Эпиляция как способ омоложения

Лишние волосы на лице портят впечатление от женской красоты. Многие клиентки обращаются к нам с желанием удалить усики над верхней губой, удалить волосы на щеках, шее, подбородке. Это так называемые beauty-зоны - области, которые транслируют женственность и красоту. Если кожа этих зон гладкая и чистая - это помогает выглядеть моложе и ухоженней. Фактически, эпиляция - это один из методов омоложения образа!
Как нежелательные волосы «руководят» внешностью женщины?

1. Волосы на лице добавляют возраст
С годами уровень эстрогенов падает, тестостерона на этом фоне становится больше. Появляются единичные, зачастую длинные волоски над подбородке, усики над верхней губой и т. д. Если их убрать, то лицо сразу помолодеет.

2. Волосы на лице – признак неухоженности
Неухоженный внешний вид может повредить карьере, отношениям, да и уверенности в себе не добавляет. Это важные нюансы. Ведь часто человека оценивают по его отношению к деталям.

3. Волосы на лице – «магнит» для взглядов
Волосы на женских щечках или над губой – ненужные акценты, отвлекающие внимание окружающих от природной красоты. Они мешают создать целостный образ, произвести нужное впечатление.

4. Волосы на других бьюти-зонах ограничивают возможности
- волосы на подбородке и шее - обедняют гардероб, ведь чтобы скрыть лишние волоски, приходится часто носить водолазки, платки и шарфы;
- волосы на руках - вынуждают женщин отказываться от модных укороченных рукавов;
- пушковые волосы на лбу и висках мешают созданию безупречной прически.

Мы предлагаем новый взгляд на эпиляцию как на процедуру, визуально омолаживающую, подчеркивающую привлекательность и здоровье. Эффективная лазерная эпиляция в Томске доступна и комфортна.

Управление образом - сегодня одно из основных назначений медицинской косметологии.
Мэрилин Монро была «первопроходцем» в управлении своим образом с помощью продвинутых методов эпиляции. Мэрилин изменила линию роста волос, убрала пушковые волосы выступающего «треугольника» в середине лба. Монро считала, что ровная линия роста ее белокурой шевелюры будет выглядеть лучше. Для более эффектной внешности волосы со лба в свое время удаляли Рита Хейворт, Ким Кардашьян, Мила Кунис и другие звезды Голливуда.

А вот отзывы наших пациентов о лазерной эпиляции:

Татьяна Р.: «Большую часть жизни я выщипывала волоски над верхней губой. И даже не знала, что эту проблему можно решить раз и навсегда, что это легко! Теперь я даже не знаю, где мой пинцет!» 

Алена П.: «В-общем то, усики – это единственное, что не нравилось мне в моем лице. И я рада, что нашла решение, которое меня избавило раз и навсегда от этой неудовлетворенности. Лазерная эпиляция – лучший способ!»

В любом случае, если лишние волосы наносят ущерб вашему образу, не терпите, обратитесь к врачам-косметологам. Эксперт подберет оптимальный метод удаления волос в конкретной зоне: это зависит от цвета волоса(темные, рыжие, или седые), его структуры (пушковые ли остевые), состояния кожи.

Юлия Вячеславовна Огнева, врач-дерматовенеролог «Эстетик», специалист по лазерным технологиям:
- Каждому типу волоса – свой метод. Я всегда говорю пациентам, что результат будет хороший. Потому что любой волос можно удалить, если знать – как. Не бывает универсальных методов, бывают правильно подобранные!

Парк оборудования МЦ «Эстетик» позволяет решить все запросы по удалению нежелательных волос надолго или навсегда. Лазерная эпиляция в Томске - в медицинском центре "Эстетик".

Обратите внимание на действующее спецпредложение по лазерной эпиляции в Томске!

Поделиться с друзьями

Читайте также

Биоревитализация в Томске. Выбор препарата

Мода на молодость – современный тренд. Он влияет и на томичек. И вынуждает женщин, сломя голову, бросаться к первому попавшемуся косметологу. Первое, что тот готов предложить – уколы красоты. Прямо здесь и сейчас, любым препаратом, который вы сами выберете. Да еще и со скидкой! Думать некогда – делайте скорее!

Минуточку! Прочитайте несколько простых советов, чтобы биоревитализация была безопасной и эффективной!

Директор и основательница Центра экспертной косметологии лица «Эстетик» Юлия Гуляева делится личными рекомендациями!

Подробнее
Лазерная косметология: кто гарантирует эффективность и безопасность

«Лазерное омоложение» – более 13 000 таких запросов в месяц получает популярный интернет-поисковик. «Лазерное лечение» – 14 000 запросов. Световые методы в косметологии востребованы, потому что их эффективность и безопасность доказана и проверена временем.

