Двухуровневая биоревитализация – двойная сила против признаков старения и усталости кожи

Хорошо известная женщинам биоревитализация с увлажняющим и омолаживающим эффектом теперь действует на 2х уровнях и эффект длится в несколько раз дольше! Узнайте о современном методе, сочетающем преимущества биоревитализации и мезотерапии.

Оживить кожу, вернуть ей здоровый цвет и упругость призваны две распространенные инъекционные методики: мезотерапия и биоревитализация.
Мезотерапия восполняет дефицит витаминов, микроэлементов, аминокислот, коферментов, глубоко увлажняет кожу.
Биоревитализация призвана решить проблему недостающего количества собственной гиалуроновой кислоты, посредством введения в кожу натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты.

Оба этих метода эффективны для решения определенных задач. Но можно ли объединить эффективность мезотерапии и биоревитализации?
Да. Познакомьтесь с оригинальной и эффективной методикой быстрого омоложения кожи. Это новый метод постановки препаратов от лаборатории Filorga (Франция) – ДВУХУРОВНЕВАЯ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ.

Татьяна Федоровна Пехтерева, врач-дерматовенеролог, косметолог МЦ «Эстетик»:

– Двухуровневая биоревитализация – это совместное введение двух препаратов фирмы FILORGA. Препараты можно использовать для работы с кожей лица, шеи, области декольте.

Первый препарат представляет собой мезококтейль и предназначен для быстрого омоложения, биологического восстановления и интенсивного увлажнения уставшей кожи. В составе мезококтейля 12 витаминов, 6 минералов, 5 нуклеиновых кислот, 2 антиоксиданта, 23 аминокислоты, 6 коферментов и высокомолекулярная, нестабилизированная гиалуроновая кислота.
Такой состав обеспечивает быстрый видимый результат уже на 3-4 день после процедуры (быстрое омоложение). Цвет и структура кожи заметно улучшаются.

Второй препарат относится к биоревитализантам нового поколения и оказывает пролонгированное действие. Препарат содержит высокомолекулярную гиалуроновую кислоту. Она распространяется на соседние ткани медленно, а при ее распаде происходит мощная стимуляция дермальных клеток (стойкое омоложение).

По своему составу препараты дополняют, усиливают и продлевают действия друг друга. Происходит лифтинг и омоложение лица, шеи, области декольте.

Как проводится процедура

Обязательно врачом. Непосредственно перед процедурой двухуровневой биоревитализации проводится демакияж с последующей дезинфекцией. Затем аппликационная анестезия. Во время процедуры порции препаратов вводятся шприцом с очень тонкой иглой.
Как и после любой инъекции, может наблюдаться небольшое покраснение, зуд, легкая отечность. Все эти признаки проходят самостоятельно в течение первых суток.

Какой результат вы получите

В отличие от контурной пластики двухуровневая биоревитализация не заполняет недостающие объёмы лица, а эффективно борется с проблемами кожи 

Клеточный метаболизм активизируется

Стимулируется синтез собственной гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина

Формируется специфическая среда для фибробластов – это способствует их ускоренной регенерации

Дряблая кожа приобретает упругость

Ткани насыщаются молекулами воды

Происходит качественное увлажнение кожи

Разглаживаются мелкие морщины, носогубные складки

Уходят темные круги и морщинки под глазами

Процедура двухуровневой биоревитализации может быть рекомендована в следующих случаях:

- для улучшения качества усталой, потерявшей тургор, обезвоженной кожи
- для лечения купероза (витаминный комплекс укрепляет сосуды)
- для реабилитации кожи после пилингов и травматичных аппаратных воздействий
- для поддержания здоровья кожи и дополнительного увлажнения перед летним сезоном или поездкой в южные страны, а также после этого
- для подготовки кожи к пластическим операциям.

Преимущества двухуровневой биоревитализации:

Быстрая гидратация (увлажнение кожи), улучшение цвета кожи, антиоксидантная защита и детоксикация тканей

Папулы на лице сохраняются не более суток

Эффект быстро проявляющийся и при этом длительно сохраняющийся - увеличивается временной интервал перед следующей процедурой

Двухуровневая биоревитализация подходит для профилактики старения в молодом возрасте.


Важно!
Противопоказаниями к процедуре двухуровневой биоревитализации являются:
Непереносимость или аллергия на компоненты, входящие в состав препаратов
Сниженная свертываемость крови
Хронические заболевания, особенно сахарный диабет
Беременность и кормление грудью и др.

Цена 15560 р. 

Цена указана за сеанс. Возможно использование дополнительных средств.


Поделиться с друзьями

Читайте также

Подготовка к Новому году: а как вы чистите перышки?
Даже очень взрослые девочки верят в волшебство Нового года. Верят, что обязательно должно произойти что-нибудь прекрасное. В жизнь войдет сказка, все переменится к лучшему, сбудутся мечты. Разумеется, и встретить такой праздник надо в особом образе, в блеске своей безупречной красоты! Все женщины готовятся к празднику по-разному. Найдите себя.

Подробнее
Юлия Гуляева, участница проекта "Истории красоты": если в человеке есть внутренняя красота – она обязательно проявляется и внешне
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с директором и владелицей Медицинского центра «Эстетик» Юлией Гуляевой. Это главный вдохновитель тех свершений, которые происходят в «Эстетик» для вас и ради вас. А также – лицо нашего Центра.
Подробнее
Лазерная косметология: кто гарантирует эффективность и безопасность

«Лазерное омоложение» – более 13 000 таких запросов в месяц получает популярный интернет-поисковик. «Лазерное лечение» – 14 000 запросов. Световые методы в косметологии востребованы, потому что их эффективность и безопасность доказана и проверена временем.

Но чтобы получить эту эффективность и безопасность, требуется профессионализм врача и качество оборудования. Слишком уж много условий и нюансов необходимо соблюсти при выполнении процедуры. Правильно выбрать время воздействия, мощность импульса, область воздействия, знать, когда именно надо применить лазер, как сочетать разные типы лазеров между собой и т. д. Многие клиенты опасаются: хочется получить эффект, но страшно – вдруг что-то пойдет не так… Гарантия в этом случае – экспертность врача.

Подробнее
Пролонгированная гидратация клеток молодости: длительное увлажнение кожи
Сухость и стянутость, морщинки и дряблость – ваша кожа выглядит и чувствует себя на 10 лет старше? Возможно, виноват дефицит гиалуроновой кислоты. Однако эту проблему можно эффективно решить!
Подробнее
Парабены. Стоит ли их избегать?

Всё есть яд, и всё есть лекарство; то и другое определяет доза.
Парацельс

Еще несколько лет назад про парабены знали только химики. Сегодня запросы в интернет со словами «без парабенов» составляют около 8 000 в месяц. О парабенах знают, их опасаются, стараются избегать и выбирают в магазинах товары с надписями «0% парабенов», «без парабенов», «Paraben free».
И все-таки: что такое парабены? И стоит ли верить многообещающим этикеткам?


Подробнее
Диагностика кожи: трехмерная, аппаратная, современная
С 2008 года косметология считается частью официальной медицины. И как любое медицинское направление, должна иметь свою доказательную базу, свои программы и стандарты лечения. Вот почему вопрос о наличии современной диагностической аппаратуры в клиниках эстетической медицины становится все более актуальным для специалистов.«Несмотря на то, что старение — это не заболевание, а естественный биологический процесс, он тоже должен идти под контролем. Перед проведением любой косметологической процедуры нужна хорошая диагностика кожи», — считает главный врач Центра Светлана Владимировна Некрасова.
Для клиентов МЦ «Эстетик» доступна трехмерная диагностика кожи лица на косметологическом аппарате «Dermacheck».
Подробнее
Эпиляция как способ омоложения
Лишние волосы на лице портят впечатление от женской красоты. Многие клиентки обращаются к нам с желанием удалить усики над верхней губой, удалить волосы на щеках, шее, подбородке. Это так называемые beauty-зоны - области, которые транслируют женственность и красоту. Если кожа этих зон гладкая и чистая - это помогает выглядеть моложе и ухоженней. Фактически, эпиляция - это один из методов омоложения образа!
Подробнее
Дневник пациента: детокс в спа-капсуле
Дорогие друзья, мы представляем вам нашу рубрику "Дневник пациента". С такой пометкой мы будем публиковать подробные отзывы, написанные самими пациентами, прошедшими ту или иную процедуру. Это уникальный личный опыт! И первый рассказ - отзыв о детокс-программе в СПА-капсуле.
Подробнее
Экспресс-метод «Сияние кожи»
Экспресс методы в косметологии всегда востребованы. Особенно перед праздниками или важными событиями. Они позволяют быстро и с минимальным реабилитационным периодом улучшить внешний вид. А также позволяют восстановить красоту, буквально не отрываясь от повседневных дел и работы. Представляем вам экспресс-метод для кожи лица, шеи, области декольте и кистей рук. Это настоящий глоток свежести и витаминов для кожи. Процедура быстро возвращает коже естественное сияние и здоровый вид. 

Подробнее
Людмила Анохина, участница проекта "Истории красоты": Я не думаю о том, какой у меня возраст
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с директором фитнес клуба «АрмСтронг», активной и жизнерадостной Людмилой Анохиной.
Подробнее
Дневник пациента: гидромассаж
Дорогие друзья, мы продолжаем вести "Дневник пациента". Это реальные отзывы, написанные самими пациентами. Уникальный личный опыт! Рассказы из первых уст. Сегодня удивляемся впечатлениям от аквамасажа (гидромассаж, подводный массаж).
Подробнее
Пищевые добавки поддерживают красоту и молодость изнутри
Здоровый, привлекательный внешний вид, высокая работоспособность – важные качества, позволяющие нам преуспевать в работе, социальной и личной жизни. Для поддержания молодости и красоты нашей кожи нужен комплексный уход, забота не только снаружи, но и изнутри. Это означает, что помимо косметических процедур следует обратить внимание на те питательные вещества, которые мы получаем с едой. Оба этих элемента ухода за собой (снаружи и изнутри) должны войти в повседневную привычку. Это принесет подлинное умиротворение и красоту.
Подробнее