Отзывы

Нам будет приятно, если вы поделитесь впечатлением о нашем Центре, сервисе и специалистах.

Отзывы (114)

Алена М.

4 декабря 2019 г.

Хотела бы выразить благодарность врачу Штырц Наталье Александровне! Сделала эпиляцию по системе MOVEO, это самое безболезненное удаление волос любой характеристики. Вместе с центром "Эстетик" и Натальей Александровной процесс удаления нежелательных волос переходит на ступень SPA. Спасибо огромное, обязательно пройду весь курс.

Отзыв с Prodoctorov

Юлия Ермоленко

3 декабря 2019 г.

Много лет с ними, в частности у одного косметолога, замечательный специалист, очень жаль что она уехала, еще раз подтверждая теорию, что лучшие двигаются дальше и выше. Спасибо! Сейчас хожу к другому специалисту, тоже всё нравится. Рекомендую.

Отзыв из Google

Елена Алексеевна

2 декабря 2019 г.

Мне очень нравится здесь: очень нравится комфортная атмосфера, очень приятно здесь находиться, очень грамотные специалисты. Я давно уже хожу и доверяю Эстетик.

Анонимный

29 ноября 2019 г.

Элина Михайловна произвела положительное впечатление. Приятная в общении, грамотная в работе. Манипуляции провела только после дотошного расспроса, что доказывает обдуманные действия врача. Процедуру выполнила аккуратно. После чего дала советы для дальнейшего ухода за кожей. Ничего не навязывала, а лишь деликатно подсказала.

Отзыв с Prodoctorov

Маргарита

28 ноября 2019 г.

Сказать, что я в восторге — это ничего не сказать! Врач-косметолог, Лаптева Ирина Владимировна, начинающий профессионал своего дела! Сегодня я посетила процедуру очищения кожи лица! У меня очень проблемная кожа, чувствительная, порой на очищении даже плачу... НО! После процедуры от Ирины я окрылённая и счастливая вышла из кабинета! Она очень отзывчивая, доброжелательная и добросовестная, а как она чувствует свою работу! Чувствуется искренность абсолютно во всех её действиях! В кабинете чисто, уютно и комфортно, что тоже немаловажно!☝ Очень рада, что мой визит к косметологу прошёл именно у этого специалиста! Ирина, спасибо Вам большое! Желаю Вам побольше живых и тёплых клиентов! ⚜️Спасибо, Эстетик!⚜️

Отзыв из 2Гис

Здесь работают профессионалы своего дела. Только что вышла от Татьяны Федоровны, большое ей спасибо. Расслабляешься, получаешь удовольствие, получаешь красоту — здоровое лицо, здоровая кожа.

Анонимный

25 ноября 2019 г.

Была впервые на процедуре лазерной эпиляции бикини и подмышек Moveo у Озембловской Наталии Евгеньевны. Я в восторге, абсолютно не больно! Обычно есть некое стеснение, но с этим врачом мне было очень комфортно. В центре очень красиво, администраторы встретили очень радушно. Не жалею, что выбрала именно эту клинику! Все было здорово!

Отзыв с Prodoctorov

Екатерина Ивановна

25 ноября 2019 г.

Выбрала клинику «Эстетик» по отзывам в интернете, в гугл-поиске ввела «лазерное удаление шрама», давно хотела избавиться от шрамов от ветрянки. Отзывы были все положительные – соглашусь со всеми отзывами, тоже к ним присоединяюсь.

Елена

23 ноября 2019 г.

Я выбираю «Эстетик», потому что здесь прекрасная атмосфера, очень высокий уровень профессионализма специалистов разного профиля, которые помогают делать нас красивыми, поднимают нам настроение.

Поделиться: