Эпиляция как способ омоложения

Лишние волосы на лице портят впечатление от женской красоты. Многие клиентки обращаются к нам с желанием удалить усики над верхней губой, удалить волосы на щеках, шее, подбородке. Это так называемые beauty-зоны - области, которые транслируют женственность и красоту. Если кожа этих зон гладкая и чистая - это помогает выглядеть моложе и ухоженней. Фактически, эпиляция - это один из методов омоложения образа!
Как нежелательные волосы «руководят» внешностью женщины?

1. Волосы на лице добавляют возраст
С годами уровень эстрогенов падает, тестостерона на этом фоне становится больше. Появляются единичные, зачастую длинные волоски над подбородке, усики над верхней губой и т. д. Если их убрать, то лицо сразу помолодеет.

2. Волосы на лице – признак неухоженности
Неухоженный внешний вид может повредить карьере, отношениям, да и уверенности в себе не добавляет. Это важные нюансы. Ведь часто человека оценивают по его отношению к деталям.

3. Волосы на лице – «магнит» для взглядов
Волосы на женских щечках или над губой – ненужные акценты, отвлекающие внимание окружающих от природной красоты. Они мешают создать целостный образ, произвести нужное впечатление.

4. Волосы на других бьюти-зонах ограничивают возможности
- волосы на подбородке и шее - обедняют гардероб, ведь чтобы скрыть лишние волоски, приходится часто носить водолазки, платки и шарфы;
- волосы на руках - вынуждают женщин отказываться от модных укороченных рукавов;
- пушковые волосы на лбу и висках мешают созданию безупречной прически.

Мы предлагаем новый взгляд на эпиляцию как на процедуру, визуально омолаживающую, подчеркивающую привлекательность и здоровье. Эффективная лазерная эпиляция в Томске доступна и комфортна.

Управление образом - сегодня одно из основных назначений медицинской косметологии.
Мэрилин Монро была «первопроходцем» в управлении своим образом с помощью продвинутых методов эпиляции. Мэрилин изменила линию роста волос, убрала пушковые волосы выступающего «треугольника» в середине лба. Монро считала, что ровная линия роста ее белокурой шевелюры будет выглядеть лучше. Для более эффектной внешности волосы со лба в свое время удаляли Рита Хейворт, Ким Кардашьян, Мила Кунис и другие звезды Голливуда.

А вот отзывы наших пациентов о лазерной эпиляции:

Татьяна Р.: «Большую часть жизни я выщипывала волоски над верхней губой. И даже не знала, что эту проблему можно решить раз и навсегда, что это легко! Теперь я даже не знаю, где мой пинцет!» 

Алена П.: «В-общем то, усики – это единственное, что не нравилось мне в моем лице. И я рада, что нашла решение, которое меня избавило раз и навсегда от этой неудовлетворенности. Лазерная эпиляция – лучший способ!»

В любом случае, если лишние волосы наносят ущерб вашему образу, не терпите, обратитесь к врачам-косметологам. Эксперт подберет оптимальный метод удаления волос в конкретной зоне: это зависит от цвета волоса(темные, рыжие, или седые), его структуры (пушковые ли остевые), состояния кожи.

Юлия Вячеславовна Огнева, врач-дерматовенеролог «Эстетик», специалист по лазерным технологиям:
- Каждому типу волоса – свой метод. Я всегда говорю пациентам, что результат будет хороший. Потому что любой волос можно удалить, если знать – как. Не бывает универсальных методов, бывают правильно подобранные!

Парк оборудования МЦ «Эстетик» позволяет решить все запросы по удалению нежелательных волос надолго или навсегда. Лазерная эпиляция в Томске - в медицинском центре "Эстетик".

Обратите внимание на действующее спецпредложение по лазерной эпиляции в Томске!

