Отзывы

Нам будет приятно, если вы поделитесь впечатлением о нашем Центре, сервисе и специалистах.

Отзывы (75)

Клиент

27 июля 2019 г.

Очень понравилось отношение врача! Наталия Евгеньевна проконсультировала меня по всем интересующим вопросам, сделала фотографии «до», провела процедуру шлифовки шрамов настолько аккуратно, что было совсем не больно, больше боялась. Теперь буду ждать результата от процедуры и обязательно приду на последующие.

Отзыв с Prodoctorov

Андрей Белкин

25 июня 2019 г.

Ходил в первый раз, все понравилось. Максимально корректно решали возникшие проблемы. Есть дерматоскоп. Наконец-то поставили диагноз, чего два предыдущих дерматовенеролога сделать не смогли. Есть индивидуальные ящики для одежды с ключом. Все кого видел умницы-красавицы с конкурсов красоты. Осматривали внимательно, сосредоточенно. Сама клиника расположена в тихом уютном месте с видом на еврошколу, в окружении современных кирпичных зданий. Цена за прием средняя по городу. Обязательно приду к вам еще.

Отзыв с Flamp

Валентина

15 июня 2019 г.

Милые девушки на ресепш, процедуры превзошли все мои ожидания, мастера своего дела даже уколы во все нежные места делают максимально не больно, на сколько это возможно, говорю в сравнении с другим салон, там терпеть было просто не выносимо

Отзыв с Flamp

Екатерина

3 июня 2019 г.

Замечательный медицинский центр со своей особой доброжелательной атмосферой. Уже на пороге ощущаешь себя желанным клиентом, потому что администраторы всегда встречают тебя приветливой улыбкой. Особенно хочу выделить администратора Лидию, вежливая, корректная и такая лучезарная, настоящий профессионал своего дела.

Из специалистов хочу выразить благодарность прекрасной Элине Михайловне Семеняк, чуткому и внимательному косметологу. Не смотря на молодость, в ней чувствуется опытность и мастерство.

Согласна, что на некоторые процедуры цены выше средних по городу, однако, считаю, что эти цены оправданы качеством и надежностью, которые в результате получаешь.

Желаю успехов и процветания вашему центру!

Отзыв с Flamp

Добрый день! Хожу на процедуры лазерной эпиляции к Наталье Евгеньевне! Очень довольна! Результатом конечно в первую очередь), но и специалистом! Наталья Евгеньевна, помимо того , что знает ответы на любые мои вопросы( а они возникают часто у меня) , она очень аккуратна( лично для меня это важно), тактична, внимательна и не пропустит ни единого волоска, как говорится)!

 

Отзыв из Инстаграм

Клиент

30 мая 2019 г.

Проходила в центре 6Д диагностику кожи. Остались только положительные эмоции после посещения центра в целом и работой специалиста. Мария Сергеевна Парамонова - очень грамотный эксперт в области косметологии, очень чистая и добрая душа, а какие глаза! На диагностике объясняла каждое свое действие, подробно рассказала на каких аппаратах оно проводится и что данные аппараты покажут (жирность, поры, скрытые проблемы). Конечно, я понимаю, что это просто диагностика и с заключением надо идти к врачу-косметологу для более подробного разъяснения данных диагностики. Это тоже самое, что делаешь УЗИ органа и потом тебя направляют к врачу. Записалась конечно на консультацию к врачу, очень интересно узнать выводы по диагностике и при необходимости пройти курс лечения и восстановления. Ведь хочется быть молодой и красивой долгие годы!

Отзыв с сайта Про докторов

Клиент

29 мая 2019 г.

О докторе Штырц я узнала через интернет. При выборе лечащего врача я обращала внимание на удобство во времени приема и на расположение медицинского центра, где доктор принимает. У меня была первичная консультация и обследование. Ранее к этому специалисту я не обращалась. На данный момент, я пока не знаю буду ли я проходить лечение, так как мы ждем результатов обследования. На повторный прием мне не требуется приходить. Я иногородняя - живу не в Томске и мы договорились созвониться по результатам. У меня сложились положительные впечатления о докторе. У нас было очень приятное общение. Наталья Александровна была очень внимательна и обходительна. По всей видимости, она опытный врач. Мне доктор понравилась. Сколько по времени занял прием я не помню, но мне этого времени было достаточно и приняли меня вовремя. Врач не отвлекалась и спешки на приеме не было. Если потребуется, то я продолжу лечение у этого доктора, я ей доверяю . У Натальи Александровны были некоторые предположения по обследованию, думаю, что она мыслила в правильном направлении. Скорее всего, я бы смогла порекомендовать ее своим знакомым при необходимости. Кстати, в центре очень обходительные сотрудники. Мне предложили попить водички. Мне кажется, что они очень внимательно относятся к своим пациентам.

Отзыв с сайта Про докторов

Алина Беляева

19 апреля 2019 г.

Добрый день! Ходила в эстетик на лазерную эпиляцию. Что меня поразило — так это отсутствие боли. Я всегда очень боюсь всех процедур и очень тяжело реагирую на боль.

Спасибо огромное врачу за чуткость и внимательность. Все рассказали, успокоили.

Приду ещё!

Отзыв с Flamp

Анна

28 марта 2019 г.

Выражаю благодарность центру Эстетик в частности дерматологу Крыловой Ксении Алексеевне за ее внимательность и профессионализм! После назначенного ею лечения наша проблема ушла в кротчайшие сроки. Также говорю спасибо администратору Татьяне за вежливость и приветливость с которой она встречает и проживает клиентов. Эстетик вы самые лучшие! Спасибо большое!

Отзыв с Flamp

Клиент

11 марта 2019 г.

Проходила 6Д-диагностику. Рекомендовала родственницам, подругам. Понравилась доступность и понятность описания, профессионализм Марии П., Ирины А. Мельниковой. Оптимистичное настроение, настрой был обеспечен вашими коллегами!!! Спасибо.

Поделиться: