Эпиляция как способ омоложения

Лишние волосы на лице портят впечатление от женской красоты. Многие клиентки обращаются к нам с желанием удалить усики над верхней губой, удалить волосы на щеках, шее, подбородке. Это так называемые beauty-зоны - области, которые транслируют женственность и красоту. Если кожа этих зон гладкая и чистая - это помогает выглядеть моложе и ухоженней. Фактически, эпиляция - это один из методов омоложения образа!
Как нежелательные волосы «руководят» внешностью женщины?

1. Волосы на лице добавляют возраст
С годами уровень эстрогенов падает, тестостерона на этом фоне становится больше. Появляются единичные, зачастую длинные волоски над подбородке, усики над верхней губой и т. д. Если их убрать, то лицо сразу помолодеет.

2. Волосы на лице – признак неухоженности
Неухоженный внешний вид может повредить карьере, отношениям, да и уверенности в себе не добавляет. Это важные нюансы. Ведь часто человека оценивают по его отношению к деталям.

3. Волосы на лице – «магнит» для взглядов
Волосы на женских щечках или над губой – ненужные акценты, отвлекающие внимание окружающих от природной красоты. Они мешают создать целостный образ, произвести нужное впечатление.

4. Волосы на других бьюти-зонах ограничивают возможности
- волосы на подбородке и шее - обедняют гардероб, ведь чтобы скрыть лишние волоски, приходится часто носить водолазки, платки и шарфы;
- волосы на руках - вынуждают женщин отказываться от модных укороченных рукавов;
- пушковые волосы на лбу и висках мешают созданию безупречной прически.

Мы предлагаем новый взгляд на эпиляцию как на процедуру, визуально омолаживающую, подчеркивающую привлекательность и здоровье. Эффективная лазерная эпиляция в Томске доступна и комфортна.

Управление образом - сегодня одно из основных назначений медицинской косметологии.
Мэрилин Монро была «первопроходцем» в управлении своим образом с помощью продвинутых методов эпиляции. Мэрилин изменила линию роста волос, убрала пушковые волосы выступающего «треугольника» в середине лба. Монро считала, что ровная линия роста ее белокурой шевелюры будет выглядеть лучше. Для более эффектной внешности волосы со лба в свое время удаляли Рита Хейворт, Ким Кардашьян, Мила Кунис и другие звезды Голливуда.

А вот отзывы наших пациентов о лазерной эпиляции:

Татьяна Р.: «Большую часть жизни я выщипывала волоски над верхней губой. И даже не знала, что эту проблему можно решить раз и навсегда, что это легко! Теперь я даже не знаю, где мой пинцет!» 

Алена П.: «В-общем то, усики – это единственное, что не нравилось мне в моем лице. И я рада, что нашла решение, которое меня избавило раз и навсегда от этой неудовлетворенности. Лазерная эпиляция – лучший способ!»

В любом случае, если лишние волосы наносят ущерб вашему образу, не терпите, обратитесь к врачам-косметологам. Эксперт подберет оптимальный метод удаления волос в конкретной зоне: это зависит от цвета волоса(темные, рыжие, или седые), его структуры (пушковые ли остевые), состояния кожи.

Юлия Вячеславовна Огнева, врач-дерматовенеролог «Эстетик», специалист по лазерным технологиям:
- Каждому типу волоса – свой метод. Я всегда говорю пациентам, что результат будет хороший. Потому что любой волос можно удалить, если знать – как. Не бывает универсальных методов, бывают правильно подобранные!

Парк оборудования МЦ «Эстетик» позволяет решить все запросы по удалению нежелательных волос надолго или навсегда. Лазерная эпиляция в Томске - в медицинском центре "Эстетик".

Обратите внимание на действующее спецпредложение по лазерной эпиляции в Томске!

Поделиться с друзьями

Читайте также

Юлия Гуляева: "Тот, кто соединяет работу со своим талантом, - счастлив и, как правило, успешен!

Более 20 женщин из разных городов Сибири приняли участие в премии "Главные женщины Сибири" по версии журнала "Самый сок". Юлия Гуляева, директор и основательница "Эстетик", стала победительницей в номинации "Яркий творческий вклад в бизнес-культуру своей отрасли". Хотите узнать, какие люди развивают современный успешный бизнес? Читайте интервью Юлии Ивановны - о жизни, мечтах и бизнесе.

Подробнее
Помощь при солнечном ожоге
«Человек в сметане» - нелепое на первый взгляд выражение. Но у большинства россиян оно не вызовет удивления. Обгорел на солнце? Намажься сметаной! Это же все знают! 
Как еще вы можете помочь А есть ли другие эффективные и прогрессивные методы?
Подробнее
Биоревитализация в Томске. Как выбрать достойное качество?

Биоревитализация – одна из самых известных методик омоложения. Причины популярности – видимый эстетический результат и видимая простота выполнения. Казалось бы: хочу выглядеть хорошо, сама выбираю биоревитализант, ставлю (почти неважно, где и как) и… вуаля! Быстро и эффективно!  

Так ли это? Ведь в любом деле есть свои тонкости. Директор и основательница Центра экспертной косметологии лица «Эстетик» Юлия Гуляева делится личными рекомендациями!

Подробнее
Лазерная косметология: кто гарантирует эффективность и безопасность

«Лазерное омоложение» – более 13 000 таких запросов в месяц получает популярный интернет-поисковик. «Лазерное лечение» – 14 000 запросов. Световые методы в косметологии востребованы, потому что их эффективность и безопасность доказана и проверена временем.

Но чтобы получить эту эффективность и безопасность, требуется профессионализм врача и качество оборудования. Слишком уж много условий и нюансов необходимо соблюсти при выполнении процедуры. Правильно выбрать время воздействия, мощность импульса, область воздействия, знать, когда именно надо применить лазер, как сочетать разные типы лазеров между собой и т. д. Многие клиенты опасаются: хочется получить эффект, но страшно – вдруг что-то пойдет не так… Гарантия в этом случае – экспертность врача.

Подробнее
Парабены. Стоит ли их избегать?

Всё есть яд, и всё есть лекарство; то и другое определяет доза.
Парацельс

Еще несколько лет назад про парабены знали только химики. Сегодня запросы в интернет со словами «без парабенов» составляют около 8 000 в месяц. О парабенах знают, их опасаются, стараются избегать и выбирают в магазинах товары с надписями «0% парабенов», «без парабенов», «Paraben free».
И все-таки: что такое парабены? И стоит ли верить многообещающим этикеткам?


Подробнее
Уколы красоты: как получить максимум пользы
Можно ли замедлить процесс старения кожи с помощью косметологии? Еще совсем недавно это казалось нереальным - только маскировать признаки старения, только поверхностно улучшать состояние кожи. Сегодня косметологи могут буквально дарить вторую молодость кашей коже с помощью инъекций препаратов нового поколения.
Подробнее
Не могу молчать! или Как косметологи «казнят» красоту

Мы не зря вынесли в заголовок знаменитый манифест Льва Толстого. В далеком 1908 году Лев Николаевич был потрясен сообщениями в прессе о смертных казнях. Он не говорил, а буквально кричал обессилевшим голосом: «Это ужасно!». И сегодня мы повторяем «Это ужасно!», когда видим, как на наших глазах недобросовестные косметологи вредят своим клиентам. Иногда вред необратим. Это настоящая «казнь» красоты!

Подробнее
Как «выйти» из зимы, сохранив красоту

Чувствуете, что к концу зимы кожа лица и рук стала больше шелушиться, потускнела? Так часто случается. Ведь зима – это испытание для кожи. Необходимо помочь ей восстановиться после зимы не только снаружи, но и изнутри. Косметолог, дерматовенеролог МЦ «Эстетик» Наталья Павловна Земляницына рассказывает, как это сделать. Полезная информация о домашнем уходе, кремах и масках, питании, косметологическом уходе.

Подробнее
Как сделать биоревитализацию максимально эффективной

Вы решили сделать биоревитализацию. Ответственно выбрали уважаемую клинику, лучшего специалиста, качественный оригинальный препарат… И вдруг эксперт рекомендует вам перед инъекциями сделать уходовую процедуру или курс массажей лица. Зачем? Почему нельзя просто «поколоть»? Потому что настоящий профессионал хочет дать вам не просто результат, а очень-очень хороший результат!

Директор и основательница Центра экспертной косметологии лица «Эстетик» Юлия Гуляева делится личными рекомендациями!

Подробнее
Дневник пациента: гидромассаж
Дорогие друзья, мы продолжаем вести "Дневник пациента". Это реальные отзывы, написанные самими пациентами. Уникальный личный опыт! Рассказы из первых уст. Сегодня удивляемся впечатлениям от аквамасажа (гидромассаж, подводный массаж).
Подробнее
Лицо зимой шелушится и сохнет? Все о правильном уходе за кожей зимой
Довольны ли вы состоянием вашей кожи зимой? Или есть проблемы? Самые распространенные: кожа зимой шелушится, сохнет, чешется, есть потребность сменить крем на специальный для зимнего ухода.
Решение самых актуальных зимних проблем кожи - в рекомендациях наших экспертов.
Подробнее
Двухуровневая биоревитализация – двойная сила против признаков старения и усталости кожи
Хорошо известная женщинам биоревитализация с увлажняющим и омолаживающим эффектом теперь действует на 2х уровнях и эффект длится в несколько раз дольше! Узнайте о современном методе, сочетающем преимущества биоревитализации и мезотерапии.
Подробнее
X

Оставьте ваш телефон
и наш администратор свяжется с вами

Заказать звонок