Отзывы о Центре

Добавить отзыв
Ксения 34 года 9 Октября 2018
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Александровне за коррекцию вросшего ногтя. Спасибо за ваш профессионализм и внимательное отношение к проблеме. Я снова научилась ходить не хромая  от боли и получать удовольствие от прогулки. Желаю вам дальнейшей успешной работы.
Свернуть Развернуть
Олег 58 лет 24 Июля 2018
Очень толковый, отзывчивый, приятный в общении доктор. Без пафоса и профессионального жаргона объяснил всё чётко и понятно по моей проблеме. Дал свой телефон, на который отвечал в дни отъезда. Всё вылечил. Впечатление приятное. Хорошей ему "дороги". Успехов.
Свернуть Развернуть
Александра 23 года 21 Января 2018
Спасибо большое Вам, уважаемые специалисты Эстетик. Вы сделали все, чтобы улучшить качество кожи моего лица! Примерно за полгода я увидела результат. Всегда было приятно приходить к Вам на процедуры. Хоть это порой и больно, лечение оказало благоприятный эффект. Как известно, красота и вообще положительный результат в чем-либо всегда требует от нас терпения и времени, так оно и есть. У Вас очень доброе и внимательное отношение к пациентам. Спасибо мастерам своего дела Елене Борисовне, Ксении Аркадьевне, Элине Михайловне и Елене Львовне. Вы замечательные ! Отдельная благодарность за радушный прием администраторам центра, Лидии, Светлане и Ольге! Успехов всем Вам и развития! :)
Свернуть Развернуть
Мария 23 года 20 Октября 2017
Побывала в различных медицинских центрах, предоставляющих данную услугу. С уверенностью могу сказать, что у Вас меня устраивает абсолютно всё: атмосфера, качество процедуры, профессионализм доктора. При посещении других центров всегда было что-то, что настораживало, оставляло неприятные эмоции или последствия. В Эстетик на данную процедуру я иду, не боясь ни процесса, ни последствий. Потому что точно уверена в качестве услуги и компетентности доктора. К тому же, мой доктор Марейчева Наталья Вячеславовна очень приятный в общении человек. Милая скромная леди, но в профессиональной сфере настоящий ас. К ней - не страшно ни на какую процедуру!
Свернуть Развернуть
Светлана 21 год 29 Сентября 2017
На мой взгляд это лучший медицинский центр г. Томска. В мае 2017 года пришла с проблемой - на лице была угревая сыпь, до этого долго не могла с этим справиться. Но сходила пару раз на чистку лица к Наталье Павловне Земляницыной и вот уже в сентябре у меня абсолютно чистое лицо. Это очень опытный специалист, всегда доброжелательно общается с клиентами. Теперь посещаю только этот центр.
Свернуть Развернуть
Нина Александровна 59 лет 8 Сентября 2017
От всего сердца благодарю замечательного специалиста Наталью Евгеньевну Озембловскую за оказанную мне помощь - именно в центре "Эстетик" мне помогли избавиться от серьезной проблемы с больной ногой (пяточная шпора). После множества попыток исцелиться альтернативными способами я обратилась в "Эстетик" по рекомендации знакомых. Особые слова благодарности я хочу адресовать Юлии Ивановне Гуляевой, директору центра. В "Эстетике" есть всё: высокий профессионализм, ответственность, грамотный менеджмент,  качественная культура взаимодействия с клиентом, искренняя доброжелательность и, наконец, безупречная эстетика абсолютно во всём. Успехов, счастья, дальнейших профессиональных свершений!
Свернуть Развернуть
Алина 37 лет 7 Сентября 2017
Хочу сказать в очередной раз огромное спасибо Элине Михайловне за ее профессионализм! Некоторое время назад меня стали беспокоить высыпания на лбу. Я грешила и на пыльное, жаркое лето, и на потные коврики в спортзале (потрогал рукой, потом почесал лоб - вот тебе и прыщи). Мазала кремом от раздражения, ничего не помогало. Пока не попала на прием к Элине Михайловне. Она первым делом кточнила, не меняла ли я шампунь в последнее время? Потому что прыщики именно на лбу, близко к линии роста волос. И тут я вспомнила, что прыщи появились именно три месяца назад, когда я сменила свой привычный шампунь и стала использовать совсем другую марку. Стоило мне исключить это средство, как лоб стал чистейший!!! А я бы еще долго голову ломала. Да и другие врачи ссылались на городскую пыль.
Спасибо большое!
Свернуть Развернуть
Наталья 50 лет 22 Июня 2017
Когда с меня снимали бинты после процедуры - вода с тела буквально струилась! Я потеряла после процедуры в общей сложности 47 см, в среднем везде по 1-2 см. Больше всего ушло с бедер, но врач сказал, что это индивидуально.
После обертывания ощущение легкости, свежести. Лицо тоже посвежело. Лимфодренажный эффект продолжается в течение всего дня. отличная процедура перед выходным днем, когда надо "подсушиться" и надеть любимое платье.
Свернуть Развернуть
Лилия 42 года 22 Июня 2017
С возрастом у меня стали "западать" виски. На это обратила внимание мой косметолог Марейчева Наталья Вячеславовна. я как-то даже комплексовала, прятала эти области с помощью прически. потом решилась на контурную пластику. оказывается эти зоны тоже можно корректировать! после процедуры реально все заполнилось и сровнялось, впадин не стало.
во время процедуры больно не было, только немного страшно. и некоторое время после процедуры (около месяца) от препарата было давление в височных областях.
эффект держится уже 7 месяцев.
Свернуть Развернуть
Инна 50 лет 20 Июня 2017
Была на бесплатной диагностике в День диагностики меланомы. Очень благодарна врачу Ксении Язвенко и всему центру за такую замечательную акцию и за грамотную диагностику. Очень переживала из-за изменившейся родинки, но все не могла дойти до больницы. А эта акция меня подтолкнула. Теперь я успокоилась, не переживаю, слава богу все хорошо. Буду теперь, если что, сразу к врачу идти, а не тянуть время - это только нервы мотать. а в Эстетик пришел - и тебе за несколько минут все проверили, проконсультировали. спасибо еще раз!
Свернуть Развернуть
1 2 3 4 5 ... 7 Всего: 66

Спецпредложения

Передовой метод лазерного омоложения в Томске

Старение кожи откладывается!

Теперь первые возрастные изменения кожи можно держать под контролем. Благодаря передовому авторскому методу «Эстетик».

Подарок любимому мужчине - специальные программы ухода и отдыха
Хотите побаловать своего мужчину, показать ему свою заботу? Чтобы он был доволен и благодарен вам? Мы представляем специальные программы ухода и отдыха для мужчин.
Они разработаны с учетом потребностей мужчин. Направлены на релаксацию, восполнение энергии, повышение настроения.
Новинка: СПА для отдыха и красоты
Сеанс непревзойденного ухода, который совместил в себе пользу СПА и косметологии.
Невероятно расслабляющая процедура и уход за кожей всего тела. Программа "100% релакс" длится 3 часа и включает 5 качественных косметологических процедур.

Удаление татуировки за полцены!
Хотите удалить тату или перманентный макияж? Попробуйте один из самых эффективных методов - удаление татуировки лазером! Действует специальное предложение
Одна обработка всей площади татуировки за 50% от стоимости!
Подарочный сертификат - с доставкой и в оригинальной упаковке
Отличный подарок по любому поводу - подарочный сертификат МЦ "Эстетик".
Престижно. Достойно. All inclusive.

Позвоните по номеру 533-100 и администратор примет вашу заявку. Или нажмите кнопку "Заказать звонок" в правом верхнем углу - и мы позвоним вам!
Специальная цена на лазерную эпиляцию
Лазерная эпиляция александритовым лазером DEKA - максимально эффективна и безопасна. Если вы находитесь в поиске лучшего метода эпиляции для себя, воспользуйтесь нашим предложением.
Мы даем возможность убедиться в результативности метода по специальной цене!
Все спецпредложения
X

Оставьте ваш телефон
и наш администратор свяжется с вами

Заказать звонок