Отзывы

Нам будет приятно, если вы поделитесь впечатлением о нашем Центре, сервисе и специалистах.

Отзывы (250)

Виктория

17 февраля 2022 г.

Хочу выразить благодарность доктору Элине Михайловне Семеняк и всем администраторам за доброе отношение и ту атмосферу, которую они создают для клиентов.

2Гис

Жанна Верчук

12 февраля 2022 г.

Из всех салонов, самый достойный. Пользуюсь его услугами очень очень давно, и ни на какой другой его не поменяю.

2Гис

Алёна Заварихина

26 января 2022 г.

Хочу выразить благодарность сотрудникам Эстетик за внимательность и деликатный подход к своим клиентам. Все специалисты аккуратны и тактичны.

2Гис

Очень рациональный подход к красоте и молодости: профессионально, деликатно, внимательно! Тот момент, когда действительно доверяешь настоящим специалистам и понимаешь, что too much точно не будет.

Благодарю за чуткий, профессиональный подход Элину Михайловну Семеняк.

Любая процедура (очищение, пилинг и пр) в ее исполнении воспринимается как настоящий релакс! Доброжелательно, профессионально, аккуратно! И всегда безупречный результат!

Благодарю администраторов Центра за вежливый, тактичный подход и всегда приветливую улыбку!

Нравится атмосфера Центра — элегантная и уютная!

2Гис

Наталья Татаринова

19 января 2022 г.

Проходила аудит кожи лица и smart-консультацию с косметологом. Все очень деликатно, очень понятно и очень профессионально. Все дальнейшие рекомендации и назначения сделаны с учетом особенностей моего организма. Планирую дальнейшие процедуры, в соответствии с рекомендациями. Каждый специалист в клинике вызывает абсолютное доверие. Бьюти-менеджеры на ресепшн заслуживают особого внимания! Очень внимательные, вежливые, приятные девушки! Чувствуется, что моя красота в надёжных руках! Спасибо.

2Гис

Светлана

18 января 2022 г.

Самый лучший центр красоты в Томске! Всегда вежливые и приветливые администраторы!😊 На процедуры хожу к замечательному специалисту Элине Михайловне🌹!!! Развеяла все мои страхи перед инъекциями, и сделала меня моложе и красивее)))😁

Отзыв с Flamp

Наталья Кирсанова

11 января 2022 г.

Салон красоты, где работают лучшие специалисты нашего города. Я решила пройти курс ведения молодости. Мне мне составили оптимальную программу исходя из экспертной оценки состояния моей кожи. Сделали анализ на каком-то супер космическом оборудовании, затем показали все слои кожи и проблемы, которые не увидишь глазами. Один из лучших специалистов - Юлия Сергеевна Антонович. Она дала мне такую подробную и грамотную консультацию, что у меня не осталось сомнений. Это лучшее, что мне могут предложить. Еще радует атмосфера. Это атмосфера красоты и релакса. Особое удовольствие - руки Парамоновой Марии.

Отзыв с Flamp

Наталья Кирсанова

10 января 2022 г.

Центр где знают все о красоте, умеют ее создавать и сохранять. Работают профессионалы самого высокого уровня. Рекомендую попасть на массаж к Парамоновой Марии.

Делала биоревитализацию у Юлии Сергеевны. У нее оочень качественный подход к процессу. Проводит быстро, множественными микроскопическими уколами. Абсолютно безболезненно и минимум последствий — ни синячков, ни покраснений. Очень быстрая реабилитация. Буквально 3 дня и нет следов. Кожа гладкая, упругая. И это после 2 процедур. Клинику рекомендую всем. Цены весьма умеренные, для такого сервиса. Ходим теперь всей семьей.

Отзыв с 2Гис

Клиент

31 декабря 2021 г.

В «Эстетике» мне нравится профессиональное, внимательное и вежливое отношение. Удобство обратной связи. Чат, возможность не висеть на линии часами. Современное оборудование и адекватный подход. Нет навязывания лишних процедур. Мой доктор Марейчева Н. В. регулярно проходит обучение, повышает квалификацию, подробно рассказывает о состоянии здоровья кожи и о рекомендуемых процедурах. В центре чисто, уютно, комфортно.

Отзыв с Prodoctorov

Светлана Каширина

30 декабря 2021 г.

Доброжелательность, внимательный индивидуальный подход, адекватная стоимость услуг, максимально удобное приложение в соц.сети💫

Отзыв с 2Гис

Поделиться: