Отзывы

Нам будет приятно, если вы поделитесь впечатлением о нашем Центре, сервисе и специалистах.

Отзывы (149)

Я хожу в Эстетик, потому что считаю, что это один из лучших салонов в Томске — очень красивый, здесь очень хорошие, просто замечательные специалисты.

Евгения Сергеевна

28 октября 2019 г.

Я выбираю Эстетик, потому что Эстетик действительно продляет молодость. Все мои знакомые удивлены, сколько мне лет, как прекрасно я выгляжу.

Анастасия

25 октября 2019 г.

Анастасия

Хожу в данную клинику очень давно, к Наталье Александровне. Ценю ее профессионализм, качество процедур мне очень нравится.

Алина

24 октября 2019 г.

Я выбираю Эстетик, так как здесь работают настоящие профессионалы.

Галина

21 октября 2019 г.

Отзыв ГалиныЯ уже много лет являюсь клиентом всех специалистов клиники Эстетик. Прежде всего, я выбрала ее для себя потому, что это медицинский центр...

Татьяна

19 октября 2019 г.

Процедуру фракционного РФ-лифтинга я делала 3 раза в Эстетик периодичностью месяц. Ощущения именно во время процедуры не самые приятные: легкое покалывание, жжение, но вполне терпимо. После процедуры...

Инна Владимировна

14 октября 2019 г.

Здесь очень умные, очень хорошие врачи и сама по себе атмосфера. Везде взаимопонимание с клиентом. 

Надежда

11 октября 2019 г.

Очень хорошее качество обслуживания. Клиника всегда развивается теми же темпами, какими развивается сама косметология, что очень приятно.

Елена Александровна

7 октября 2019 г.

С огромным удовольствием всегда окунаюсь в сказку, которая называется «Салон Эстетик», и получаю невообразимое удовольствие. Спасибо вам большое.

Поделиться: