Двухуровневая биоревитализация – двойная сила против признаков старения и усталости кожи

Хорошо известная женщинам биоревитализация с увлажняющим и омолаживающим эффектом теперь действует на 2х уровнях и эффект длится в несколько раз дольше! Узнайте о современном методе, сочетающем преимущества биоревитализации и мезотерапии.

Оживить кожу, вернуть ей здоровый цвет и упругость призваны две распространенные инъекционные методики: мезотерапия и биоревитализация.
Мезотерапия восполняет дефицит витаминов, микроэлементов, аминокислот, коферментов, глубоко увлажняет кожу.
Биоревитализация призвана решить проблему недостающего количества собственной гиалуроновой кислоты, посредством введения в кожу натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты.

Оба этих метода эффективны для решения определенных задач. Но можно ли объединить эффективность мезотерапии и биоревитализации?
Да. Познакомьтесь с оригинальной и эффективной методикой быстрого омоложения кожи. Это новый метод постановки препаратов от лаборатории Filorga (Франция) – ДВУХУРОВНЕВАЯ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ.

Татьяна Федоровна Пехтерева, врач-дерматовенеролог, косметолог МЦ «Эстетик»:

– Двухуровневая биоревитализация – это совместное введение двух препаратов фирмы FILORGA. Препараты можно использовать для работы с кожей лица, шеи, области декольте.

Первый препарат представляет собой мезококтейль и предназначен для быстрого омоложения, биологического восстановления и интенсивного увлажнения уставшей кожи. В составе мезококтейля 12 витаминов, 6 минералов, 5 нуклеиновых кислот, 2 антиоксиданта, 23 аминокислоты, 6 коферментов и высокомолекулярная, нестабилизированная гиалуроновая кислота.
Такой состав обеспечивает быстрый видимый результат уже на 3-4 день после процедуры (быстрое омоложение). Цвет и структура кожи заметно улучшаются.

Второй препарат относится к биоревитализантам нового поколения и оказывает пролонгированное действие. Препарат содержит высокомолекулярную гиалуроновую кислоту. Она распространяется на соседние ткани медленно, а при ее распаде происходит мощная стимуляция дермальных клеток (стойкое омоложение).

По своему составу препараты дополняют, усиливают и продлевают действия друг друга. Происходит лифтинг и омоложение лица, шеи, области декольте.

Как проводится процедура

Обязательно врачом. Непосредственно перед процедурой двухуровневой биоревитализации проводится демакияж с последующей дезинфекцией. Затем аппликационная анестезия. Во время процедуры порции препаратов вводятся шприцом с очень тонкой иглой.
Как и после любой инъекции, может наблюдаться небольшое покраснение, зуд, легкая отечность. Все эти признаки проходят самостоятельно в течение первых суток.

Какой результат вы получите

В отличие от контурной пластики двухуровневая биоревитализация не заполняет недостающие объёмы лица, а эффективно борется с проблемами кожи 

Клеточный метаболизм активизируется

Стимулируется синтез собственной гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина

Формируется специфическая среда для фибробластов – это способствует их ускоренной регенерации

Дряблая кожа приобретает упругость

Ткани насыщаются молекулами воды

Происходит качественное увлажнение кожи

Разглаживаются мелкие морщины, носогубные складки

Уходят темные круги и морщинки под глазами

Процедура двухуровневой биоревитализации может быть рекомендована в следующих случаях:

- для улучшения качества усталой, потерявшей тургор, обезвоженной кожи
- для лечения купероза (витаминный комплекс укрепляет сосуды)
- для реабилитации кожи после пилингов и травматичных аппаратных воздействий
- для поддержания здоровья кожи и дополнительного увлажнения перед летним сезоном или поездкой в южные страны, а также после этого
- для подготовки кожи к пластическим операциям.

Преимущества двухуровневой биоревитализации:

Быстрая гидратация (увлажнение кожи), улучшение цвета кожи, антиоксидантная защита и детоксикация тканей

Папулы на лице сохраняются не более суток

Эффект быстро проявляющийся и при этом длительно сохраняющийся - увеличивается временной интервал перед следующей процедурой

Двухуровневая биоревитализация подходит для профилактики старения в молодом возрасте.


Важно!
Противопоказаниями к процедуре двухуровневой биоревитализации являются:
Непереносимость или аллергия на компоненты, входящие в состав препаратов
Сниженная свертываемость крови
Хронические заболевания, особенно сахарный диабет
Беременность и кормление грудью и др.

Цена 15560 р. 

Цена указана за сеанс. Возможно использование дополнительных средств.


Поделиться с друзьями

Читайте также

Помощь при солнечном ожоге
«Человек в сметане» - нелепое на первый взгляд выражение. Но у большинства россиян оно не вызовет удивления. Обгорел на солнце? Намажься сметаной! Это же все знают! 
Как еще вы можете помочь А есть ли другие эффективные и прогрессивные методы?
Подробнее
Как «выйти» из зимы, сохранив красоту

Чувствуете, что к концу зимы кожа лица и рук стала больше шелушиться, потускнела? Так часто случается. Ведь зима – это испытание для кожи. Необходимо помочь ей восстановиться после зимы не только снаружи, но и изнутри. Косметолог, дерматовенеролог МЦ «Эстетик» Наталья Павловна Земляницына рассказывает, как это сделать. Полезная информация о домашнем уходе, кремах и масках, питании, косметологическом уходе.

Подробнее
Не могу молчать! или Как косметологи «казнят» красоту

Мы не зря вынесли в заголовок знаменитый манифест Льва Толстого. В далеком 1908 году Лев Николаевич был потрясен сообщениями в прессе о смертных казнях. Он не говорил, а буквально кричал обессилевшим голосом: «Это ужасно!». И сегодня мы повторяем «Это ужасно!», когда видим, как на наших глазах недобросовестные косметологи вредят своим клиентам. Иногда вред необратим. Это настоящая «казнь» красоты!

Подробнее
Экспресс-метод «Сияние кожи»
Экспресс методы в косметологии всегда востребованы. Особенно перед праздниками или важными событиями. Они позволяют быстро и с минимальным реабилитационным периодом улучшить внешний вид. А также позволяют восстановить красоту, буквально не отрываясь от повседневных дел и работы. Представляем вам экспресс-метод для кожи лица, шеи, области декольте и кистей рук. Это настоящий глоток свежести и витаминов для кожи. Процедура быстро возвращает коже естественное сияние и здоровый вид. 

Подробнее
Лидия Пикалова, участница проекта "Истории красоты": Чтобы оставаться молодой, надо жить с уверенностью, что все хорошо!
Уважаемые читатели! Мы начинаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с интересной женщиной, позитивной и жизнерадостной мечтательницей, врачом Лидией Пикаловой.
Подробнее
Лицо зимой шелушится и сохнет? Все о правильном уходе за кожей зимой
Довольны ли вы состоянием вашей кожи зимой? Или есть проблемы? Самые распространенные: кожа зимой шелушится, сохнет, чешется, есть потребность сменить крем на специальный для зимнего ухода.
Решение самых актуальных зимних проблем кожи - в рекомендациях наших экспертов.
Подробнее
Парабены. Стоит ли их избегать?

Всё есть яд, и всё есть лекарство; то и другое определяет доза.
Парацельс

Еще несколько лет назад про парабены знали только химики. Сегодня запросы в интернет со словами «без парабенов» составляют около 8 000 в месяц. О парабенах знают, их опасаются, стараются избегать и выбирают в магазинах товары с надписями «0% парабенов», «без парабенов», «Paraben free».
И все-таки: что такое парабены? И стоит ли верить многообещающим этикеткам?


Подробнее
Юлия Гуляева: "Тот, кто соединяет работу со своим талантом, - счастлив и, как правило, успешен!

Более 20 женщин из разных городов Сибири приняли участие в премии "Главные женщины Сибири" по версии журнала "Самый сок". Юлия Гуляева, директор и основательница "Эстетик", стала победительницей в номинации "Яркий творческий вклад в бизнес-культуру своей отрасли". Хотите узнать, какие люди развивают современный успешный бизнес? Читайте интервью Юлии Ивановны - о жизни, мечтах и бизнесе.

Подробнее
Уколы красоты: как получить максимум пользы
Можно ли замедлить процесс старения кожи с помощью косметологии? Еще совсем недавно это казалось нереальным - только маскировать признаки старения, только поверхностно улучшать состояние кожи. Сегодня косметологи могут буквально дарить вторую молодость кашей коже с помощью инъекций препаратов нового поколения.
Подробнее
Наталия Брянская, участница проекта "Истории красоты": Когда нравишься себе, можешь с энергией воплощать замыслы
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с экономистом Наталией Брянской – женщиной с серьезным характером, аналитическим умом и при этом очень нежной и хрупкой.
Подробнее
Биоэкспандер: биоревитализация + контурная пластика в одном шприце
Обезвоженная, утерявшая здоровый объем и жизненный тонус кожа лица и рук…
Мелкая сеточка морщин над верхней губой…
Сухие, обветренные, потерявшие соблазнительную пухлость губы…
Как вдохнуть в кожу жизнь? Что сделать для оживления и омоложения кожи? Для решения проблемы можно рекомендовать биоревитализацию и контурную пластику филлерами. А можно совместить эти два метода в одном!
Подробнее
Пищевые добавки поддерживают красоту и молодость изнутри
Здоровый, привлекательный внешний вид, высокая работоспособность – важные качества, позволяющие нам преуспевать в работе, социальной и личной жизни. Для поддержания молодости и красоты нашей кожи нужен комплексный уход, забота не только снаружи, но и изнутри. Это означает, что помимо косметических процедур следует обратить внимание на те питательные вещества, которые мы получаем с едой. Оба этих элемента ухода за собой (снаружи и изнутри) должны войти в повседневную привычку. Это принесет подлинное умиротворение и красоту.
Подробнее
X

Оставьте ваш телефон
и наш администратор свяжется с вами

Заказать звонок