Отзывы

Нам будет приятно, если вы поделитесь впечатлением о нашем Центре, сервисе и специалистах.

Отзывы (82)

Инна Владимировна

14 октября 2019 г.

Здесь очень умные, очень хорошие врачи и сама по себе атмосфера. Везде взаимопонимание с клиентом. 

Надежда

11 октября 2019 г.

Очень хорошее качество обслуживания. Клиника всегда развивается теми же темпами, какими развивается сама косметология, что очень приятно.

Елена Александровна

7 октября 2019 г.

С огромным удовольствием всегда окунаюсь в сказку, которая называется «Салон Эстетик», и получаю невообразимое удовольствие. Спасибо вам большое.

Татьяна Юрьевна

2 октября 2019 г.

Мне очень нравится салон Эстетик тем, что здесь очень приятные мастера, всегда добродушные, действительно профессионалы. 

Ольга Александровна

14 сентября 2019 г.

Я выбираю "Эстетик", потому что это моя стихия. Потому что мне здесь комфортно, здесь очень уютно, опрятно, чисто, изящно, здесь такая музыка, люди...

Ольга Владимировна

5 сентября 2019 г.

Суббота уже давно стала для меня днем "Эстетик", после трудовой недели очень хочется расслабиться.

Елена

22 августа 2019 г.

Доброго времени суток! Очень все нравится. Приятные и внимательные администраторы, замечательные врачи. На приёме была у Пехтеревой Т. Ф. и Семеняк Э. М. Очень внимательные и знают, что делают. Спасибо за добросовестное отношение.

Клиент

27 июля 2019 г.

Очень понравилось отношение врача! Наталия Евгеньевна проконсультировала меня по всем интересующим вопросам, сделала фотографии «до», провела процедуру шлифовки шрамов настолько аккуратно, что было совсем не больно, больше боялась. Теперь буду ждать результата от процедуры и обязательно приду на последующие.

Отзыв с Prodoctorov

Андрей Белкин

25 июня 2019 г.

Ходил в первый раз, все понравилось. Максимально корректно решали возникшие проблемы. Есть дерматоскоп. Наконец-то поставили диагноз, чего два предыдущих дерматовенеролога сделать не смогли. Есть индивидуальные ящики для одежды с ключом. Все кого видел умницы-красавицы с конкурсов красоты. Осматривали внимательно, сосредоточенно. Сама клиника расположена в тихом уютном месте с видом на еврошколу, в окружении современных кирпичных зданий. Цена за прием средняя по городу. Обязательно приду к вам еще.

Отзыв с Flamp

Валентина

15 июня 2019 г.

Милые девушки на ресепш, процедуры превзошли все мои ожидания, мастера своего дела даже уколы во все нежные места делают максимально не больно, на сколько это возможно, говорю в сравнении с другим салон, там терпеть было просто не выносимо

Отзыв с Flamp

Поделиться: