Подготовка к Новому году: а как вы чистите перышки?

Даже очень взрослые девочки верят в волшебство Нового года. Верят, что обязательно должно произойти что-нибудь прекрасное. В жизнь войдет сказка, все переменится к лучшему, сбудутся мечты. Разумеется, и встретить такой праздник надо в особом образе, в блеске своей безупречной красоты! Все женщины готовятся к празднику по-разному. Найдите себя.

1. «Все в последний момент».


Такая женщина всегда очень занята. Прихорашиваться перед Новым годом она начинает, когда праздник уже стоит на пороге. Гости в дверях, а хозяйка спешно доделывает укладку. И с криками «Проходите, проходите, я сейчас!», скрывается в комнатах с феном в руке. В редких случаях за пару дней до Нового года она обзванивает салоны в поисках свободного окошечка к косметологу и парикмахеру.

Для таких женщин медицинская косметология в Томске предлагает экспресс-программы ухода за лицом и телом. Они дают быстрый эффект, требуют минимум времени, а восстановления не требуют вовсе.
  

2. «Гедонистка».


Она воспринимает новогодние праздники как повод весело отдохнуть, вкусно покушать, навестить друзей. Но, как говорила Фаина Раневская: «Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению». Вот и «гедонистка» после новогодних праздников расстраивается, когда видит в зеркале последствия вкусных и веселых праздников. Лишние килограммы, отеки, мешки под глазами, нездоровый цвет лица.

Для таких случаев косметологи разработали программы восстановления: разогнать лимфоток, убрать отеки, подтянуть фигуру, похудеть и взбодриться перед новым рабочим годом.

3. «Сама практичность».


Она считает, что новогодние каникулы надо проводить с пользой. Например, можно заняться внешностью. Сделать то, что давно планировала, но не хватало времени. Когда все после праздников возвращаются к работе слегка помятые и припухшие, она является во всем блеске, словно месяц провела на SPA-курорте и сбросила десяток лет.

Для таких женщин идеально подходят действенные и эффективные косметологические программы, которые требуют восстановления. Это, например, лазерное и инъекционное омоложение, безоперационное омоложение, контурная пластика.
  

4. «Мисс WOW-эффект».


Это звезда любой новогодней вечеринки. Она заранее записывается к парикмахеру и косметологу, начинает худеть, чтобы надеть платье мечты, которое она тоже покупает заранее. Уверена, что идеал достижим. И не ленится привести себя в порядок по полной программе.

Для нее косметология в Томске предлагает курсовые процедуры – они дают очень заметный эффект, который сохраняется довольно долго.
  

5. «Все и сразу».


Женщина-сказка, женщина-мечта. Завистницы теряются в догадках: как ей удается всегда выглядеть безупречно! Она и к Новому году успевает почистить перышки, и каникулы проведет с пользой, и после праздников порхает энергичная и прекрасная. На зависть вялым коллегам.

Для нее разработаны длительные комплексные программы, которые решают все перечисленные задачи.

А как вы готовите себя к Новому году? Еще не задумывались?
Любой вариант мы учли в нашем спецпредложении.
Выберите свой вариант, свою сумму, свои бонусы!
Подготовьтесь к Новому году так, чтобы он стал по-настоящему волшебным! 

Поделиться с друзьями

Читайте также

Пищевые добавки поддерживают красоту и молодость изнутри
Здоровый, привлекательный внешний вид, высокая работоспособность – важные качества, позволяющие нам преуспевать в работе, социальной и личной жизни. Для поддержания молодости и красоты нашей кожи нужен комплексный уход, забота не только снаружи, но и изнутри. Это означает, что помимо косметических процедур следует обратить внимание на те питательные вещества, которые мы получаем с едой. Оба этих элемента ухода за собой (снаружи и изнутри) должны войти в повседневную привычку. Это принесет подлинное умиротворение и красоту.
Подробнее
Лазерная косметология: кто гарантирует эффективность и безопасность

«Лазерное омоложение» – более 13 000 таких запросов в месяц получает популярный интернет-поисковик. «Лазерное лечение» – 14 000 запросов. Световые методы в косметологии востребованы, потому что их эффективность и безопасность доказана и проверена временем.

Но чтобы получить эту эффективность и безопасность, требуется профессионализм врача и качество оборудования. Слишком уж много условий и нюансов необходимо соблюсти при выполнении процедуры. Правильно выбрать время воздействия, мощность импульса, область воздействия, знать, когда именно надо применить лазер, как сочетать разные типы лазеров между собой и т. д. Многие клиенты опасаются: хочется получить эффект, но страшно – вдруг что-то пойдет не так… Гарантия в этом случае – экспертность врача.

Подробнее
Двухуровневая биоревитализация – двойная сила против признаков старения и усталости кожи
Хорошо известная женщинам биоревитализация с увлажняющим и омолаживающим эффектом теперь действует на 2х уровнях и эффект длится в несколько раз дольше! Узнайте о современном методе, сочетающем преимущества биоревитализации и мезотерапии.
Подробнее
«Истории красоты» - уникальный проект для неповторимых женщин
В «Эстетик» мы создаем истории красоты каждый день. Помогаем женщинам найти свой путь, раскрыть потенциал своей природной красоты, неповторимой привлекательности. Это квинтэссенция нашей работы, ее основа и сама суть. И проект «Истории красоты» показывает это.
Подробнее
"Пробуждение" - особый подход к вашей неповторимой красоте
Каждая женщина неповторима и прекрасна. У каждой женщины – своя, особенная, неповторимая красота. Иногда необходима помощь, чтобы раскрыть эту красоту. Избавить женщину от косметических проблем и защитить от них в будущем. Явить миру и сохранить на долгие годы ее привлекательность.
Для вас «Эстетик» создал уникальный подход «Пробуждение».
Подробнее
Диагностика кожи: трехмерная, аппаратная, современная
С 2008 года косметология считается частью официальной медицины. И как любое медицинское направление, должна иметь свою доказательную базу, свои программы и стандарты лечения. Вот почему вопрос о наличии современной диагностической аппаратуры в клиниках эстетической медицины становится все более актуальным для специалистов.«Несмотря на то, что старение — это не заболевание, а естественный биологический процесс, он тоже должен идти под контролем. Перед проведением любой косметологической процедуры нужна хорошая диагностика кожи», — считает главный врач Центра Светлана Владимировна Некрасова.
Для клиентов МЦ «Эстетик» доступна трехмерная диагностика кожи лица на косметологическом аппарате «Dermacheck».
Подробнее
Юлия Гуляева, участница проекта "Истории красоты": если в человеке есть внутренняя красота – она обязательно проявляется и внешне
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с директором и владелицей Медицинского центра «Эстетик» Юлией Гуляевой. Это главный вдохновитель тех свершений, которые происходят в «Эстетик» для вас и ради вас. А также – лицо нашего Центра.
Подробнее
Настоящему мужику косметика не нужна?

Одна моя знакомая жаловалась. Муж обветрил лицо на морозе и в поисках «чем бы помазать» схватил первый попавшийся крем жены. Полбаночки как ни бывало… Самое обидное, что коже не помогло ничуть. Еще и благоухал фиалочками, словно он не настоящий мужчина, а нежная барышня. После этого случая муж говорит, что больше «ни в жизнь!». Стойко терпит шелушения, ходит с красными обветренными щеками. Но к волшебной полочке с тюбиками не приближается. Жаль, что они не знают: есть косметика специально для мужчин.

Подробнее
Дневник пациента: детокс в спа-капсуле
Дорогие друзья, мы представляем вам нашу рубрику "Дневник пациента". С такой пометкой мы будем публиковать подробные отзывы, написанные самими пациентами, прошедшими ту или иную процедуру. Это уникальный личный опыт! И первый рассказ - отзыв о детокс-программе в СПА-капсуле.
Подробнее
Парабены. Стоит ли их избегать?

Всё есть яд, и всё есть лекарство; то и другое определяет доза.
Парацельс

Еще несколько лет назад про парабены знали только химики. Сегодня запросы в интернет со словами «без парабенов» составляют около 8 000 в месяц. О парабенах знают, их опасаются, стараются избегать и выбирают в магазинах товары с надписями «0% парабенов», «без парабенов», «Paraben free».
И все-таки: что такое парабены? И стоит ли верить многообещающим этикеткам?


Подробнее
Людмила Анохина, участница проекта "Истории красоты": Я не думаю о том, какой у меня возраст
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с директором фитнес клуба «АрмСтронг», активной и жизнерадостной Людмилой Анохиной.
Подробнее
Косметология при беременности: удовольствие и радость
Беременность – прекрасная пора. И женщина в этот период особенно трогательна и привлекательна. Существует миф: беременность "съедает" красоту женщины. Это не так! Благодаря возможностям современной косметологии будущие мамы могут сохранить и поддержать здоровье кожи, подчеркнуть свою привлекательность. А главное – получить удовольствие и умиротворение от качественных уходов.
Подробнее