Лазерная косметология: кто гарантирует эффективность и безопасность

«Лазерное омоложение» – более 13 000 таких запросов в месяц получает популярный интернет-поисковик. «Лазерное лечение» – 14 000 запросов. Световые методы в косметологии востребованы, потому что их эффективность и безопасность доказана и проверена временем.

Но чтобы получить эту эффективность и безопасность, требуется профессионализм врача и качество оборудования. Слишком уж много условий и нюансов необходимо соблюсти при выполнении процедуры. Правильно выбрать время воздействия, мощность импульса, область воздействия, знать, когда именно надо применить лазер, как сочетать разные типы лазеров между собой и т. д. Многие клиенты опасаются: хочется получить эффект, но страшно – вдруг что-то пойдет не так… Гарантия в этом случае – экспертность врача.

Главный врач МЦ «Эстетик» Светлана Владимировна Некрасова – клинический эксперт по лазерным технологиям. Она сотрудничает с компанией DEKA (это один из самых авторитетных производителей медицинских лазеров). Светлана Владимировна регулярно выступает с докладами на международных конгрессах, делится своим опытом и наработками в области применения лазеров. 11 декабря 2017 года она выступает с АВТОРСКИМ СЕМИНАРОМ в рамках VI Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» (Москва, 11 декабря).

Некрасова Светлана Владимировна, главный врач МЦ «Эстетик», врач-физиотерапевт, дерматовенеролог, клинический эксперт по лазерным технологиям:

- Пациенты очень часто обращаются к нам, желая исправить возрастные изменения кожи. Можно сказать, что коррекция этих изменений – и есть основная работа косметологов. А в основе эффективной работы - системный подход и долгосрочное ведение пациента. Иначе говоря, управление его возрастными изменениями. Один из основных методов для этого - лазерные технологии

Иногда мы сталкиваемся с тем, что пациенты не верят в световые методы. Пробовали их в других клиниках и не увидели результата. Нам приходится их переубеждать. И наши аппараты дают долгожданный эффект.

Отвечаем на некоторые вопросы о фото- и лазерных методиках, которые задают нам в соцсетях и на консультациях:

Катерина Кайгородова:

- А чем световые методики вообще отличаются от инъекций и уходовых процедур? В чем их преимущества?

Светлана Владимировна:

- Световые технологии решают многие проблемы, которые никогда не смогут решить инъекции и уходы. Например: 
- опущение верхнего века - лазерная безоперационная блефаропластика 
- расширенные сосуды на лице,красное лицо - только фото и лазерные системы кардинально решат эту проблему. 
- сниженный тонус кожи (подвисание кожи), неравномерный цвет лица - помогают лазерные технологии 
- гиперпигментация 
- нечеткий овал лица. 
Преимущество в том, что они решают проблемы с сохранением вашей индивидуальности, т. ею вы стали выглядеть моложе на 10 лет, но никто никогда не заметит, что вы делали процедуры. 
Световые технологии являются мощными реконструкторами дермы, они активизируют клетки молодости - фибробласты, выработку эластина и коллагена. Способны сократить перерастянутую временем кожу. Это мощные антигравитационные методики.

Татьяна Солдатова:

- После процедуры по удалению сосудистой сетки она может появиться вновь? Если да, то какой временной отрезок времени она не появляется?

Светлана Владимировна:

- После удаления сосудистой сетки, сосуды могут появиться вновь. Это связано с тем, что при удалении сосудов мы работаем с симптомом (расширенный сосуд), а не с причиной его появления. Причин появления сосудов много - генетика, повышенное артериальное давление и др. 
Поэтому появление сосуда снова возможно. Срок его появления зависит от причин, которые способствуют его появлению. Чаще всего сосуды не возвращаются от года до двух лет. 

Мария Смирнова:

- Какие ощущения при процедуре? Это не больно?

Светлана Владимировна:

- Процедура чувствительная, но проводится с охлаждением. Ощущения во время процедуры - горячо и покалывания, которые проходят сразу после прекращения светового воздействия.

Мария Тучина:
 
- Диагностика кожи перед процедурой проводится? Есть ли противопоказания?

Светлана Владимировна:

- Перед применением световых технологий обязательно проводят диагностику кожи. К световым методикам есть противопоказания, с которыми врач ознакомит на консультации. 

arina_ahmadi_puchkova
:

- Насколько световые методики подходят для ну оооооочень светлой кожи, которая не солнце обгорает минут за 10. Не будет ли излишней травмации кожи?

Светлана Владимировна:

- Световые технологии оптимально подходят именно для светлой кожи.

modnayamama:

- В течении какого времени после процедуры нужно избегать интенсивных солнечных лучей?

Светлана Владимировна:

- В зависимости от того, какая световая методика была применена, избегать солнца рекомендуем от 2 до 4 недель.
Поделиться с друзьями

Читайте также

«Истории красоты» - уникальный проект для неповторимых женщин
В «Эстетик» мы создаем истории красоты каждый день. Помогаем женщинам найти свой путь, раскрыть потенциал своей природной красоты, неповторимой привлекательности. Это квинтэссенция нашей работы, ее основа и сама суть. И проект «Истории красоты» показывает это.
Подробнее
Как сделать биоревитализацию максимально эффективной

Вы решили сделать биоревитализацию. Ответственно выбрали уважаемую клинику, лучшего специалиста, качественный оригинальный препарат… И вдруг эксперт рекомендует вам перед инъекциями сделать уходовую процедуру или курс массажей лица. Зачем? Почему нельзя просто «поколоть»? Потому что настоящий профессионал хочет дать вам не просто результат, а очень-очень хороший результат!

Директор и основательница Центра экспертной косметологии лица «Эстетик» Юлия Гуляева делится личными рекомендациями!

Подробнее
Диагностика кожи: трехмерная, аппаратная, современная
С 2008 года косметология считается частью официальной медицины. И как любое медицинское направление, должна иметь свою доказательную базу, свои программы и стандарты лечения. Вот почему вопрос о наличии современной диагностической аппаратуры в клиниках эстетической медицины становится все более актуальным для специалистов.«Несмотря на то, что старение — это не заболевание, а естественный биологический процесс, он тоже должен идти под контролем. Перед проведением любой косметологической процедуры нужна хорошая диагностика кожи», — считает главный врач Центра Светлана Владимировна Некрасова.
Для клиентов МЦ «Эстетик» доступна трехмерная диагностика кожи лица на косметологическом аппарате «Dermacheck».
Подробнее
Помощь при солнечном ожоге
«Человек в сметане» - нелепое на первый взгляд выражение. Но у большинства россиян оно не вызовет удивления. Обгорел на солнце? Намажься сметаной! Это же все знают! 
Как еще вы можете помочь А есть ли другие эффективные и прогрессивные методы?
Подробнее
Юлия Гуляева: "Тот, кто соединяет работу со своим талантом, - счастлив и, как правило, успешен!

Более 20 женщин из разных городов Сибири приняли участие в премии "Главные женщины Сибири" по версии журнала "Самый сок". Юлия Гуляева, директор и основательница "Эстетик", стала победительницей в номинации "Яркий творческий вклад в бизнес-культуру своей отрасли". Хотите узнать, какие люди развивают современный успешный бизнес? Читайте интервью Юлии Ивановны - о жизни, мечтах и бизнесе.

Подробнее
Сколько стоит правильная биоревитализация в Томске?

Биоревитализация – одна из самых известных методик омоложения. Ее предлагают буквально «на каждом шагу». Для многих решающим фактором выбора оказывается цена. Как говорится «если не видно разницы, зачем платить больше»?
Но… Действительно ли можно применять этот принцип при выборе препарата и клиники? Директор и основательница Центра экспертной косметологии лица «Эстетик» Юлия Гуляева делится личными рекомендациями!

Подробнее
Пролонгированная гидратация клеток молодости: длительное увлажнение кожи
Сухость и стянутость, морщинки и дряблость – ваша кожа выглядит и чувствует себя на 10 лет старше? Возможно, виноват дефицит гиалуроновой кислоты. Однако эту проблему можно эффективно решить!
Подробнее
Биоревитализация в Томске. Выбор препарата

Мода на молодость – современный тренд. Он влияет и на томичек. И вынуждает женщин, сломя голову, бросаться к первому попавшемуся косметологу. Первое, что тот готов предложить – уколы красоты. Прямо здесь и сейчас, любым препаратом, который вы сами выберете. Да еще и со скидкой! Думать некогда – делайте скорее!

Минуточку! Прочитайте несколько простых советов, чтобы биоревитализация была безопасной и эффективной!

Директор и основательница Центра экспертной косметологии лица «Эстетик» Юлия Гуляева делится личными рекомендациями!

Подробнее
Юлия Гуляева, участница проекта "Истории красоты": если в человеке есть внутренняя красота – она обязательно проявляется и внешне
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с директором и владелицей Медицинского центра «Эстетик» Юлией Гуляевой. Это главный вдохновитель тех свершений, которые происходят в «Эстетик» для вас и ради вас. А также – лицо нашего Центра.
Подробнее
Биоревитализация в Томске. Как выбрать достойное качество?

Биоревитализация – одна из самых известных методик омоложения. Причины популярности – видимый эстетический результат и видимая простота выполнения. Казалось бы: хочу выглядеть хорошо, сама выбираю биоревитализант, ставлю (почти неважно, где и как) и… вуаля! Быстро и эффективно!  

Так ли это? Ведь в любом деле есть свои тонкости. Директор и основательница Центра экспертной косметологии лица «Эстетик» Юлия Гуляева делится личными рекомендациями!

Подробнее
Косметология при беременности: удовольствие и радость
Беременность – прекрасная пора. И женщина в этот период особенно трогательна и привлекательна. Существует миф: беременность "съедает" красоту женщины. Это не так! Благодаря возможностям современной косметологии будущие мамы могут сохранить и поддержать здоровье кожи, подчеркнуть свою привлекательность. А главное – получить удовольствие и умиротворение от качественных уходов.
Подробнее
Победить акне. История о потерянном лице и возвращении красоты
Это реальная история нашей пациентки Светланы Ивановны Чадновой. Она рассказывает о заболевании акне, осложненном демодекозом, и о последствиях для кожи. Это история со счастливым концом. Благодаря нашим врачам.
Подробнее
X

Оставьте ваш телефон
и наш администратор свяжется с вами

Заказать звонок