Но чтобы получить эту эффективность и безопасность, требуется профессионализм врача и качество оборудования. Слишком уж много условий и нюансов необходимо соблюсти при выполнении процедуры. Правильно выбрать время воздействия, мощность импульса, область воздействия, знать, когда именно надо применить лазер, как сочетать разные типы лазеров между собой и т. д. Многие клиенты опасаются: хочется получить эффект, но страшно – вдруг что-то пойдет не так… Гарантия в этом случае – экспертность врача.

Подробнее
Лидия Пикалова, участница проекта "Истории красоты": Чтобы оставаться молодой, надо жить с уверенностью, что все хорошо!
Уважаемые читатели! Мы начинаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с интересной женщиной, позитивной и жизнерадостной мечтательницей, врачом Лидией Пикаловой.
Подробнее
Как «выйти» из зимы, сохранив красоту

Чувствуете, что к концу зимы кожа лица и рук стала больше шелушиться, потускнела? Так часто случается. Ведь зима – это испытание для кожи. Необходимо помочь ей восстановиться после зимы не только снаружи, но и изнутри. Косметолог, дерматовенеролог МЦ «Эстетик» Наталья Павловна Земляницына рассказывает, как это сделать. Полезная информация о домашнем уходе, кремах и масках, питании, косметологическом уходе.

Подробнее
Пищевые добавки поддерживают красоту и молодость изнутри
Здоровый, привлекательный внешний вид, высокая работоспособность – важные качества, позволяющие нам преуспевать в работе, социальной и личной жизни. Для поддержания молодости и красоты нашей кожи нужен комплексный уход, забота не только снаружи, но и изнутри. Это означает, что помимо косметических процедур следует обратить внимание на те питательные вещества, которые мы получаем с едой. Оба этих элемента ухода за собой (снаружи и изнутри) должны войти в повседневную привычку. Это принесет подлинное умиротворение и красоту.
Подробнее
Биоэкспандер: биоревитализация + контурная пластика в одном шприце
Обезвоженная, утерявшая здоровый объем и жизненный тонус кожа лица и рук…
Мелкая сеточка морщин над верхней губой…
Сухие, обветренные, потерявшие соблазнительную пухлость губы…
Как вдохнуть в кожу жизнь? Что сделать для оживления и омоложения кожи? Для решения проблемы можно рекомендовать биоревитализацию и контурную пластику филлерами. А можно совместить эти два метода в одном!
Подробнее
Людмила Анохина, участница проекта "Истории красоты": Я не думаю о том, какой у меня возраст
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с директором фитнес клуба «АрмСтронг», активной и жизнерадостной Людмилой Анохиной.
Подробнее
Биоревитализация в Томске. Как выбрать достойное качество?

Биоревитализация – одна из самых известных методик омоложения. Причины популярности – видимый эстетический результат и видимая простота выполнения. Казалось бы: хочу выглядеть хорошо, сама выбираю биоревитализант, ставлю (почти неважно, где и как) и… вуаля! Быстро и эффективно!  

Так ли это? Ведь в любом деле есть свои тонкости. Директор и основательница Центра экспертной косметологии лица «Эстетик» Юлия Гуляева делится личными рекомендациями!

Подробнее
Косметология при беременности: удовольствие и радость
Беременность – прекрасная пора. И женщина в этот период особенно трогательна и привлекательна. Существует миф: беременность "съедает" красоту женщины. Это не так! Благодаря возможностям современной косметологии будущие мамы могут сохранить и поддержать здоровье кожи, подчеркнуть свою привлекательность. А главное – получить удовольствие и умиротворение от качественных уходов.
Подробнее
«Истории красоты» - уникальный проект для неповторимых женщин
В «Эстетик» мы создаем истории красоты каждый день. Помогаем женщинам найти свой путь, раскрыть потенциал своей природной красоты, неповторимой привлекательности. Это квинтэссенция нашей работы, ее основа и сама суть. И проект «Истории красоты» показывает это.
Подробнее
Парабены. Стоит ли их избегать?

Всё есть яд, и всё есть лекарство; то и другое определяет доза.
Парацельс

Еще несколько лет назад про парабены знали только химики. Сегодня запросы в интернет со словами «без парабенов» составляют около 8 000 в месяц. О парабенах знают, их опасаются, стараются избегать и выбирают в магазинах товары с надписями «0% парабенов», «без парабенов», «Paraben free».
И все-таки: что такое парабены? И стоит ли верить многообещающим этикеткам?


Подробнее
"Пробуждение" - особый подход к вашей неповторимой красоте
Каждая женщина неповторима и прекрасна. У каждой женщины – своя, особенная, неповторимая красота. Иногда необходима помощь, чтобы раскрыть эту красоту. Избавить женщину от косметических проблем и защитить от них в будущем. Явить миру и сохранить на долгие годы ее привлекательность.
Для вас «Эстетик» создал уникальный подход «Пробуждение».
Подробнее
X

Оставьте ваш телефон
и наш администратор свяжется с вами

Заказать звонок