Биоэкспандер: биоревитализация + контурная пластика в одном шприце

Обезвоженная, утерявшая здоровый объем и жизненный тонус кожа лица и рук…
Мелкая сеточка морщин над верхней губой…
Сухие, обветренные, потерявшие соблазнительную пухлость губы…
Как вдохнуть в кожу жизнь? Что сделать для оживления и омоложения кожи? Для решения проблемы можно рекомендовать биоревитализацию и контурную пластику филлерами. А можно совместить эти два метода в одном!

Представляем Биоэкспандер (BIO-EXPANDER). Это гибридный филлер или филлер-биореволюметрик.

Татьяна Федоровна Пехтерева, врач-дерматовенеролог, косметолог МЦ «Эстетик»:

- Чем биореволюметрия отличается от знакомой нам биоревитализации? Биоревитализанты позволяют улучшать качество кожи, увлажнять ее и стимулировать клеточную активность. Биореволюметрики ВДОБАВОК К ЭТОМУ обладают функцией волюмайзеров. Они не только улучшают состояние кожи, но и естественным образом воссоздают утраченный объем тканей. То есть это новый этап в косметологии: возможность решить одновременно две задачи.

Биореволюметрики – новый тип препаратов: восстанавливают естественный объем (т. е. свой собственный, утраченный) и увлажняют кожу.

Биореволюметрик Биоэкспандер (BIO-EXPANDER) имеет в своем составе:
  • Стабилизированную гиалуроновую кислоту с различным молекулярным весом, выполняющую роль филлера.
  • Свободную гиалуроновую кислоту, которая находится внутри филлера, выполняет функцию биоревитализации и высвобождается медленно, по мере биодеградации филлера.

Преимущества процедуры с биореволюметриком BIO-EXPANDER:

  • Происходит быстрое увлажнение кожи.
  • Благодаря низкой вязкости и хорошей пластичности препарата, он легко вводится, хорошо распределяется в ткани и достаточно быстро, естественным образом восстанавливает объем.
  • Препарат позволяет эффективно работать с мелкоморщинистым типом старения - восстанавливая овал лица, но не добавляя дополнительных объемов.
  • Препарат подходит не только для лица, но и для кистей рук.
  • После процедуры качество кожи в течение нескольких дней становится все лучше – эффект нарастает. Кожа становится упругой, эластичной, возвращается здоровый цвет.
  • После процедуры кожа выглядят естественно, нет деформации, сохраняется естественная мимика лица.
  • Эффект после процедуры стойкий, длительный, увеличивается временной интервал перед следующей процедурой.
Как это работает?

Когда Биоэкспандер (BIO-EXPANDER) вводится в дерму, то начинает работать как опорный «буфер», взаимодействуя с дермальными слоями в 2-х направлениях: он увлажняет верхние и восстанавливает объем на уровне нижних. При этом препарат за счет высокой эластичности ложится очень ровно и абсолютно не просвечивается даже при самой тонкой коже.

Введение Биоэкспандер (BIO-EXPANDER) обеспечивает множественный эффект:
  • Гидратация (глубокое увлажнение кожи способствует лифтингу, увеличению тургора и улучшению всех свойств кожи)
  • Реструктуризация (разглаживаются морщины)
  • Омоложение кожи (усиливается клеточная пролиферация и синтез новых межклеточных компонентов)
  • Волюметрический (восстановление утраченных объемов лица по молодому типу)

Применение препарата Биоэкспандер (BIO-EXPANDER) идеально для коррекции:

- носогубных складок
- губ
- кистей рук
- для армирования области щек
а также для сложных областей с тонкой кожей:
- мочка уха
- кисетные морщины

«Зеленые инъекции» - это безопасно!

Биоэкспандер (BIO-EXPANDER) - не просто эстетически многофункционален, он также безвреден. Такой тип препаратов относится к «зеленым инъекциям». Стабилизированная и нестабилизированная гиалуроновая кислота в составе препарата – высокой степени очистки. В препарате практически отсутствует содержание стабилизирующего агента BDDE. И такой химически чистый и нетоксичный препарат не вызывает отторжения и аллергических реакций. Поэтому может применяться даже у аллергиков и людей зрелого возраста.


Если вы хотите БЕЗОПАСНО улучшить качество кожи и выглядеть моложе - запишитесь на консультацию к нашим врачам по телефону 533-100.
Поделиться с друзьями

Читайте также

«Истории красоты» - уникальный проект для неповторимых женщин
В «Эстетик» мы создаем истории красоты каждый день. Помогаем женщинам найти свой путь, раскрыть потенциал своей природной красоты, неповторимой привлекательности. Это квинтэссенция нашей работы, ее основа и сама суть. И проект «Истории красоты» показывает это.
Подробнее
Настоящему мужику косметика не нужна?

Одна моя знакомая жаловалась. Муж обветрил лицо на морозе и в поисках «чем бы помазать» схватил первый попавшийся крем жены. Полбаночки как ни бывало… Самое обидное, что коже не помогло ничуть. Еще и благоухал фиалочками, словно он не настоящий мужчина, а нежная барышня. После этого случая муж говорит, что больше «ни в жизнь!». Стойко терпит шелушения, ходит с красными обветренными щеками. Но к волшебной полочке с тюбиками не приближается. Жаль, что они не знают: есть косметика специально для мужчин.

Подробнее
Экспресс-метод «Сияние кожи»
Экспресс методы в косметологии всегда востребованы. Особенно перед праздниками или важными событиями. Они позволяют быстро и с минимальным реабилитационным периодом улучшить внешний вид. А также позволяют восстановить красоту, буквально не отрываясь от повседневных дел и работы. Представляем вам экспресс-метод для кожи лица, шеи, области декольте и кистей рук. Это настоящий глоток свежести и витаминов для кожи. Процедура быстро возвращает коже естественное сияние и здоровый вид. 

Подробнее
Победить акне. История о потерянном лице и возвращении красоты
Это реальная история нашей пациентки Светланы Ивановны Чадновой. Она рассказывает о заболевании акне, осложненном демодекозом, и о последствиях для кожи. Это история со счастливым концом. Благодаря нашим врачам.
Подробнее
Помощь при солнечном ожоге
«Человек в сметане» - нелепое на первый взгляд выражение. Но у большинства россиян оно не вызовет удивления. Обгорел на солнце? Намажься сметаной! Это же все знают! 
Как еще вы можете помочь А есть ли другие эффективные и прогрессивные методы?
Подробнее
Парабены. Стоит ли их избегать?

Всё есть яд, и всё есть лекарство; то и другое определяет доза.
Парацельс

Еще несколько лет назад про парабены знали только химики. Сегодня запросы в интернет со словами «без парабенов» составляют около 8 000 в месяц. О парабенах знают, их опасаются, стараются избегать и выбирают в магазинах товары с надписями «0% парабенов», «без парабенов», «Paraben free».
И все-таки: что такое парабены? И стоит ли верить многообещающим этикеткам?


Подробнее
"Пробуждение" - особый подход к вашей неповторимой красоте
Каждая женщина неповторима и прекрасна. У каждой женщины – своя, особенная, неповторимая красота. Иногда необходима помощь, чтобы раскрыть эту красоту. Избавить женщину от косметических проблем и защитить от них в будущем. Явить миру и сохранить на долгие годы ее привлекательность.
Для вас «Эстетик» создал уникальный подход «Пробуждение».
Подробнее
Косметология при беременности: удовольствие и радость
Беременность – прекрасная пора. И женщина в этот период особенно трогательна и привлекательна. Существует миф: беременность "съедает" красоту женщины. Это не так! Благодаря возможностям современной косметологии будущие мамы могут сохранить и поддержать здоровье кожи, подчеркнуть свою привлекательность. А главное – получить удовольствие и умиротворение от качественных уходов.
Подробнее
Лицо зимой шелушится и сохнет? Все о правильном уходе за кожей зимой
Довольны ли вы состоянием вашей кожи зимой? Или есть проблемы? Самые распространенные: кожа зимой шелушится, сохнет, чешется, есть потребность сменить крем на специальный для зимнего ухода.
Решение самых актуальных зимних проблем кожи - в рекомендациях наших экспертов.
Подробнее
Лидия Пикалова, участница проекта "Истории красоты": Чтобы оставаться молодой, надо жить с уверенностью, что все хорошо!
Уважаемые читатели! Мы начинаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с интересной женщиной, позитивной и жизнерадостной мечтательницей, врачом Лидией Пикаловой.
Подробнее
Наталия Брянская, участница проекта "Истории красоты": Когда нравишься себе, можешь с энергией воплощать замыслы
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с экономистом Наталией Брянской – женщиной с серьезным характером, аналитическим умом и при этом очень нежной и хрупкой.
Подробнее
Пищевые добавки поддерживают красоту и молодость изнутри
Здоровый, привлекательный внешний вид, высокая работоспособность – важные качества, позволяющие нам преуспевать в работе, социальной и личной жизни. Для поддержания молодости и красоты нашей кожи нужен комплексный уход, забота не только снаружи, но и изнутри. Это означает, что помимо косметических процедур следует обратить внимание на те питательные вещества, которые мы получаем с едой. Оба этих элемента ухода за собой (снаружи и изнутри) должны войти в повседневную привычку. Это принесет подлинное умиротворение и красоту.
Подробнее