Поделиться с друзьями

Читайте также

Наталия Брянская, участница проекта "Истории красоты": Когда нравишься себе, можешь с энергией воплощать замыслы
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с экономистом Наталией Брянской – женщиной с серьезным характером, аналитическим умом и при этом очень нежной и хрупкой.
Подробнее
Косметология при беременности: удовольствие и радость
Беременность – прекрасная пора. И женщина в этот период особенно трогательна и привлекательна. Существует миф: беременность "съедает" красоту женщины. Это не так! Благодаря возможностям современной косметологии будущие мамы могут сохранить и поддержать здоровье кожи, подчеркнуть свою привлекательность. А главное – получить удовольствие и умиротворение от качественных уходов.
Подробнее
Двухуровневая биоревитализация – двойная сила против признаков старения и усталости кожи
Хорошо известная женщинам биоревитализация с увлажняющим и омолаживающим эффектом теперь действует на 2х уровнях и эффект длится в несколько раз дольше! Узнайте о современном методе, сочетающем преимущества биоревитализации и мезотерапии.
Подробнее
Пищевые добавки поддерживают красоту и молодость изнутри
Здоровый, привлекательный внешний вид, высокая работоспособность – важные качества, позволяющие нам преуспевать в работе, социальной и личной жизни. Для поддержания молодости и красоты нашей кожи нужен комплексный уход, забота не только снаружи, но и изнутри. Это означает, что помимо косметических процедур следует обратить внимание на те питательные вещества, которые мы получаем с едой. Оба этих элемента ухода за собой (снаружи и изнутри) должны войти в повседневную привычку. Это принесет подлинное умиротворение и красоту.
Подробнее
Юлия Гуляева, участница проекта "Истории красоты": если в человеке есть внутренняя красота – она обязательно проявляется и внешне
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с директором и владелицей Медицинского центра «Эстетик» Юлией Гуляевой. Это главный вдохновитель тех свершений, которые происходят в «Эстетик» для вас и ради вас. А также – лицо нашего Центра.
Подробнее
Биоэкспандер: биоревитализация + контурная пластика в одном шприце
Обезвоженная, утерявшая здоровый объем и жизненный тонус кожа лица и рук…
Мелкая сеточка морщин над верхней губой…
Сухие, обветренные, потерявшие соблазнительную пухлость губы…
Как вдохнуть в кожу жизнь? Что сделать для оживления и омоложения кожи? Для решения проблемы можно рекомендовать биоревитализацию и контурную пластику филлерами. А можно совместить эти два метода в одном!
Подробнее
Пролонгированная гидратация клеток молодости: длительное увлажнение кожи
Сухость и стянутость, морщинки и дряблость – ваша кожа выглядит и чувствует себя на 10 лет старше? Возможно, виноват дефицит гиалуроновой кислоты. Однако эту проблему можно эффективно решить!
Подробнее
Экспресс-метод «Сияние кожи»
Экспресс методы в косметологии всегда востребованы. Особенно перед праздниками или важными событиями. Они позволяют быстро и с минимальным реабилитационным периодом улучшить внешний вид. А также позволяют восстановить красоту, буквально не отрываясь от повседневных дел и работы. Представляем вам экспресс-метод для кожи лица, шеи, области декольте и кистей рук. Это настоящий глоток свежести и витаминов для кожи. Процедура быстро возвращает коже естественное сияние и здоровый вид. 

Подробнее
"Пробуждение" - особый подход к вашей неповторимой красоте
Каждая женщина неповторима и прекрасна. У каждой женщины – своя, особенная, неповторимая красота. Иногда необходима помощь, чтобы раскрыть эту красоту. Избавить женщину от косметических проблем и защитить от них в будущем. Явить миру и сохранить на долгие годы ее привлекательность.
Для вас «Эстетик» создал уникальный подход «Пробуждение».
Подробнее
Дневник пациента: детокс в спа-капсуле
Дорогие друзья, мы представляем вам нашу рубрику "Дневник пациента". С такой пометкой мы будем публиковать подробные отзывы, написанные самими пациентами, прошедшими ту или иную процедуру. Это уникальный личный опыт! И первый рассказ - отзыв о детокс-программе в СПА-капсуле.
Подробнее
Парабены. Стоит ли их избегать?

Всё есть яд, и всё есть лекарство; то и другое определяет доза.
Парацельс

Еще несколько лет назад про парабены знали только химики. Сегодня запросы в интернет со словами «без парабенов» составляют около 8 000 в месяц. О парабенах знают, их опасаются, стараются избегать и выбирают в магазинах товары с надписями «0% парабенов», «без парабенов», «Paraben free».
И все-таки: что такое парабены? И стоит ли верить многообещающим этикеткам?


Подробнее
Диагностика кожи: трехмерная, аппаратная, современная
С 2008 года косметология считается частью официальной медицины. И как любое медицинское направление, должна иметь свою доказательную базу, свои программы и стандарты лечения. Вот почему вопрос о наличии современной диагностической аппаратуры в клиниках эстетической медицины становится все более актуальным для специалистов.«Несмотря на то, что старение — это не заболевание, а естественный биологический процесс, он тоже должен идти под контролем. Перед проведением любой косметологической процедуры нужна хорошая диагностика кожи», — считает главный врач Центра Светлана Владимировна Некрасова.
Для клиентов МЦ «Эстетик» доступна трехмерная диагностика кожи лица на косметологическом аппарате «Dermacheck».
Подробнее