природной красоты, неповторимой привлекательности. Это квинтэссенция нашей работы, ее основа и сама суть. И проект «Истории красоты» показывает это.
Подробнее
Эпиляция как способ омоложения
Лишние волосы на лице портят впечатление от женской красоты. Многие клиентки обращаются к нам с желанием удалить усики над верхней губой, удалить волосы на щеках, шее, подбородке. Это так называемые beauty-зоны - области, которые транслируют женственность и красоту. Если кожа этих зон гладкая и чистая - это помогает выглядеть моложе и ухоженней. Фактически, эпиляция - это один из методов омоложения образа!
Подробнее
Лидия Пикалова, участница проекта "Истории красоты": Чтобы оставаться молодой, надо жить с уверенностью, что все хорошо!
Уважаемые читатели! Мы начинаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с интересной женщиной, позитивной и жизнерадостной мечтательницей, врачом Лидией Пикаловой.
Подробнее
Юлия Гуляева, участница проекта "Истории красоты": если в человеке есть внутренняя красота – она обязательно проявляется и внешне
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с директором и владелицей Медицинского центра «Эстетик» Юлией Гуляевой. Это главный вдохновитель тех свершений, которые происходят в «Эстетик» для вас и ради вас. А также – лицо нашего Центра.
Подробнее
Людмила Анохина, участница проекта "Истории красоты": Я не думаю о том, какой у меня возраст
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с директором фитнес клуба «АрмСтронг», активной и жизнерадостной Людмилой Анохиной.
Подробнее
Помощь при солнечном ожоге
«Человек в сметане» - нелепое на первый взгляд выражение. Но у большинства россиян оно не вызовет удивления. Обгорел на солнце? Намажься сметаной! Это же все знают! 
Как еще вы можете помочь А есть ли другие эффективные и прогрессивные методы?
Подробнее
Двухуровневая биоревитализация – двойная сила против признаков старения и усталости кожи
Хорошо известная женщинам биоревитализация с увлажняющим и омолаживающим эффектом теперь действует на 2х уровнях и эффект длится в несколько раз дольше! Узнайте о современном методе, сочетающем преимущества биоревитализации и мезотерапии.
Подробнее
Лазерная косметология: кто гарантирует эффективность и безопасность

«Лазерное омоложение» – более 13 000 таких запросов в месяц получает популярный интернет-поисковик. «Лазерное лечение» – 14 000 запросов. Световые методы в косметологии востребованы, потому что их эффективность и безопасность доказана и проверена временем.

Но чтобы получить эту эффективность и безопасность, требуется профессионализм врача и качество оборудования. Слишком уж много условий и нюансов необходимо соблюсти при выполнении процедуры. Правильно выбрать время воздействия, мощность импульса, область воздействия, знать, когда именно надо применить лазер, как сочетать разные типы лазеров между собой и т. д. Многие клиенты опасаются: хочется получить эффект, но страшно – вдруг что-то пойдет не так… Гарантия в этом случае – экспертность врача.

Подробнее
Экспресс-метод «Сияние кожи»
Экспресс методы в косметологии всегда востребованы. Особенно перед праздниками или важными событиями. Они позволяют быстро и с минимальным реабилитационным периодом улучшить внешний вид. А также позволяют восстановить красоту, буквально не отрываясь от повседневных дел и работы. Представляем вам экспресс-метод для кожи лица, шеи, области декольте и кистей рук. Это настоящий глоток свежести и витаминов для кожи. Процедура быстро возвращает коже естественное сияние и здоровый вид. 

Подробнее
Диагностика кожи: трехмерная, аппаратная, современная
С 2008 года косметология считается частью официальной медицины. И как любое медицинское направление, должна иметь свою доказательную базу, свои программы и стандарты лечения. Вот почему вопрос о наличии современной диагностической аппаратуры в клиниках эстетической медицины становится все более актуальным для специалистов.«Несмотря на то, что старение — это не заболевание, а естественный биологический процесс, он тоже должен идти под контролем. Перед проведением любой косметологической процедуры нужна хорошая диагностика кожи», — считает главный врач Центра Светлана Владимировна Некрасова.
Для клиентов МЦ «Эстетик» доступна трехмерная диагностика кожи лица на косметологическом аппарате «Dermacheck».
Подробнее
Пищевые добавки поддерживают красоту и молодость изнутри
Здоровый, привлекательный внешний вид, высокая работоспособность – важные качества, позволяющие нам преуспевать в работе, социальной и личной жизни. Для поддержания молодости и красоты нашей кожи нужен комплексный уход, забота не только снаружи, но и изнутри. Это означает, что помимо косметических процедур следует обратить внимание на те питательные вещества, которые мы получаем с едой. Оба этих элемента ухода за собой (снаружи и изнутри) должны войти в повседневную привычку. Это принесет подлинное умиротворение и красоту.
Подробнее
Наталия Брянская, участница проекта "Истории красоты": Когда нравишься себе, можешь с энергией воплощать замыслы
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с экономистом Наталией Брянской – женщиной с серьезным характером, аналитическим умом и при этом очень нежной и хрупкой.
Подробнее