Эпиляция как способ омоложения

Лишние волосы на лице портят впечатление от женской красоты. Многие клиентки обращаются к нам с желанием удалить усики над верхней губой, удалить волосы на щеках, шее, подбородке. Это так называемые beauty-зоны - области, которые транслируют женственность и красоту. Если кожа этих зон гладкая и чистая - это помогает выглядеть моложе и ухоженней. Фактически, эпиляция - это один из методов омоложения образа!
Как нежелательные волосы «руководят» внешностью женщины?

1. Волосы на лице добавляют возраст
С годами уровень эстрогенов падает, тестостерона на этом фоне становится больше. Появляются единичные, зачастую длинные волоски над подбородке, усики над верхней губой и т. д. Если их убрать, то лицо сразу помолодеет.

2. Волосы на лице – признак неухоженности
Неухоженный внешний вид может повредить карьере, отношениям, да и уверенности в себе не добавляет. Это важные нюансы. Ведь часто человека оценивают по его отношению к деталям.

3. Волосы на лице – «магнит» для взглядов
Волосы на женских щечках или над губой – ненужные акценты, отвлекающие внимание окружающих от природной красоты. Они мешают создать целостный образ, произвести нужное впечатление.

4. Волосы на других бьюти-зонах ограничивают возможности
- волосы на подбородке и шее - обедняют гардероб, ведь чтобы скрыть лишние волоски, приходится часто носить водолазки, платки и шарфы;
- волосы на руках - вынуждают женщин отказываться от модных укороченных рукавов;
- пушковые волосы на лбу и висках мешают созданию безупречной прически.

Мы предлагаем новый взгляд на эпиляцию как на процедуру, визуально омолаживающую, подчеркивающую привлекательность и здоровье. Эффективная лазерная эпиляция в Томске доступна и комфортна.

Управление образом - сегодня одно из основных назначений медицинской косметологии.
Мэрилин Монро была «первопроходцем» в управлении своим образом с помощью продвинутых методов эпиляции. Мэрилин изменила линию роста волос, убрала пушковые волосы выступающего «треугольника» в середине лба. Монро считала, что ровная линия роста ее белокурой шевелюры будет выглядеть лучше. Для более эффектной внешности волосы со лба в свое время удаляли Рита Хейворт, Ким Кардашьян, Мила Кунис и другие звезды Голливуда.

А вот отзывы наших пациентов о лазерной эпиляции:

Татьяна Р.: «Большую часть жизни я выщипывала волоски над верхней губой. И даже не знала, что эту проблему можно решить раз и навсегда, что это легко! Теперь я даже не знаю, где мой пинцет!» 

Алена П.: «В-общем то, усики – это единственное, что не нравилось мне в моем лице. И я рада, что нашла решение, которое меня избавило раз и навсегда от этой неудовлетворенности. Лазерная эпиляция – лучший способ!»

В любом случае, если лишние волосы наносят ущерб вашему образу, не терпите, обратитесь к врачам-косметологам. Эксперт подберет оптимальный метод удаления волос в конкретной зоне: это зависит от цвета волоса(темные, рыжие, или седые), его структуры (пушковые ли остевые), состояния кожи.

Юлия Вячеславовна Огнева, врач-дерматовенеролог «Эстетик», специалист по лазерным технологиям:
- Каждому типу волоса – свой метод. Я всегда говорю пациентам, что результат будет хороший. Потому что любой волос можно удалить, если знать – как. Не бывает универсальных методов, бывают правильно подобранные!

Парк оборудования МЦ «Эстетик» позволяет решить все запросы по удалению нежелательных волос надолго или навсегда. Лазерная эпиляция в Томске - в медицинском центре "Эстетик".

Обратите внимание на действующее спецпредложение по лазерной эпиляции в Томске!

Поделиться с друзьями

Читайте также

Двухуровневая биоревитализация – двойная сила против признаков старения и усталости кожи
Хорошо известная женщинам биоревитализация с увлажняющим и омолаживающим эффектом теперь действует на 2х уровнях и эффект длится в несколько раз дольше! Узнайте о современном методе, сочетающем преимущества биоревитализации и мезотерапии.
Подробнее
Юлия Гуляева, участница проекта "Истории красоты": если в человеке есть внутренняя красота – она обязательно проявляется и внешне
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с директором и владелицей Медицинского центра «Эстетик» Юлией Гуляевой. Это главный вдохновитель тех свершений, которые происходят в «Эстетик» для вас и ради вас. А также – лицо нашего Центра.
Подробнее
«Истории красоты» - уникальный проект для неповторимых женщин
В «Эстетик» мы создаем истории красоты каждый день. Помогаем женщинам найти свой путь, раскрыть потенциал своей природной красоты, неповторимой привлекательности. Это квинтэссенция нашей работы, ее основа и сама суть. И проект «Истории красоты» показывает это.
Подробнее
Пролонгированная гидратация клеток молодости: длительное увлажнение кожи
Сухость и стянутость, морщинки и дряблость – ваша кожа выглядит и чувствует себя на 10 лет старше? Возможно, виноват дефицит гиалуроновой кислоты. Однако эту проблему можно эффективно решить!
Подробнее
Людмила Анохина, участница проекта "Истории красоты": Я не думаю о том, какой у меня возраст
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с директором фитнес клуба «АрмСтронг», активной и жизнерадостной Людмилой Анохиной.
Подробнее
Как «выйти» из зимы, сохранив красоту

Чувствуете, что к концу зимы кожа лица и рук стала больше шелушиться, потускнела? Так часто случается. Ведь зима – это испытание для кожи. Необходимо помочь ей восстановиться после зимы не только снаружи, но и изнутри. Косметолог, дерматовенеролог МЦ «Эстетик» Наталья Павловна Земляницына рассказывает, как это сделать. Полезная информация о домашнем уходе, кремах и масках, питании, косметологическом уходе.

Подробнее
Дневник пациента: гидромассаж
Дорогие друзья, мы продолжаем вести "Дневник пациента". Это реальные отзывы, написанные самими пациентами. Уникальный личный опыт! Рассказы из первых уст. Сегодня удивляемся впечатлениям от аквамасажа (гидромассаж, подводный массаж).
Подробнее
Лидия Пикалова, участница проекта "Истории красоты": Чтобы оставаться молодой, надо жить с уверенностью, что все хорошо!
Уважаемые читатели! Мы начинаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с интересной женщиной, позитивной и жизнерадостной мечтательницей, врачом Лидией Пикаловой.
Подробнее
Наталия Брянская, участница проекта "Истории красоты": Когда нравишься себе, можешь с энергией воплощать замыслы
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с экономистом Наталией Брянской – женщиной с серьезным характером, аналитическим умом и при этом очень нежной и хрупкой.
Подробнее
Косметология при беременности: удовольствие и радость
Беременность – прекрасная пора. И женщина в этот период особенно трогательна и привлекательна. Существует миф: беременность "съедает" красоту женщины. Это не так! Благодаря возможностям современной косметологии будущие мамы могут сохранить и поддержать здоровье кожи, подчеркнуть свою привлекательность. А главное – получить удовольствие и умиротворение от качественных уходов.
Подробнее
Дневник пациента: детокс в спа-капсуле
Дорогие друзья, мы представляем вам нашу рубрику "Дневник пациента". С такой пометкой мы будем публиковать подробные отзывы, написанные самими пациентами, прошедшими ту или иную процедуру. Это уникальный личный опыт! И первый рассказ - отзыв о детокс-программе в СПА-капсуле.
Подробнее
"Пробуждение" - особый подход к вашей неповторимой красоте
Каждая женщина неповторима и прекрасна. У каждой женщины – своя, особенная, неповторимая красота. Иногда необходима помощь, чтобы раскрыть эту красоту. Избавить женщину от косметических проблем и защитить от них в будущем. Явить миру и сохранить на долгие годы ее привлекательность.
Для вас «Эстетик» создал уникальный подход «Пробуждение».
Подробнее