Подготовка к Новому году: а как вы чистите перышки?

Даже очень взрослые девочки верят в волшебство Нового года. Верят, что обязательно должно произойти что-нибудь прекрасное. В жизнь войдет сказка, все переменится к лучшему, сбудутся мечты. Разумеется, и встретить такой праздник надо в особом образе, в блеске своей безупречной красоты! Все женщины готовятся к празднику по-разному. Найдите себя.

1. «Все в последний момент».


Такая женщина всегда очень занята. Прихорашиваться перед Новым годом она начинает, когда праздник уже стоит на пороге. Гости в дверях, а хозяйка спешно доделывает укладку. И с криками «Проходите, проходите, я сейчас!», скрывается в комнатах с феном в руке. В редких случаях за пару дней до Нового года она обзванивает салоны в поисках свободного окошечка к косметологу и парикмахеру.

Для таких женщин медицинская косметология в Томске предлагает экспресс-программы ухода за лицом и телом. Они дают быстрый эффект, требуют минимум времени, а восстановления не требуют вовсе.
  

2. «Гедонистка».


Она воспринимает новогодние праздники как повод весело отдохнуть, вкусно покушать, навестить друзей. Но, как говорила Фаина Раневская: «Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению». Вот и «гедонистка» после новогодних праздников расстраивается, когда видит в зеркале последствия вкусных и веселых праздников. Лишние килограммы, отеки, мешки под глазами, нездоровый цвет лица.

Для таких случаев косметологи разработали программы восстановления: разогнать лимфоток, убрать отеки, подтянуть фигуру, похудеть и взбодриться перед новым рабочим годом.

3. «Сама практичность».


Она считает, что новогодние каникулы надо проводить с пользой. Например, можно заняться внешностью. Сделать то, что давно планировала, но не хватало времени. Когда все после праздников возвращаются к работе слегка помятые и припухшие, она является во всем блеске, словно месяц провела на SPA-курорте и сбросила десяток лет.

Для таких женщин идеально подходят действенные и эффективные косметологические программы, которые требуют восстановления. Это, например, лазерное и инъекционное омоложение, безоперационное омоложение, контурная пластика.
  

4. «Мисс WOW-эффект».


Это звезда любой новогодней вечеринки. Она заранее записывается к парикмахеру и косметологу, начинает худеть, чтобы надеть платье мечты, которое она тоже покупает заранее. Уверена, что идеал достижим. И не ленится привести себя в порядок по полной программе.

Для нее косметология в Томске предлагает курсовые процедуры – они дают очень заметный эффект, который сохраняется довольно долго.
  

5. «Все и сразу».


Женщина-сказка, женщина-мечта. Завистницы теряются в догадках: как ей удается всегда выглядеть безупречно! Она и к Новому году успевает почистить перышки, и каникулы проведет с пользой, и после праздников порхает энергичная и прекрасная. На зависть вялым коллегам.

Для нее разработаны длительные комплексные программы, которые решают все перечисленные задачи.

А как вы готовите себя к Новому году? Еще не задумывались?
Любой вариант мы учли в нашем спецпредложении.
Выберите свой вариант, свою сумму, свои бонусы!
Подготовьтесь к Новому году так, чтобы он стал по-настоящему волшебным! 

Поделиться с друзьями

Читайте также

"Пробуждение" - особый подход к вашей неповторимой красоте
Каждая женщина неповторима и прекрасна. У каждой женщины – своя, особенная, неповторимая красота. Иногда необходима помощь, чтобы раскрыть эту красоту. Избавить женщину от косметических проблем и защитить от них в будущем. Явить миру и сохранить на долгие годы ее привлекательность.
Для вас «Эстетик» создал уникальный подход «Пробуждение».
Подробнее
Не могу молчать! или Как косметологи «казнят» красоту

Мы не зря вынесли в заголовок знаменитый манифест Льва Толстого. В далеком 1908 году Лев Николаевич был потрясен сообщениями в прессе о смертных казнях. Он не говорил, а буквально кричал обессилевшим голосом: «Это ужасно!». И сегодня мы повторяем «Это ужасно!», когда видим, как на наших глазах недобросовестные косметологи вредят своим клиентам. Иногда вред необратим. Это настоящая «казнь» красоты!

Подробнее
Людмила Анохина, участница проекта "Истории красоты": Я не думаю о том, какой у меня возраст
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с директором фитнес клуба «АрмСтронг», активной и жизнерадостной Людмилой Анохиной.
Подробнее
Юлия Гуляева, участница проекта "Истории красоты": если в человеке есть внутренняя красота – она обязательно проявляется и внешне
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с директором и владелицей Медицинского центра «Эстетик» Юлией Гуляевой. Это главный вдохновитель тех свершений, которые происходят в «Эстетик» для вас и ради вас. А также – лицо нашего Центра.
Подробнее
Лицо зимой шелушится и сохнет? Все о правильном уходе за кожей зимой
Довольны ли вы состоянием вашей кожи зимой? Или есть проблемы? Самые распространенные: кожа зимой шелушится, сохнет, чешется, есть потребность сменить крем на специальный для зимнего ухода.
Решение самых актуальных зимних проблем кожи - в рекомендациях наших экспертов.
Подробнее
Как «выйти» из зимы, сохранив красоту

Чувствуете, что к концу зимы кожа лица и рук стала больше шелушиться, потускнела? Так часто случается. Ведь зима – это испытание для кожи. Необходимо помочь ей восстановиться после зимы не только снаружи, но и изнутри. Косметолог, дерматовенеролог МЦ «Эстетик» Наталья Павловна Земляницына рассказывает, как это сделать. Полезная информация о домашнем уходе, кремах и масках, питании, косметологическом уходе.

Подробнее
Наталия Брянская, участница проекта "Истории красоты": Когда нравишься себе, можешь с энергией воплощать замыслы
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с экономистом Наталией Брянской – женщиной с серьезным характером, аналитическим умом и при этом очень нежной и хрупкой.
Подробнее
«Истории красоты» - уникальный проект для неповторимых женщин
В «Эстетик» мы создаем истории красоты каждый день. Помогаем женщинам найти свой путь, раскрыть потенциал своей природной красоты, неповторимой привлекательности. Это квинтэссенция нашей работы, ее основа и сама суть. И проект «Истории красоты» показывает это.
Подробнее
Победить акне. История о потерянном лице и возвращении красоты
Это реальная история нашей пациентки Светланы Ивановны Чадновой. Она рассказывает о заболевании акне, осложненном демодекозом, и о последствиях для кожи. Это история со счастливым концом. Благодаря нашим врачам.
Подробнее
Биоревитализация в Томске. Как выбрать достойное качество?

Биоревитализация – одна из самых известных методик омоложения. Причины популярности – видимый эстетический результат и видимая простота выполнения. Казалось бы: хочу выглядеть хорошо, сама выбираю биоревитализант, ставлю (почти неважно, где и как) и… вуаля! Быстро и эффективно!  

Так ли это? Ведь в любом деле есть свои тонкости. Директор и основательница Центра экспертной косметологии лица «Эстетик» Юлия Гуляева делится личными рекомендациями!

Подробнее
Настоящему мужику косметика не нужна?

Одна моя знакомая жаловалась. Муж обветрил лицо на морозе и в поисках «чем бы помазать» схватил первый попавшийся крем жены. Полбаночки как ни бывало… Самое обидное, что коже не помогло ничуть. Еще и благоухал фиалочками, словно он не настоящий мужчина, а нежная барышня. После этого случая муж говорит, что больше «ни в жизнь!». Стойко терпит шелушения, ходит с красными обветренными щеками. Но к волшебной полочке с тюбиками не приближается. Жаль, что они не знают: есть косметика специально для мужчин.

Подробнее
Сколько стоит правильная биоревитализация в Томске?

Биоревитализация – одна из самых известных методик омоложения. Ее предлагают буквально «на каждом шагу». Для многих решающим фактором выбора оказывается цена. Как говорится «если не видно разницы, зачем платить больше»?
Но… Действительно ли можно применять этот принцип при выборе препарата и клиники? Директор и основательница Центра экспертной косметологии лица «Эстетик» Юлия Гуляева делится личными рекомендациями!

Подробнее
X

Оставьте ваш телефон
и наш администратор свяжется с вами

Заказать звонок