Томск, ул. Никитина, 15а, с 9:00 до 21:00 без выходных
Томск, ул. Никитина, 15а, с 9:00 до 21:00 без выходных
Я хочу...  омолодить кожу лица Позвоните мне

Стать Королевой и изменить свою жизнь

Когда я пришла в «Эстетик»… Хотя, начать стоит не с этого. Сначала я решила изменить свою жизнь!

Да. В 35 лет я вдруг поняла, что совершенно закрутилась в колесе «дом-работа, дом-работа». С мужем мы развелись, я одна воспитываю дочку. Родственники мужа никак не поддерживают. Моя мама живет в другом городе. В Томске есть моя бабушка. Но она уже старенькая, я сама ей помогаю. Получается, что все на моих плечах и помощи ждать не от кого. Я обычный трудоголик – не хватало ни времени, ни сил на себя. Это, конечно, и на лице отражалось… Посмотришь в зеркало – и руки опускаются, даже не хочется ничего делать. Да и личная жизнь… Ее просто не было!

Я приняла решение (как потом оказалось – практически судьбоносное) участвовать в конкурсе «Королева Томской губернии». Для меня это была возможность, в первую очередь, познакомиться с новыми людьми, внести что-то новое и интересное в свою жизнь.

Мое знакомство с «Эстетик»

На одном из этапов реалити-шоу (а это было настоящее многодневное шоу, целая отдельная жизнь!) мы с девочками попали в Медицинский центр «Эстетик», который выступал партнером конкурса. Меня сразу покорила атмосфера, которая здесь царит. Очень красиво, уютно, тебе уделяют много внимания.
Меня (вместе с еще несколькими участницами) выбрали для преображения. Врачи предложили провести процедуры, чтобы улучшить состояние кожи, убрать следы усталости, которая копилась годами. И немного подкорректировать недостатки.

Меня «вела» врач «Эстетик» Светлана Владимировна Некрасова. Она расписала мне программу. Там было столько всего! Я до этого, наверное, никогда столько внимания себе не уделяла! Очищение кожи, маски, массаж лица, биоревитализация, еще вакуумный массаж по телу – это чтобы убрать отеки с лица, улучшить лимфоток. Я стала теперь подкована в этих вопросах. Понимаю: что, для чего, зачем. Врачи ведь все-все объясняли.

После уходовых процедур и биоревитализации я почти сразу увидела улучшение. Кожа поменялась полностью. Меньше жирности стало, поры суженые, если высыпания случаются, то сюиминутные, быстро проходят.

Маленький подвиг во имя красоты

Но самый непростой этап для меня был – это инъекции. Это было нужно, чтобы лицо выглядело моложе, гармоничнее. Чтобы некоторые недостатки убрать. У меня генетическая расположенность к мешкам под глазами, например. Их никак не избежать – у моей мамы такие. И у моей бабушки… Оказалось, из можно скрыть. Кроме того, мне назначили пластику носогубных складок, подбородка, губ, убрали морщины на лбу, даже улучшили форму лба!

Если честно, мне было страшно. У меня повышенный болевой порог, я в принципе уколов боюсь, а здесь — в лицо! Я закрывала глаза, собирала всю свою волю в кулак, решалась с трудом. Но решилась. И это того стоило!

Кстати, спасибо большое врачам, которые проводили эти процедуры: Элине Михайловне Семеняк и Наталье Вячеславовне Марейчевой. Они такие внимательные, аккуратные, даже ласковые! Я чувствовала, что от них исходит настоящая забота, что они свою душу вкладывают в работу со мной.

Эффект был просто невероятный! С восторгом к моему преображению отнеслась моя дочка. Все мои знакомые, классная руководительница дочки, подруги – все сразу заметили изменения и сказали «Вау! Как ты помолодела!». У них даже мысли не возникло, что я делала что-то кардинальное – говорили, что выгляжу молодой и отдохнувшей. Такой эффект дорогого стоит. Хочется ведь оставаться собой. Просто чуть лучше.

К моему преображению окружающие по-разному отнеслись. Одна конкурсантка, например, сказала, что она против инъекций. Говорила: «Я не буду себе ничего колоть, я буду стареть натурально»! А я считаю, что ни одна женщина не хочет стареть! Никто не мечтает о морщинах и мешках под глазами!

Другая участница сначала сказала, что никакого особого эффекта не видно. Только потом она больше всех выспрашивала, что именно мне делали.

Некоторые пугали меня, что я «подсяду» на ботокс. Мол, эффект пройдет, и захочется еще. Ну а почему бы нет? Ведь мы же мажем лицо кремом постоянно – никто не говорит, что мы «подсели» на крем. Если какой-то метод безопасен и позволяет выглядеть лучше – зачем от него отказываться?
Жизнь изменилась к лучшему!

После проекта у меня стало больше друзей. Мы общаемся и с участницами, и с организаторами. Меня заметили и выделили – вот пригласили помогать с организацией новых проектов. А еще я сменила работу. И чувствую в себе столько энергии, столько желания что-то делать!

А внешнее преображение мне во многом помогает. Да! Например, если раньше мне приходилось иногда повышать голос на подчиненных, чтобы они меня услышали, то теперь я даже понижаю голос – и меня слышат, ко мне прислушиваются. Потому что появилась уверенность в себе, повысилась самооценка. Мне стали комплименты говорить, коллеги интересуются, где я обедаю. А если я вдруг прихожу в джинсах и кроссовках, говорят, что нельзя прятать такие красивые ноги! А раньше-то я и не помнила, что у меня ноги красивые!

После работы с врачами «Эстетик» у меня появились новые знания о себе, новые правила. Пользуюсь теперь назначенной индивидуально для меня косметикой. Отказалась от солярия. Мне объяснили, что после него кожа стареет, сохнет.

А самое приятное, когда дочка мне говорит: «Мама, тебе краситься не надо, ты и так красивая»!

17105_4.jpg

Документ JPG, 64,08 Кб
Поделиться: