Биоэкспандер: биоревитализация + контурная пластика в одном шприце

Обезвоженная, утерявшая здоровый объем и жизненный тонус кожа лица и рук…
Мелкая сеточка морщин над верхней губой…
Сухие, обветренные, потерявшие соблазнительную пухлость губы…
Как вдохнуть в кожу жизнь? Что сделать для оживления и омоложения кожи? Для решения проблемы можно рекомендовать биоревитализацию и контурную пластику филлерами. А можно совместить эти два метода в одном!

Представляем Биоэкспандер (BIO-EXPANDER). Это гибридный филлер или филлер-биореволюметрик.

Татьяна Федоровна Пехтерева, врач-дерматовенеролог, косметолог МЦ «Эстетик»:

- Чем биореволюметрия отличается от знакомой нам биоревитализации? Биоревитализанты позволяют улучшать качество кожи, увлажнять ее и стимулировать клеточную активность. Биореволюметрики ВДОБАВОК К ЭТОМУ обладают функцией волюмайзеров. Они не только улучшают состояние кожи, но и естественным образом воссоздают утраченный объем тканей. То есть это новый этап в косметологии: возможность решить одновременно две задачи.

Биореволюметрики – новый тип препаратов: восстанавливают естественный объем (т. е. свой собственный, утраченный) и увлажняют кожу.

Биореволюметрик Биоэкспандер (BIO-EXPANDER) имеет в своем составе:
  • Стабилизированную гиалуроновую кислоту с различным молекулярным весом, выполняющую роль филлера.
  • Свободную гиалуроновую кислоту, которая находится внутри филлера, выполняет функцию биоревитализации и высвобождается медленно, по мере биодеградации филлера.

Преимущества процедуры с биореволюметриком BIO-EXPANDER:

  • Происходит быстрое увлажнение кожи.
  • Благодаря низкой вязкости и хорошей пластичности препарата, он легко вводится, хорошо распределяется в ткани и достаточно быстро, естественным образом восстанавливает объем.
  • Препарат позволяет эффективно работать с мелкоморщинистым типом старения - восстанавливая овал лица, но не добавляя дополнительных объемов.
  • Препарат подходит не только для лица, но и для кистей рук.
  • После процедуры качество кожи в течение нескольких дней становится все лучше – эффект нарастает. Кожа становится упругой, эластичной, возвращается здоровый цвет.
  • После процедуры кожа выглядят естественно, нет деформации, сохраняется естественная мимика лица.
  • Эффект после процедуры стойкий, длительный, увеличивается временной интервал перед следующей процедурой.
Как это работает?

Когда Биоэкспандер (BIO-EXPANDER) вводится в дерму, то начинает работать как опорный «буфер», взаимодействуя с дермальными слоями в 2-х направлениях: он увлажняет верхние и восстанавливает объем на уровне нижних. При этом препарат за счет высокой эластичности ложится очень ровно и абсолютно не просвечивается даже при самой тонкой коже.

Введение Биоэкспандер (BIO-EXPANDER) обеспечивает множественный эффект:
  • Гидратация (глубокое увлажнение кожи способствует лифтингу, увеличению тургора и улучшению всех свойств кожи)
  • Реструктуризация (разглаживаются морщины)
  • Омоложение кожи (усиливается клеточная пролиферация и синтез новых межклеточных компонентов)
  • Волюметрический (восстановление утраченных объемов лица по молодому типу)

Применение препарата Биоэкспандер (BIO-EXPANDER) идеально для коррекции:

- носогубных складок
- губ
- кистей рук
- для армирования области щек
а также для сложных областей с тонкой кожей:
- мочка уха
- кисетные морщины

«Зеленые инъекции» - это безопасно!

Биоэкспандер (BIO-EXPANDER) - не просто эстетически многофункционален, он также безвреден. Такой тип препаратов относится к «зеленым инъекциям». Стабилизированная и нестабилизированная гиалуроновая кислота в составе препарата – высокой степени очистки. В препарате практически отсутствует содержание стабилизирующего агента BDDE. И такой химически чистый и нетоксичный препарат не вызывает отторжения и аллергических реакций. Поэтому может применяться даже у аллергиков и людей зрелого возраста.


Если вы хотите БЕЗОПАСНО улучшить качество кожи и выглядеть моложе - запишитесь на консультацию к нашим врачам по телефону 533-100.
Поделиться с друзьями

Читайте также

Парабены. Стоит ли их избегать?

Всё есть яд, и всё есть лекарство; то и другое определяет доза.
Парацельс

Еще несколько лет назад про парабены знали только химики. Сегодня запросы в интернет со словами «без парабенов» составляют около 8 000 в месяц. О парабенах знают, их опасаются, стараются избегать и выбирают в магазинах товары с надписями «0% парабенов», «без парабенов», «Paraben free».
И все-таки: что такое парабены? И стоит ли верить многообещающим этикеткам?


Подробнее
Пищевые добавки поддерживают красоту и молодость изнутри
Здоровый, привлекательный внешний вид, высокая работоспособность – важные качества, позволяющие нам преуспевать в работе, социальной и личной жизни. Для поддержания молодости и красоты нашей кожи нужен комплексный уход, забота не только снаружи, но и изнутри. Это означает, что помимо косметических процедур следует обратить внимание на те питательные вещества, которые мы получаем с едой. Оба этих элемента ухода за собой (снаружи и изнутри) должны войти в повседневную привычку. Это принесет подлинное умиротворение и красоту.
Подробнее
Как сделать биоревитализацию максимально эффективной

Вы решили сделать биоревитализацию. Ответственно выбрали уважаемую клинику, лучшего специалиста, качественный оригинальный препарат… И вдруг эксперт рекомендует вам перед инъекциями сделать уходовую процедуру или курс массажей лица. Зачем? Почему нельзя просто «поколоть»? Потому что настоящий профессионал хочет дать вам не просто результат, а очень-очень хороший результат!

Директор и основательница Центра экспертной косметологии лица «Эстетик» Юлия Гуляева делится личными рекомендациями!

Подробнее
"Пробуждение" - особый подход к вашей неповторимой красоте
Каждая женщина неповторима и прекрасна. У каждой женщины – своя, особенная, неповторимая красота. Иногда необходима помощь, чтобы раскрыть эту красоту. Избавить женщину от косметических проблем и защитить от них в будущем. Явить миру и сохранить на долгие годы ее привлекательность.
Для вас «Эстетик» создал уникальный подход «Пробуждение».
Подробнее
Людмила Анохина, участница проекта "Истории красоты": Я не думаю о том, какой у меня возраст
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с директором фитнес клуба «АрмСтронг», активной и жизнерадостной Людмилой Анохиной.
Подробнее
Наталия Брянская, участница проекта "Истории красоты": Когда нравишься себе, можешь с энергией воплощать замыслы
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с экономистом Наталией Брянской – женщиной с серьезным характером, аналитическим умом и при этом очень нежной и хрупкой.
Подробнее
Лазерная косметология: кто гарантирует эффективность и безопасность

«Лазерное омоложение» – более 13 000 таких запросов в месяц получает популярный интернет-поисковик. «Лазерное лечение» – 14 000 запросов. Световые методы в косметологии востребованы, потому что их эффективность и безопасность доказана и проверена временем.

Но чтобы получить эту эффективность и безопасность, требуется профессионализм врача и качество оборудования. Слишком уж много условий и нюансов необходимо соблюсти при выполнении процедуры. Правильно выбрать время воздействия, мощность импульса, область воздействия, знать, когда именно надо применить лазер, как сочетать разные типы лазеров между собой и т. д. Многие клиенты опасаются: хочется получить эффект, но страшно – вдруг что-то пойдет не так… Гарантия в этом случае – экспертность врача.

Подробнее
Пролонгированная гидратация клеток молодости: длительное увлажнение кожи
Сухость и стянутость, морщинки и дряблость – ваша кожа выглядит и чувствует себя на 10 лет старше? Возможно, виноват дефицит гиалуроновой кислоты. Однако эту проблему можно эффективно решить!
Подробнее
Биоревитализация в Томске. Как выбрать достойное качество?

Биоревитализация – одна из самых известных методик омоложения. Причины популярности – видимый эстетический результат и видимая простота выполнения. Казалось бы: хочу выглядеть хорошо, сама выбираю биоревитализант, ставлю (почти неважно, где и как) и… вуаля! Быстро и эффективно!  

Так ли это? Ведь в любом деле есть свои тонкости. Директор и основательница Центра экспертной косметологии лица «Эстетик» Юлия Гуляева делится личными рекомендациями!

Подробнее
Помощь при солнечном ожоге
«Человек в сметане» - нелепое на первый взгляд выражение. Но у большинства россиян оно не вызовет удивления. Обгорел на солнце? Намажься сметаной! Это же все знают! 
Как еще вы можете помочь А есть ли другие эффективные и прогрессивные методы?
Подробнее
Сколько стоит правильная биоревитализация в Томске?

Биоревитализация – одна из самых известных методик омоложения. Ее предлагают буквально «на каждом шагу». Для многих решающим фактором выбора оказывается цена. Как говорится «если не видно разницы, зачем платить больше»?
Но… Действительно ли можно применять этот принцип при выборе препарата и клиники? Директор и основательница Центра экспертной косметологии лица «Эстетик» Юлия Гуляева делится личными рекомендациями!

Подробнее
Подготовка к Новому году: а как вы чистите перышки?
Даже очень взрослые девочки верят в волшебство Нового года. Верят, что обязательно должно произойти что-нибудь прекрасное. В жизнь войдет сказка, все переменится к лучшему, сбудутся мечты. Разумеется, и встретить такой праздник надо в особом образе, в блеске своей безупречной красоты! Все женщины готовятся к празднику по-разному. Найдите себя.

Подробнее
X

Оставьте ваш телефон
и наш администратор свяжется с вами

Заказать звонок