Уколы красоты: как получить максимум пользы

Можно ли замедлить процесс старения кожи с помощью косметологии? Еще совсем недавно это казалось нереальным - только маскировать признаки старения, только поверхностно улучшать состояние кожи. Сегодня косметологи могут буквально дарить вторую молодость кашей коже с помощью инъекций препаратов нового поколения.
Все в этом мире стареет. Даже горные породы со временем выветриваются и разрушаются. Что уж говорить о нашем хрупком организме. Его старение – сложный биологический процесс. С возрастом меняется структура, функции, обменные процессы в клетках и тканях.
А как стареет наша кожа? В чем это выражается? В отличие от внутренних органов, старение которых происходит достаточно скрытно, признаки этого процесса на коже всегда заметны.
Инъекционные методики косметологии призваны замедлить процессы старения и сделать менее заметными его признаки.

В арсенале косметологов «Эстетик» есть основные инъекционные методики, влияющие на качество кожи:

Мезотерапия - внутрикожное и подкожное введение коктейлей из различных препаратов, которые подбираются в зависимости от проблемы кожи.

Биоревитализация - внутрикожное введение немодифицированной гиалуроновой кислоты, когда имеется нарушение её физиологической концентрации в тканях кожи.

Биорепарация - внутрикожное введение препаратов, которые содержат немодифицированную гиалуроновую кислоту и дополнительные активные вещества (пептиды, аминокислоты, витамины и. д.)

Возрождение клеток - современный тренд косметологии

Новое направление в современной косметологии и эстетической медицине - клеточно-регенеративные технологии.

Элина Михайловна Семеняк, врач-косметолог, дерматовенеролог МЦ "Эстетик":
- Регенеративная медицина сформировалась на стыке биологии, медицины и инженерии. Полагают, что она способна коренным образом изменить способы улучшения здоровья путем восстановления, поддержания и улучшения функций органов и тканей.
Регенеративные технологии связаны с клеткой. На данный момент существует два основных способа использования клеток:

1. Использование живых клеток. Это инъекционные дорогостоящие высокотехнологичные методики, большинство из которых находятся на стадии клинических испытаний. Для таких инъекций используют культуры фибробластов, стволовых клеток.
2. Использование продуктов клеток, то есть веществ, которые синтезируются самой клеткой и способны на неё воздействовать (пептиды и факторы роста).
Тканеспецифические препараты - это препараты, способные повлиять на метаболизм, процесс роста и деления клеток, оказывать регулирующее действие на функцию различных клеток, и соответственно, органов и систем организма человека.
Сегодня такими являются инъекционные пептидные препараты линейки ABG Lab США. «Мезовартон» (Meso-Wharton P199) и «Мезоксантин» (Meso-Xanthin F199).

«Интенсивная терапия» для вашей кожи

Биорепарация препаратами Meso-Wharton P199 и Meso-Xanthin F199 создает в коже запас активных веществ, которые постепенно высвобождаются и интенсивно обновляют кожу.
В основе препаратов «мезовартон» и «мезоксантин» - уникальные полипептиды и аминокислоты, микроэлементы и витамины. Это «интенсивная терапия» для кожи. «Мезовартон» даже называют альтернативой RF-лифтингу!

Meso-Wharton - препарат для возрастной кожи со сниженным тонусом и потерей эластичности. Содержит полипептид "Wharton Jelly Peptide P199", высокомолекулярную гиалуроновую кислоту, аминокислоты, витамины, факторы роста.
Препарат создает оптимальные условия для работы собственных стволовых клеток, которые начинают активно синтезировать коллаген и эластин.
Результат: восстанавливается структура кожи, она становится более молодая, подтянутая эластичная.

Meso-Xanthin - препарат для кожи, подверженной повреждающим факторам (воспаления, солнечные лучи, курение), а также для проблемной кожи (в комплексном лечении акне и розацеа).
Содержит каротиноид Fucoxanthin F199, высокомолекулярную гиалуроновую кислоту, аминокислоты, витамины, факторы роста.
Препарат нормализует пигментообразование, защищает и восстанавливает клеточные ДНК и сами клетки кожи от воздействия повреждающих факторов.
Результат: восстанавливается здоровая структура кожи, цвет лица выравнивается, кожа приобретает здоровое сияние, элементы акне и розацеа уменьшаются, снижается выделение кожного сала.

«Мезовартон» и «Мезоксантин» - это препараты-реструктуризанты. В отличие от мезотерапии и биоревитализации механизм их действия более глубокий. Это не просто «увлажнить» и «подпитать витаминами». Такая процедура решает проблему старения кожи более комплексно.
Чтобы получить заметный эффект от терапии, важно, чтобы препарат и количество процедур назначал врач – эксперт в инъекционных методах косметологии. Тогда вы сможете сами увидеть и почувствовать силу пептидного возрождения!
Поделиться с друзьями

Читайте также

Двухуровневая биоревитализация – двойная сила против признаков старения и усталости кожи
Хорошо известная женщинам биоревитализация с увлажняющим и омолаживающим эффектом теперь действует на 2х уровнях и эффект длится в несколько раз дольше! Узнайте о современном методе, сочетающем преимущества биоревитализации и мезотерапии.
Подробнее
Помощь при солнечном ожоге
«Человек в сметане» - нелепое на первый взгляд выражение. Но у большинства россиян оно не вызовет удивления. Обгорел на солнце? Намажься сметаной! Это же все знают! 
Как еще вы можете помочь А есть ли другие эффективные и прогрессивные методы?
Подробнее
Юлия Гуляева, участница проекта "Истории красоты": если в человеке есть внутренняя красота – она обязательно проявляется и внешне
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с директором и владелицей Медицинского центра «Эстетик» Юлией Гуляевой. Это главный вдохновитель тех свершений, которые происходят в «Эстетик» для вас и ради вас. А также – лицо нашего Центра.
Подробнее
Как «выйти» из зимы, сохранив красоту

Чувствуете, что к концу зимы кожа лица и рук стала больше шелушиться, потускнела? Так часто случается. Ведь зима – это испытание для кожи. Необходимо помочь ей восстановиться после зимы не только снаружи, но и изнутри. Косметолог, дерматовенеролог МЦ «Эстетик» Наталья Павловна Земляницына рассказывает, как это сделать. Полезная информация о домашнем уходе, кремах и масках, питании, косметологическом уходе.

Подробнее
Биоревитализация в Томске. Как выбрать достойное качество?

Биоревитализация – одна из самых известных методик омоложения. Причины популярности – видимый эстетический результат и видимая простота выполнения. Казалось бы: хочу выглядеть хорошо, сама выбираю биоревитализант, ставлю (почти неважно, где и как) и… вуаля! Быстро и эффективно!  

Так ли это? Ведь в любом деле есть свои тонкости. Директор и основательница Центра экспертной косметологии лица «Эстетик» Юлия Гуляева делится личными рекомендациями!

Подробнее
Лидия Пикалова, участница проекта "Истории красоты": Чтобы оставаться молодой, надо жить с уверенностью, что все хорошо!
Уважаемые читатели! Мы начинаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с интересной женщиной, позитивной и жизнерадостной мечтательницей, врачом Лидией Пикаловой.
Подробнее
Дневник пациента: гидромассаж
Дорогие друзья, мы продолжаем вести "Дневник пациента". Это реальные отзывы, написанные самими пациентами. Уникальный личный опыт! Рассказы из первых уст. Сегодня удивляемся впечатлениям от аквамасажа (гидромассаж, подводный массаж).
Подробнее
Наталия Брянская, участница проекта "Истории красоты": Когда нравишься себе, можешь с энергией воплощать замыслы
Уважаемые читатели! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участницами нашего проекта «Истории красоты». Подробней о самом проекте мы можете прочитать здесь. А сегодня мы беседуем с экономистом Наталией Брянской – женщиной с серьезным характером, аналитическим умом и при этом очень нежной и хрупкой.
Подробнее
Пищевые добавки поддерживают красоту и молодость изнутри
Здоровый, привлекательный внешний вид, высокая работоспособность – важные качества, позволяющие нам преуспевать в работе, социальной и личной жизни. Для поддержания молодости и красоты нашей кожи нужен комплексный уход, забота не только снаружи, но и изнутри. Это означает, что помимо косметических процедур следует обратить внимание на те питательные вещества, которые мы получаем с едой. Оба этих элемента ухода за собой (снаружи и изнутри) должны войти в повседневную привычку. Это принесет подлинное умиротворение и красоту.
Подробнее
Настоящему мужику косметика не нужна?

Одна моя знакомая жаловалась. Муж обветрил лицо на морозе и в поисках «чем бы помазать» схватил первый попавшийся крем жены. Полбаночки как ни бывало… Самое обидное, что коже не помогло ничуть. Еще и благоухал фиалочками, словно он не настоящий мужчина, а нежная барышня. После этого случая муж говорит, что больше «ни в жизнь!». Стойко терпит шелушения, ходит с красными обветренными щеками. Но к волшебной полочке с тюбиками не приближается. Жаль, что они не знают: есть косметика специально для мужчин.

Подробнее
Лазерная косметология: кто гарантирует эффективность и безопасность

«Лазерное омоложение» – более 13 000 таких запросов в месяц получает популярный интернет-поисковик. «Лазерное лечение» – 14 000 запросов. Световые методы в косметологии востребованы, потому что их эффективность и безопасность доказана и проверена временем.

Но чтобы получить эту эффективность и безопасность, требуется профессионализм врача и качество оборудования. Слишком уж много условий и нюансов необходимо соблюсти при выполнении процедуры. Правильно выбрать время воздействия, мощность импульса, область воздействия, знать, когда именно надо применить лазер, как сочетать разные типы лазеров между собой и т. д. Многие клиенты опасаются: хочется получить эффект, но страшно – вдруг что-то пойдет не так… Гарантия в этом случае – экспертность врача.

Подробнее
Диагностика кожи: трехмерная, аппаратная, современная
С 2008 года косметология считается частью официальной медицины. И как любое медицинское направление, должна иметь свою доказательную базу, свои программы и стандарты лечения. Вот почему вопрос о наличии современной диагностической аппаратуры в клиниках эстетической медицины становится все более актуальным для специалистов.«Несмотря на то, что старение — это не заболевание, а естественный биологический процесс, он тоже должен идти под контролем. Перед проведением любой косметологической процедуры нужна хорошая диагностика кожи», — считает главный врач Центра Светлана Владимировна Некрасова.
Для клиентов МЦ «Эстетик» доступна трехмерная диагностика кожи лица на косметологическом аппарате «Dermacheck».
Подробнее
X

Оставьте ваш телефон
и наш администратор свяжется с вами

Заказать звонок